Takeaway wärend des Lockdown

Abhol- und Lieferservice während des Lockdowns

Mittwoch bis Sonntag von 11.30 bis 14 und 17.30 bis 20.30

Auf Anfrage kochen wir auch Ihre Lieblingsgerichte!

Tel: +43 664 3862305

 

TAGESMENÜ von Mittwoch 08.12. bis Sonntag 12.12.2021

€ 32.00
Winterliche Blattsalate mit Costoluto-Tomaten, Feigen, Walnüssen, Feta und Himbeer-Limettendressing
Kross gebratenes Seesaiblingsfilet
oder
Paillard vom Rind auf Kokos-Limetten-Risotto mit gegrilltem Pak-Choi und geschmorten Urkarotten
Schokoladenmousse mit Zwetschken und Sesamhippe

TAGESGERICHT von Mittwoch 08.12. bis Sonntag 12.12.2021

€ 22.00
Kross gebratenes Seesaiblingsfilet
oder
Paillard vom Rind auf Kokos-Limetten-Risotto mit gegrilltem Pak-Choi und geschmorten Urkarotten

Vorspeisen:

Getrüffelte Kastanienschaumsuppe mit gehackten Pekannüssen und Zimtcroutons € 10.00
Winterliche Blattsalate mit Feta, Weintrauben, Wachteleiern, Costoluto-Tomaten , Walnüssen und Himbeer-Limettendressing € 18.00
Klassisches Vitello Tonnato nach Piemonter Art, mit eingelegten Kapern und Zitronenfilets € 20.00
Beef Tatar mit eingelegten Pilzen, Liebstöckl-Dijonaisse und getoastetem Ciabatta € 20.00
Mediteranen Oktobussalat mit Kartoffeln, Borlotti-Bohnen, Staudensellerie und Koriandergrün € 22.00
Culata di Prosciutto hauchdünn geschnitten mit Parmigiano Reggiano und Oliven € 20.00

Hauptspeisen:

Cremiges Rote-Rüben-Risotto mit Dolce Latte, gehackten Walnüssen, gegrillter Williamsbirne und sautiertem Pak Choi € 22.00
Ausgelöstes Backhendl auf Kartoffel-Vogerlsalat mit Radieschen und Kürbiskernöl € 22.00
Kross gegrilltes Goldbrassenfilet mit sautiertem Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Buttersauce € 30.00
Rosa Huftsteak vom Black Angus Rind mit gebratener Chorizo-Polenta, Brokkoli und Rosmarinjus € 32.00
Gegrillte Calamaretti auf orientalischem Gemüse, Bulgur mit Datteln, gehackten Nüssen, kleinen Auberginen und Krustentiersauce € 27.00
Alpina Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle und Sauerrahm € 27.00

Dessert:

Gekühlte Marsala-Zabaione mit Apfel-Quittenragout € 10.00
Schokoladenmousse mit Portweinkirschen € 10.00
Französische und italienische Käseraritäten mit Nüssen und Zwetschkenchutney € 12.00

Gerichte auf Vorbestellung (ab 2 Personen):

Pro Person
Wolfsbarsch in Salzkruste mit sautiertem Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Buttersauce € 38.00
Ofenfrische knusprige Ente mit Birnen-Apfelrotkraut und Knödeln € 37.00

Ihr Buberlgut-Team wünscht einen guten Appetit!

Share
Loading