Abhol- und Lieferservice während des Lockdowns
Mittwoch bis Sonntag von 11.30 bis 14 und 17.30 bis 20.30
Auf Anfrage kochen wir auch Ihre Lieblingsgerichte!
Tel: +43 664 3862305
TAGESMENÜ von Mittwoch 08.12. bis Sonntag 12.12.2021 |
€ 32.00 |
| Winterliche Blattsalate mit Costoluto-Tomaten, Feigen, Walnüssen, Feta und Himbeer-Limettendressing | |
| Kross gebratenes Seesaiblingsfilet oder Paillard vom Rind auf Kokos-Limetten-Risotto mit gegrilltem Pak-Choi und geschmorten Urkarotten |
|
| Schokoladenmousse mit Zwetschken und Sesamhippe | |
TAGESGERICHT von Mittwoch 08.12. bis Sonntag 12.12.2021 |
€ 22.00 |
| Kross gebratenes Seesaiblingsfilet oder Paillard vom Rind auf Kokos-Limetten-Risotto mit gegrilltem Pak-Choi und geschmorten Urkarotten |
|
Vorspeisen: |
|
| Getrüffelte Kastanienschaumsuppe mit gehackten Pekannüssen und Zimtcroutons | € 10.00 |
| Winterliche Blattsalate mit Feta, Weintrauben, Wachteleiern, Costoluto-Tomaten , Walnüssen und Himbeer-Limettendressing | € 18.00 |
| Klassisches Vitello Tonnato nach Piemonter Art, mit eingelegten Kapern und Zitronenfilets | € 20.00 |
| Beef Tatar mit eingelegten Pilzen, Liebstöckl-Dijonaisse und getoastetem Ciabatta | € 20.00 |
| Mediteranen Oktobussalat mit Kartoffeln, Borlotti-Bohnen, Staudensellerie und Koriandergrün | € 22.00 |
| Culata di Prosciutto hauchdünn geschnitten mit Parmigiano Reggiano und Oliven | € 20.00 |
Hauptspeisen: |
|
| Cremiges Rote-Rüben-Risotto mit Dolce Latte, gehackten Walnüssen, gegrillter Williamsbirne und sautiertem Pak Choi | € 22.00 |
| Ausgelöstes Backhendl auf Kartoffel-Vogerlsalat mit Radieschen und Kürbiskernöl | € 22.00 |
| Kross gegrilltes Goldbrassenfilet mit sautiertem Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Buttersauce | € 30.00 |
| Rosa Huftsteak vom Black Angus Rind mit gebratener Chorizo-Polenta, Brokkoli und Rosmarinjus | € 32.00 |
| Gegrillte Calamaretti auf orientalischem Gemüse, Bulgur mit Datteln, gehackten Nüssen, kleinen Auberginen und Krustentiersauce | € 27.00 |
| Alpina Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle und Sauerrahm | € 27.00 |
Dessert: |
|
| Gekühlte Marsala-Zabaione mit Apfel-Quittenragout | € 10.00 |
| Schokoladenmousse mit Portweinkirschen | € 10.00 |
| Französische und italienische Käseraritäten mit Nüssen und Zwetschkenchutney | € 12.00 |
Gerichte auf Vorbestellung (ab 2 Personen): |
Pro Person |
| Wolfsbarsch in Salzkruste mit sautiertem Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Buttersauce | € 38.00 |
| Ofenfrische knusprige Ente mit Birnen-Apfelrotkraut und Knödeln | € 37.00 |
Ihr Buberlgut-Team wünscht einen guten Appetit!

