Takeaway wärend des Lockdown

Abhol- und Lieferservice während des Lockdowns

Mittwoch bis Sonntag von 11.30 bis 14 und 17.30 bis 20.30

Auf Anfrage kochen wir auch Ihre Lieblingsgerichte!

Tel: +43 664 3862305

 

TAGESMENÜ von Mittwoch 01.12. bis Sonntag 05.12.2021

€ 32.00
Klassisches Vitello Tonnato nach Piemonter Art,
mit eingelegten Kapern und Zitronenfilets
Saftig gebratene Maishuhnbrust
oder
Kross gegrilltes Goldbrassenfilet auf orientalischem Gemüse-Bulgur, mit Datteln, gehackten Nüssen und kleinen Auberginen
Hausgemachter Schokoladen-Brownie mit Portwein-Sauerkirschen

TAGESGERICHT von Mittwoch 01.12. bis Sonntag 05.12.2021

€ 22.00
Saftig gebratene Maishuhnbrust
oder
Kross gegrilltes Goldbrassenfilet auf orientalischem Gemüse-Bulgur, mit Datteln, gehackten Nüssen und kleinen Auberginen

Vorspeisen:

Getrüffelte Kastanienschaumsuppe mit gehackten Pekannüssen und Zimtcroutons € 10.00
Winterliche Blattsalate mit Feta, Weintrauben, Wachteleiern, Costoluto-Tomaten , Walnüssen und Himbeer-Limettendressing € 18.00
Klassisches Vitello Tonnato nach Piemonter Art, mit eingelegten Kapern und Zitronenfilets € 20.00
Beef Tatar mit eingelegten Pilzen, Liebstöckl-Dijonaisse und getoastetem Ciabatta € 20.00
Sashimi von der Gelbschwanzmakrele auf asiatischem Glasnudelsalat € 22.00
Culata di Prosciutto hauchdünn geschnitten mit Parmigiano Reggiano und Oliven € 20.00

Hauptspeisen:

Cremiges Rote-Rüben-Risotto mit Dolce Latte, gehackten Walnüssen, gegrillter Williamsbirne und sautiertem Pak Choi € 22.00
Ausgelöstes Backhendl auf Kartoffel-Vogerlsalat mit Radieschen und Kürbiskernöl € 22.00
Kross gegrilltes Goldbrassenfilet mit sautiertem Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Buttersauce € 30.00
Rosa Huftsteak vom Black Angus Rind mit gebratener Chorizo-Polenta, Brokkoli und Rosmarinjus € 32.00
Gegrillte Calamaretti auf orientalischem Gemüse, Bulgur mit Datteln, gehackten Nüssen, kleinen Auberginen und Krustentiersauce € 27.00
Riesen-Oktopustentarkel auf Artischocken-Schwarzwurzeln-Erdäpfelgröstel mit geschmorten Tomaten € 30.00

Dessert:

Gekühlte Marsala-Zabaione mit Apfel-Quittenragout € 10.00
Hausgemachter Schokoladen-Brownie mit Portwein-Sauerkirschen € 10.00
Französische und italienische Käseraritäten mit Nüssen und Zwetschkenchutney € 12.00

Gerichte auf Vorbestellung (ab 2 Personen):

Pro Person
Wolfsbarsch in Salzkruste mit sautiertem Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Buttersauce € 38.00
Ofenfrische knusprige Ente mit Birnen-Apfelrotkraut und Knödeln € 37.00

Ihr Buberlgut-Team wünscht einen guten Appetit!

Loading