Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE

Mittwoch, 30. September

Vorspeise: Zartrosa gebratenes Milchkalb mit Artischocken Vinaigrette, Tomatconcasse, gehacktem Koriandergrün und grünen Oliven
Hauptspeise: Huftsteak vom US Beef mit Balsamico Kartoffeln, Romanesco und Madeirajus

Donnerstag, 1. Oktober

Vorspeise: Gebratene Wachtelbrust auf Linsen-Avocado Salat, Orangenchicorée, Cranberries, Pinienkerne und Zitronenbuttersauce
Hauptspeise: Gegrillte Lammkoteletts auf Kurkumacouscous, mediterranem Gemüse und Rosmarinjus

Freitag, 2. Oktober

Vorspeise: Black Tiger Garnelen in kräftiger Krustentiersauce, Schmortomaten, gegrillten Lauchherzen und Petersieliengrün
Hauptspeise: Kross gebratenen Adlerfischfilet auf sautiertem Blattspinat, Wermut-Beurre Blanc, Kapern und französischen Kartoffeln

Samstag, 3. Oktober

Vorspeise: Geschmackintensive Bouillabaisse mit gebratenem Kabeljau, Branzino und Fenchel
Hauptspeise: Sautierte Kalbsleber „Venezianisch“ mit Schalotten, Knoblauch, gehacktem Majoran, Kalbsjus und Basmatireis

 Sonntag, 4. Oktober

Vorspeise: Geflämter „Ora King“ Lachs auf Kürbis-Ingwer Püree, Zitronenchutney, Pak Choi Gemüse und knusprigen Enoki Pilzen
Hauptspeise: Altwiener Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle, Rotkraut, Schmorgemüse und Natursaft

Montag, 5. Oktober

Ruhetag

Dienstag, 6. Oktober

Ruhetag

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00/ Dessert: € 6.00


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu.
Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

Share
Loading