Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE


Mittwoch, 1. Juli

Vorspeise: Sautierte Eierschwammerl mit pochiertem Ei, Zitronenbuttersauce und gehackter Petersilie
Hauptspeise: Kräftiges Boulliabaisse-Risotte mit gebratenen Meeresfischen, Fenchel, Kirschtomaten und Basilikum

Donnerstag, 2. Juli

Vorspeise: Asiatisches Lachstartar mit Gurke, Avocado, schwarzem Sesam und frischem Koreander
Hauptspeise: Zart rosa gebratener Kalbstafelspitz mit cremig gerührter Fregola Sarda, mit wildem Broccoli und knusprigem Parmesan

Freitag, 3. Juli

Vorspeise: Feine Polpetti vom Reh mit würziger Tomatensauce, gebratenen Shiitaki Pilzen und gerösteten Pinienkernen
Hauptspeise: Mit Miso glaciertes Schwarzfedernhuhn auf fruchtigem rote Rüben-Himbeer Salat, karamelisierter Fenchelcreme und Haselnüssen

Samstag, 4. Juli

Vorspeise: Klassisches Vitello Tonnato Piemonteser Art mit Kapern, Zitronenfilests und Radicchio Rosso
Hauptspeise: Kross gebratenes Zanderfilet mit Karfiol Variation, Oliven Tapenade, Petersilienöl und Sonnenblumenkresse

Sonntag, 5. Juli

Vorspeise: Sommerlicher Blattsalat mit gegrillten Calamaretti, Honigmelonen, Avocado, Radieschen und Maracuja-Dressing
Hauptspeise: Tagliata von der Beiried mit Sellerie-Kartoffelgratin, Thymianherzkirschen und Sherryjus

Mittwoch, 8. Juli

Vorspeise: Knusprig gegrillter Trüffel-Scamorza auf Caponata mit Basilikum und Pinienkernen
Hauptspeise: Paillard vom heimischen Rind, grünem Spargel, cremige Rosmarinpolenta, Rucola und Madeirajus

Donnerstag, 9. Juli

Vorspeise: Cremige Burratina in feiner Himbeergazpacho mit Wildkräutersalat und frischen Feigen
Hauptspeise: Spaghettini alle vongole mit Tomaten-Concassée, Wurzelgemüse, gehackte Petersilie und Olivenöl

Freitag, 10. Juli

Vorspeise: Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geräucherten Melanzani, in brauner Butter und würzigem Melanzani-Kaviar
Hauptspeise: Kross gebratenes Branzinofilet mit orientalischem Couscous, Pak Choi und Oliverntapenade

Samstag, 11. Juli

Vorspeise: Cremiges Eierschwammerlrisotto mit Spumante, Grana Padano, Heidelbeeren und frischem Schnittlauch
Hauptspeise: Gegrillte Tentakel vom Oktopus mit weissem Cocobohnenhummus, knuspriger Spinata, wildem Brokkoli und Zitronenchutney

Sonntag, 12. Juli

Vorspeise: Black Tiger Garnelen in Tempurateig auf fruchtigem Papaya-Mango-Avocado-Salat mit frischem Koreander
Hauptspeise: Geschmortes Kalbschulterscherzerl auf Kartoffel-Senf Püree, Kardamom Karotten und Portweinjus

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00/ Dessert: € 6.00


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