MITTAGSTISCH
von Mittwoch 19.11. bis Sonntag 23.11.2025
Vorspeise:
Gegrillte Calamaretti auf Kürbis-Ingwer-Creme, Pak Choi und Buchweizen-Tamarisauce
Hauptspeise:
Tagliata von der Rinderhuft auf Kartoffel-Olivenpüree, Shiitake Pilzen und Pfeffersauce
Dessert:
Tahiti Vanille-Pannacotta mit Ananasragout, frischen Beeren und Karamellsauce
Vorspeise & Hauptspeise: € 39.00
Dessert: € 12.00
TAGESGERICHT
Hausgemachte Tagliolini mit Meeresfrüchten in würziger Tomatensauce und frischen Kräutern
€ 28.00
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter unserer Telefonnummer: +43 662 826866 entgegen.
Gerne senden wir Ihnen wöchentlich unser Mittagsmenü-Karte per E-Mail zu. Melden Sie sich einfach über folgendes Formular an.
Newsletter anmelden>>>