Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE


 

Mittwoch, 29. Jänner

Vorspeise: Italienische Blattsalate mit Avocado, Costoluto Tomaten, Weintrauben, Staudensellerie, karamellisierten Walnüssen und Limetten/Himbeer-Dressing
Hauptspeise: Saltimbocca vom Zander mit knusprigem Culatello und Salbei auf Balsamico-Beluga Linsen, getrüffelter Polenta und Nussbutter

Donnerstag, 30. Jänner

Vorspeise: Im Tempurateig knusprig gebackene Black Tiger Garnelen auf  Kürbis-Crème mit Mango/Chili-Dip und Koriandergrün        
Hauptspeise: Im Ofen kross geschmortes Stubenküken auf Dattel-Couscous mit geschmolzenen Cherrytomaten und Zitronenbutter

Freitag, 31. Jänner

Vorspeise: Crèmiges Rote Bete/Apfel-Risotto mit lauwarmer Räucherforelle, gehackten Walnüssen, Schnittlauch und Krenschaum
Hauptspeise: Rosa gebratenes U.S. Flanksteak mit Blumenkohl-Pürèe und sautierten Shiitake Pilzen in würzig-pikanter Austernsauce mit Ingwer, Schalotten und Lauch

Samstag, 1. Februar

Vorspeise: Warmes Carpaccio vom Kalb auf getrüffelter Kartoffel-Crème mit Wachtel-Spiegelei, Mini Spargel und Parmigiano Reggiano
Hauptspeise: Kross gebratenes Seesaiblingsfilet auf Kohlrabi/Grapefruit-Salat mit gerösteten Haselnüssen, Minze und Maronen-Crème

Sonntag, 2. Februar

Wir erweitern unseren Service! An Sonntagen haben wir flexibel nach Reservierungen und Bedarf unsere Küchenzeiten von 12:00 bis 15:30 Uhr verlängert!

Vorspeise: Winterliche Rotkrautsuppe mit Grießknödel, gerösteten Pinienkernen, gehackter Petersilie und Zitronenöl
Hauptspeise: Mit Semmelknödelfülle klassisch gefüllte Kalbsbrust nach Wiener Art mit geschmortem Wurzelgemüse und Thymiansauce

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00/ Dessert: € 6.00


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

Share
Loading