Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE


 

Mittwoch, 11. Dezember

Vorspeise: Rosa gebratener Roastbeef alla Vitello tonnato mit eingelegten Kapern, knusprigem Parmesan und Rucola Sprossen    
Hauptspeise: Kross gebratenes Seesaiblingsfilet auf crèmigem Kokos-Risotto mit sautiertem Pak Choi Gemüse und Limettenzesten  

Donnerstag, 12. Dezember

Vorspeise: Leichte Safran-Fischsuppe mit Meeresfischen, Oktopus, Calamaretti und Fenchelgrün     
Hauptspeise: Klassischer Boeuf Stroganoff- Zarte Filetspitzen in säuerlicher Senfsauce mit Wodka, Rote Bete, Essiggurken, Pilzen und Basmatireis         

Freitag, 13. Dezember

Vorspeise: Polpette di carne mit Pinienkernen in würziger Tomatensauce mit Borlotti Bohnen, gehacktem Petersiliengrün und Parmigiano Reggiano    
Hauptspeise: Auf der Haut gebratenes Goldbrassenfilet mit Zucchinigemüse in Limettenbutter auf orientalischem Bulgur mit Kurkuma und Minze  

Samstag, 14. Dezember

Vorspeise: Sashimi vom Wolfsbarsch in Ingwer/Sojasauce-Marinade mit geröstetem schwarzen Sesam und Avocado-Crème         
Hauptspeise: Faschiertes Kalbsbutterschnitzel in Thymiansauce mit knusprigen Zwiebelringen, jungen Erbsen und getrüffeltem Kartoffel-Pürèe       

Sonntag, 15. Dezember

Vorspeise: Klassisches Beef Tatar mit gebackenem Wachtelei, feinem Wildkräutersalat und knusprigem Buttertoast    
Hauptspeise: Kross gegrillte Calamaretti mit Variationen vom Blumenkohl und Oliven/Kräuter-Tapenade         

Montag, 16. Dezember

Vorspeise: Getrüffelte Maronensamtsuppe mit Zimt-Croûtons, Wildschweinschinken und Gewürz-Milchschaum    
Hauptspeise: Saftige, ausgelöste Ocean Beef Ribs mit Barbecue Lack auf Süßkartoffel-Crème mit Shiitake Pilzen in pikanter Austernsauce        

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00 / Dessert: € 6.00

 


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

Share
Loading