MITTAGSTISCH
von Mittwoch 23.04. bis Sonntag 27.04.2025
Vorspeise:
Sanft gegarte Jakobsmuscheln in Karotten-Ingwerfond mit marinierten Kirschtomaten und Avocado
Hauptspeise:
In Kokosmilch pochierter Papageienfisch
oder
Paillard vom Kalb auf Kartoffel-Bärlauchpüree mit Blattspinat-Spargelgemüse
Dessert:
Tahiti-Vanillemilchreis mit Mango und Zimt-Zucker
Vorspeise & Hauptspeise: € 39.00
Dessert: € 12.00
TAGESGERICHT
Klassisches Paprikahendl mit Bärlauch-Spätzle und grünem Salat
€ 24.00
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter unserer Telefonnummer: +43 662 826866 entgegen.
Gerne senden wir Ihnen wöchentlich unser Mittagsmenü-Karte per E-Mail zu. Melden Sie sich einfach über folgendes Formular an.
Newsletter anmelden>>>