Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE


Mittwoch, 03. Juni

Vorspeise: Petersilienrisotto mit sautierten Kräuterseitlingen, Zitronenzeste und Parmigiano Reggiano
Hauptspeise: Saftige gebratene Maishendlbrust auf Kurkuma-Bulgur, Blattspinat und Mandelbutter

Donnerstag, 04. Juni

Vorspeise: Venezianische Fischsuppe mit Oktopus, Calamaretti, Branzino, Kapern und Fenchel
Hauptspeise: Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Shiitakipilzen, Pak Choi und Thymianjus

Freitag, 05. Juni

Vorspeise: Hausgemachte Pilzgnocchi mit Rosmarinfonds, sautierten Waldpilzen und marinierten Wildkräutern
Hauptspeise: Kross gebratenes Branzino-Filet und cremiger weißer Polenta, sautiertem Blattspinat und Salbei-Pinienkernbutter

Samstag, 06. Juni

Vorspeise: Ausgelöste Ocean Beef Ribs in BBQ Lack, Sesam, gegrillten Junglauch und Topinamburcreme
Hauptspeise: Gegrille Calamaretti mit Artischocken, Oliven, grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

Sonntag, 07. Juni

Vorspeise: Räucherforellen-Tartar mit Sauerrahm, Dill, Krenschaum und knusprigem Ciabatta
Hauptspeise: Zart rosa gebratenes Reh mit zweierlei Sellerie, gebratenen Eierschwammerln und Maiwipfelgel

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00/ Dessert: € 6.00


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu.
Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

Share
Loading