Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE

Mittwoch, 5. August

Vorspeise: Gegrillter Tentakel vom Oktopus mit gelben Zitronengrascurry mit Riso nero, Tomatenconcasse und Blutpflaumen
Hauptspeise: Saftig gebratene Maishendlbrust mit Gewürzbulgur, gedörrten Feigen, Karfiol, griechischem Joghurt und Granatapfelkernen

Donnerstag, 6. August

Vorspeise: Feines Tatar vom Milchkalb mit marinierter Avocadocreme, getrocknete Tomaten und knusprigem Buttertoast
Hauptspeise: Goldbraun gebackene Steinpilze auf Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartar

Freitag, 7. August

Vorspeise: Flambierter Lachs auf Shiitake Pilzen, wildem Brokkoli und Fenchel in würziger Austernsauce
Hauptspeise: Weisses Wallerfilet in Kräuter-Pinienenkernkruste auf rote Rübenrisotto und frischem Schnittlauch

Samstag, 8. August

Vorspeise: Klassisches Carpaccio vom US Beef auf Dijon-Senfcreme, Rucola, Pinienkerne und Grana Padano
Hauptspeise: Zartrosa gebratener Milchkalbsrücken mit Aceto balsamico Kirschen und Selleriepürree

Sonntag, 9. August

Vorspeise: Sommerliche Blattsalate mit Avocado, Melone, eingelegten Eierschwammerln, Pekannüsse und Himbeer-Limettendressing
Hauptspeise: Gekochter Tafelspitz vom Rind mit Erdäpfelschmarrn, Cremespinat und Apfelkren

Montag, 10. August

Vorspeise: Hausgemachte Fettuccini mit Eierschwammerln, Chalotten, Petersilie und Parmigiano Reggiano
Hauptspeise: Sous vide gegarter Schweinebauch auf Peperonata, Pak Choi Gemüse und gegrillten Marillen

Dienstag, 11. August

Ruhetag

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00/ Dessert: € 6.00


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu.
Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

Share
Loading