Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE


 

Mittwoch, 12. Februar

Vorspeise: Frische Artischockenherzen mit Ziegenfrischkäse, Wildkräutersalat mit gehackten Pekannüssen und Koriandersud
Hauptspeise: Gelbes Thai-Curry mit Meeresfischen und Garnele, Kokosmilch, Shiitake Pilzen, frischem Pak Choi, Mango, Erdnüssen, Basilikum und Basmatireis

Donnerstag, 13. Februar

Vorspeise: Getrüffelte Sellerieschaumsuppe mit gebratenen Apfelwürfeln, knusprigem Wildschweinschinken, Nuss-Croûtons und Petersiliengrün        
Hauptspeise: Kross gegrillte Calamaretti auf Haselnuss-Hummus mit marinierten Kichererbsen, Zitrus-Chutney und Flower Sprouts mit Sesam-Butter

Freitag, 14. Februar

Vorspeise: Geflämmter Lachs mit Ingwer/Sojasauce-Lack auf würzigem Gurkensalat mit Erdnüssen, geröstetem Knoblauch und Koriandergrün
Hauptspeise: Rosa gebratene und saftige Tagliata vom U.S. Flanksteak mit knusprigen französischen Rosmarinkartoffeln in pikanter Austernsauce mit Jungzwiebeln und sautierten Pilzen

Samstag, 15. Februar

Vorspeise: Klassisches Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit eingelegten Mini-Kapern, gerösteten Pinienkernen und Radicchio Rosso
Hauptspeise: Auf der Haut kross gebratenes Zanderfilet mit grünem Spargel und Muskatnuss/Mandel-Butter

Sonntag, 16. Februar

Wir erweitern unseren Service! An Sonntagen haben wir flexibel nach Reservierungen und Bedarf unsere Küchenzeiten von 12:00 bis 15:30 Uhr verlängert!

Vorspeise: Ausgelöste zarte Sous Vide Ocean Beef Ribs mit Barbecue/Sesam-Marinade, Süßkartoffelcrème und gegrilltem Lauch
Hauptspeise: Weißes Wallerfilet mit Pinienkern-Parmesankruste auf crèmigem Apfel/Rote Bete-Risotto und Krenschaum

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00/ Dessert: € 6.00


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

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