Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SANBITTER , GRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di frutta (alkoholfrei)
Passionsfrucht 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.20
GELBER MUSKATELLER KLASSIK /Reinhard Muster 6.20
GRÜNER VELTLINER AM BERG /Bernhard Ott 5.90
LUGANA DOC /Pratello – Venetien 6.70
LIMONCELLO/COCKTAIL (Limoncello, BitTer Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 12.00
HAUS/COCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 12.00
APEROL/COCKTAIL (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 12.00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 7.70 / 8.50
CRÈMANT D’ALSACE ROSÈ (Henri Kieffer & Fils) 11.30
CHAMPAGNER BRUT RÈSERVE (Bèrêche & Fils) 14.60
0,20 JAHRGANGSPILS  4.50

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

SUPPEN

GESCHMACKSINTENSIVE KRUSTENTIER-BISQUE MIT GEBRATENER JAKOBSMUSCHEL, FORELLEN KAVIAR UND FRISCHEM ESTRAGON 10.00
AMARETTO/HOKKAIDO KÜRBIS-SUPPE MIT ROTKRAUT-TOPPING, PEKANNUSS-CRUNCH, GETROCKNETEN BLÜTEN UND NUSSÖL 10.00

VORSPEISEN

KROSS GEGRILLTE CALAMARETTI AUF INGWER/LILA URKAROTTEN-CRÈME MIT GLASIERTEM PAK CHOI-GEMÜSE UND OFEN-KAKI 20.00
LAUWARMES CARPACCIO VOM GREATER OMAHA U.S. BEEF AUF GETRÜFFELTER KARTOFFEL-CRÈME MIT SAUTIERTEN SHIITAKE PILZEN, WÜRZIGEM KÜRBIS UND PARMIGIANO REGGIANO 23.00
GEBRATENE STEINPILZE MIT WACHTEL-SPIEGELEI, GEHACKTEM PETERSILIENGRÜN UND SCHWARZEM TELLICHERRY PFEFFER 24.00
THUNFISCH-SASHIMI IM SESAMMANTEL MIT KREN-MOUSSE, WÜRZIG EINGELEGTEN ROTE RÜBEN UND SCHNITTLAUCH-VINAIGRETTE 24.00
KAISERGRANATEN AUF AROMATISCHER BURRATINA IN KLAREM TOMATENFOND MIT ZWEIERLEI TOMATENPERLEN UND GEHACKTEM BASILIKUM 24.00

PASTA UND RISOTTO

HAUSGEMACHTE RAVIOLI MIT VERSCHIEDENEN WALDPILZEN UND SALSICCIA FRESCA GEFÜLLT IN BRAUNER SALBEI/NUSS-BUTTER MIT PIOPPINO PILZEN UND PARMIGIANO REGGIANO kl. 26.00 / 25.00
HAUSGEMACHTE KÜRBIS GNOCCHI IM KÜRBISFOND MIT ARTISCHOCKEN-TATAR, AVOCADO-CRÈME UND GERÄUCHERTER RICOTTA kl. 18.00 / 22.00
CRÈMIGES KOKOS/LIMETTEN-RISOTTO MIT GAMBERI ROSSI-TATAR, GARNELE, WILDEM BROKKOLI, ROTEM KAMPOT PFEFFER UND BASILIKUM kl. 22.00 / 26.00

HAUPTSPEISEN

SAFTIG GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST AUF NASHI BIRNEN/ROTKRAUT MIT GRIESSKNÖDEL, GERÖSTETER TROPEA ZWIEBEL-CRÈME UND PISTAZIEN-BUTTER 30.00
ROSA GEBRATENE MEDAILLONS VON DER KALBSHUFT MIT ZWEIERLEI VOM SELLERIE, SAUTIERTEN MINI-KRÄUTERSEITLINGEN, KALBSJUS MIT EINGELEGTEN VOGELBEEREN UND GARTENKRESSE 32.00
AUF DER HAUTSEITE GEBRATENER WOLFSBARSCH AUF SCHWARZEM RISO VENERE UND AZUKI BOHNEN MIT GEHACKTEN OLIVEN IN GERÄUCHERTEM ARTISCHOCKEN-FOND MIT ARTISCHOCKEN 32.00
GEREIFTES RIB-EYE STEAK „OCEAN BEEF NEW ZEALAND“ LEICHT ROSA ANGEBRATEN MIT PORTWEINJUS, KNUSPRIGEN PARMESAN KRAPFEN, SAUTIERTEN STEINPILZEN UND GEGRILLTEN RINGLOTTEN 10 dag. 24.00
WILDFANG SEEZUNGE KLASSISCH IM GANZEN GEBRATEN MIT FRISCHEM BLATTSPINAT UND FRANZÖSISCHEN ROSMARINKARTOFFELN 37.00
ZARTES DUETT VOM HEIMISCHEN REH (RAGOUT & GEBRATENER RÜCKEN) MIT ZWEIERLEI HEIDELBEEREN UND SÜSSKARTOFFEL/BIRNEN-GRATIN MIT GEHACKTEM ZITRONENTHYMIAN 38.00

NACHSPEISEN

BASILIKUM-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 14.00
GRATINIERTE LIMETTEN/MASCARPONE-CRÈME MIT GERÖSTETEN MANDELBLÄTTERN, FRISCHEN HIMBEEREN UND HIMBEER-SORBETTO 16.00
LEICHTE LIMONCELLO-CRÈME BRÛLÈE MIT MARINIERTEN FRISCHEN ERDBEEREN, ZITRONEN-SORBETTO UND ZITRONENMELISSE 16.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, EINGELEGTER ANANAS MIT PASSIONSFRUCHT UND KOKOS-EIS 16.00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT KARAMELLISIERTEN NÜSSEN UND SENF-FRÜCHTEN 16.00
HAUSGEMACHTE EISSORTEN
Himbeere, Basilikum, Melone, Kaffee, Kokos, Zitrone
4.20
Gedeck 4,50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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