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MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00/ Dessert € 8.00
APERITIV |
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SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) | 6.90 |
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer | 7.90 |
GEWÜRZTER TOMATENSAFT | 6.90 |
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT | 7.50 |
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz | 7.50 |
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau | 6.90 |
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois | 7.50 |
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) | 14.00 |
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) | 14.00 |
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) | 14.00 |
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) | 8.00 / 9.50 |
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) | 13.50 |
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) | 17.00 |
PILS VOM FASS 0,2/0,3 | 4.90/5.90 |
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Crèmige Hokkaido Kürbissuppe mit sautiertem Pak Choi, Shiitake Pilzen, gerösteten Pekannüssen und kaltgepresstem Haselnussöl | 14.00 |
Geschmacksintensive Bouillabaisse mit gebratenen Fischen aus Meer & Fluss, Wildlachskaviar und gehacktem Koriandergrün | 18.00 |
VORSPEISEN |
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Winterliche Blattsalate mit Büffelmozzarella, Tomatenraritäten, Radieschen, Weintrauben, gerösteten Pekannüssen und Maracujadressing | 24.00 |
Kross gegrillte Calamaretti auf geräuchertem Blumenkohl-Pürèe mit sautiertem buntem Mangold, süß-saurem Rübengemüse und Sonnenblumenkresse | 27.00 |
Klassisches Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit eingelegten Mini-Kapernbeeren, Zitronenfilets und Radicchio rosso | 28.00 |
Lauwarmes Carpaccio vom Rind auf Kartoffel-Crème mit sautiertem grünem Spargel, Parmigiano Reggiano und Radieschenkresse | 28.00 |
Tataki vom Yellowfin Thunfisch im Sesammantel auf Tatar von der Ananas mit Limetten-Ponzu-Sauce, grünem Thai Chili und Tapioka Chips | 28.00 |
Sanft gebratene Jakobsmuschel mit fermentiertem schwarzem Pfeffer in Ingwer-Karottenfond mit geschmorten Urkarotten und Avocado | 28.00 |
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PASTA UND RISOTTO |
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Crèmiges Rote Rüben-Risotto mit Ziegenfrischkäse, gegrillten Schwarzwurzeln, frischen Himbeeren und gerösteten Erdnüssen | klein 26.00/ 34.00 |
Hausgemachte Blutwurst-Ravioli auf Riesling-Rahm-Kraut mit gegrillten Nashi Birnen, Röstzwiebeln und frischem Majoran | klein 28.00/ 36.00 |
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HAUPTSPEISEN |
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Kross gebratene Seesaiblingsfilets in Buttermilchfond auf Kurkuma-Bulgur mit geschmorten Kerbelknollen und Wildem Brokkoli | 43.00 |
Mit Lardo rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Spaghetti-Kürbis mit gebrannter Sellerie-Crème, Miso-Chicorèe, gehackten Erdnüssen und Madeirajus | 44.00 |
Gegrillte Krone vom spanischen Iberico Schwein auf Topinambur-Pürèe mit sautiertem Blattspinat, glasierten Kastanien, Brombeeren und Rosmarinjus | 45.00 |
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet auf weißen Polentaschnitten mit Safransauce, gebratenen Artischocken, frischen Feigen und gerösteten Pinienkernen | 48.00 |
Gereiftes Rib-Eye-Steak „Greater Omaha Beef“ leicht rosa angebraten mit Süsskartoffel-Java Pfeffer-Gratin, sautiertem Pak Choi, im Ahorn Sirup gegrillten Pflaumen und Zitronen-Thymianjus | Ab 2 Pers./ 100g 28.00 |
Seezunge im Ganzen gebraten auf frischem sautiertem Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen, französischen Grenaille-Kartoffeln und Zitronenbutter | 68.00 |
Zart rosa gebratenes Kalbskotelett auf Artischocken-Kürbis-Gemüse mit aromatischen Shiitake Pilzen, französischen violetten Trüffelkartoffeln und Rosmarinjus | Ab 2 Pers./ 100g 48.00 |
NACHSPEISEN |
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Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze | 14.00 |
Flaumige Topfenknödel in Haselnussbrösel mit Röster von der Zwetschke, Kardamom und Sauerrahm-Eis | 16.00 |
Fruchtig & crèmig „Crème Caramel“ mit Mango-Ragout und Kokosnuss-Sorbetto mit knusprigem Sesamkrokant | 16.00 |
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, gegrillter Ananas mit Maracuja und Tahiti Vanille-Eis | 16.00 |
Französischer & italienischer Käse mit karamellisierten Nüssen und Feigen-Senf | 16.00 |
Hausgemachte Sorbetto & Eissorten: Tahiti Vanille, Kokosnuss, Zitrone, Sauerrahm, Zwetschke |
4.20 |
Gedeck | 5.50 |