Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

Damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unseren Mittagsmenü Wochenplan per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte für unseren Newsletter unter www.buberlgut.at an.
MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00/ Dessert € 8.00

 

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 7.50
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 6.90
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 6.90
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 14.00
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosenlimonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 14.00
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 14.00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronenmelisse) 8.00 / 9.50
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 12.00
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 17.00
PILS VOM FASS 0,2/0,3 4.90/5.90

SUPPEN

GESCHMACKSINTENSIVE BOUILLABAISSE MIT GEBRATENEN FISCHEN, WILDLACHSKAVIAR UND KORIANDERGRÜN 18.00
EICHTE BRUNNENKRESSE-SCHAUMSUPPE MIT KNUSPRIGEM MAISHUHN WAN-TAN, WACHSWEICHEM EIDOTTER UND HASELNUSSÖL 14.00

VORSPEISEN

FRÜHLINGSHAFTE BLATTSALATE MIT BÜFFELMOZZARELLA, BUNTEN DATTELTOMATEN, RADIESCHEN, WEINTRAUBEN, PEKANNÜSSEN UND MARACUJA-DRESSING 23.00
MARINIERTER YELLOWFIN TUNA MIT AVOCADO-TATAR, WASABI-MOUSSE, SCHWARZEM KNOBLAUCH UND SESAM-BONZU-SAUCE 28.00
GEGRILLTE BLACK TIGER GARNELEN MIT BLUMENKOHLVARIATION, MANDELÖL, SENFKRESSE, LIMETTENZESTEN UND KETA KAVIAR 32.00
KLASSISCHES VITELLO TONNATO NACH PIEMONTESER ART MIT EINGELEGTEN MINI-KAPERNBEEREN, ZITRONENFILETS UND RADICCHIO ROSSO 26.20
SOUS-VIDE GEGARTE KALBSZUNGE IN MEERRETTICHSOßE, GRÜNER SPARGEL, SÜß-SAUER EINGELEGTE GOLDRÜBEN UND MARINIERTE SALATHERZEN 24.00

PASTA UND RISOTTO

CREMIGES ROTE-RÜBEN-RISOTTO MIT ZIEGENFRISCHKÄSE, WÜRZIGEN SCHWARZWURZELN, ERDNÜSSEN UND FRISCHEN HIMBEEREN klein 26.00/ 32.00
HAUSGEMACHTE GAMBERO ROSSO RAVIOLI IM SAFRAN- TOMATENFOND MIT CREMIGER MASCARPONE, KIRSCHTOMATEN UND GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL klein 28.00/ 36.00

HAUPTSPEISEN 

GESCHMORTES RINDERSCHULTERSCHERZEL IN KRÄFTIGER ROTWEINSAUCE MIT KURKUMA BULGUR, GREMOLATA, KAPERN UND KARDAMOM-KAROTTEN 39.00
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET MIT WEISSER POLENTA, FRISCHER FEIGE, SAFRANSAUCE, GEBRATENEN ARTISCHOCKEN, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KNUSPRIGEM SALBEI 46.00
ZART ROSA GEBRATENER KANINCHENRÜCKEN UND CONFIERTE KEULE MIT QUINOA, SAUTIERTEN FLOWERSPROUTS, BROMBEEREN UND GEBRANNTER SELLERIECREME 43.00
RIB EYE STEAK VOM BLACK ANGUS BEEF USA ROSA GEBRATEN MIT PARMESANKRAPFEN, ROTKOHLPÜREE, GEGRILLTER POMELO, WILDEM BROKKOLI UND ROSMARINJUS Ab 2 Pers./ 100g 30.00
GEBRATENES SEESAIBLINGSFILET MIT GEGRILLTEM THAISPARGEL, RISO NERO, JAIPUR CURRYFOND, SHIITAKE PILZEN UND GERÖSTETEN CASHEW KERNEN 44.00

NACHSPEISEN

ZITRONEN – SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 14.00
CRÈME CARAMEL MIT RHABARBER-ERDBEERRAGOUT, SAUERRAHMSORBETTO UND KNUSPRIGEM SESAMKROKANT 16.00
LEICHTES LIMETTEN-MASCARPONE-GRATIN MIT FRISCHEN BROMBEEREN UND BEERENSORBETTO 16.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, GEGRILLTER ANANAS, MARACUJA UND TAHITI – VANILLEEIS 16.00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGENSENF 16.00
HAUSGEMACHTE EISSORTEN:
TAHITI-VANILLE, SAUERRAHM, BERREN, ZITRONE, SCHOKOLADE
4.20

 

Gedeck 5.50
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen
ABEND ÜBERRASCHUNGS-MENÜ ( TISCHWEISE )

mit 4-Gänge/pro Person € 95.00
mit 5-Gänge/pro Person € 115.00

 

MITTAGSMENÜ von Mittwoch bis Sonntag
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00
Dessert € 8.00

Share
Loading