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MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00/ Dessert € 8.00
APERITIV |
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SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) | 6.90 |
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer | 7.90 |
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT | 7.50 |
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz | 7.50 |
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau | 6.90 |
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois | 6.90 |
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) | 14.00 |
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosenlimonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) | 14.00 |
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) | 14.00 |
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronenmelisse) | 8.00 / 9.50 |
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) | 12.00 |
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) | 17.00 |
PILS VOM FASS 0,2/0,3 | 4.90/5.90 |
GESCHMACKSINTENSIVE BOUILLABAISSE MIT GEBRATENEN FISCHEN, WILDLACHSKAVIAR UND KORIANDERGRÜN | 18.00 |
EICHTE BRUNNENKRESSE-SCHAUMSUPPE MIT KNUSPRIGEM MAISHUHN WAN-TAN, WACHSWEICHEM EIDOTTER UND HASELNUSSÖL | 14.00 |
VORSPEISEN |
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FRÜHLINGSHAFTE BLATTSALATE MIT BÜFFELMOZZARELLA, BUNTEN DATTELTOMATEN, RADIESCHEN, WEINTRAUBEN, PEKANNÜSSEN UND MARACUJA-DRESSING | 23.00 |
MARINIERTER YELLOWFIN TUNA MIT AVOCADO-TATAR, WASABI-MOUSSE, SCHWARZEM KNOBLAUCH UND SESAM-BONZU-SAUCE | 28.00 |
GEGRILLTE BLACK TIGER GARNELEN MIT BLUMENKOHLVARIATION, MANDELÖL, SENFKRESSE, LIMETTENZESTEN UND KETA KAVIAR | 32.00 |
KLASSISCHES VITELLO TONNATO NACH PIEMONTESER ART MIT EINGELEGTEN MINI-KAPERNBEEREN, ZITRONENFILETS UND RADICCHIO ROSSO | 26.20 |
SOUS-VIDE GEGARTE KALBSZUNGE IN MEERRETTICHSOßE, GRÜNER SPARGEL, SÜß-SAUER EINGELEGTE GOLDRÜBEN UND MARINIERTE SALATHERZEN | 24.00 |
PASTA UND RISOTTO |
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CREMIGES ROTE-RÜBEN-RISOTTO MIT ZIEGENFRISCHKÄSE, WÜRZIGEN SCHWARZWURZELN, ERDNÜSSEN UND FRISCHEN HIMBEEREN | klein 26.00/ 32.00 |
HAUSGEMACHTE GAMBERO ROSSO RAVIOLI IM SAFRAN- TOMATENFOND MIT CREMIGER MASCARPONE, KIRSCHTOMATEN UND GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL | klein 28.00/ 36.00 |
HAUPTSPEISEN |
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GESCHMORTES RINDERSCHULTERSCHERZEL IN KRÄFTIGER ROTWEINSAUCE MIT KURKUMA BULGUR, GREMOLATA, KAPERN UND KARDAMOM-KAROTTEN | 39.00 |
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET MIT WEISSER POLENTA, FRISCHER FEIGE, SAFRANSAUCE, GEBRATENEN ARTISCHOCKEN, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KNUSPRIGEM SALBEI | 46.00 |
ZART ROSA GEBRATENER KANINCHENRÜCKEN UND CONFIERTE KEULE MIT QUINOA, SAUTIERTEN FLOWERSPROUTS, BROMBEEREN UND GEBRANNTER SELLERIECREME | 43.00 |
RIB EYE STEAK VOM BLACK ANGUS BEEF USA ROSA GEBRATEN MIT PARMESANKRAPFEN, ROTKOHLPÜREE, GEGRILLTER POMELO, WILDEM BROKKOLI UND ROSMARINJUS | Ab 2 Pers./ 100g 30.00 |
GEBRATENES SEESAIBLINGSFILET MIT GEGRILLTEM THAISPARGEL, RISO NERO, JAIPUR CURRYFOND, SHIITAKE PILZEN UND GERÖSTETEN CASHEW KERNEN | 44.00 |
NACHSPEISEN |
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ZITRONEN – SORBETTO MIT WODKA UND MINZE | 14.00 |
CRÈME CARAMEL MIT RHABARBER-ERDBEERRAGOUT, SAUERRAHMSORBETTO UND KNUSPRIGEM SESAMKROKANT | 16.00 |
LEICHTES LIMETTEN-MASCARPONE-GRATIN MIT FRISCHEN BROMBEEREN UND BEERENSORBETTO | 16.00 |
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, GEGRILLTER ANANAS, MARACUJA UND TAHITI – VANILLEEIS | 16.00 |
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGENSENF | 16.00 |
HAUSGEMACHTE EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, SAUERRAHM, BERREN, ZITRONE, SCHOKOLADE |
4.20 |
Gedeck | 5.50 |