Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer, Holunder, Zitrusfrucht 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster, Gamlitz 8.50
GRÜNER VELTLINER OBERE STEIGEN / Markus Huber, Traisental 8.50
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer, Langenlois 8.50
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 9.00/10.50
CRÉMANT D’ALSACE ROSÉ (Henri Kieffer & Fils 13.50
CHAMPAGNER BRUT RÉSERVE (De Sousa) 18.00
PILS VOM FASS 0,2/0,3 l 5.90/6.90

SUPPEN

CREMIGE MUSKAT-KÜRBISSCHAUMSUPPE MIT CROÛTONS, GERÖSTETEN HASELNÜSSEN, BROKKOLI UND KÜRBISKERNÖL 14.00
REH-CONSOMMÉ MIT WURZELGEMÜSE, REH-TORTELLINI, SCHNITTLAUCH UND SHERRY 18.00

VORSPEISEN

HERBSTLICHE BLATTSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, WEINTRAUBEN, ARTISCHOCKEN, RADIESCHEN, OLIVEN-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING 26.00
KROSS GEGRILLTE CALAMARETTI AUF SAUCE ROMESCO, PETERSILIEN-VINAIGRETTE, CHILI-KORIANDER-PESTO UND GERÖSTETEN MANDELN 30.00
PASTETE VOM HEIMISCHEN WILD MIT SAUCE-CUMBERLAND, WALDORFSALAT UND GÄNSELEBER-EIS 28.00
FRISCHES ARTISCHOCKEN-HERZ IM DOLCELATTE KÄSE-FONDUE MIT MARINIERTEM RADICCHIO TREVISANO UND BRESAOLA 26.00
SOUFFLIERTE BLUTWURST MIT FEIGEN-CARPACCIO, ALTEM BALSAMICO, PISTAZIEN, BASILIKUM-SORBETTO UND MADEIRAJUS 28.00

PASTA UND RISOTTO

CREMIGES KÜRBIS-RISOTTO MIT DÜNN GESCHNITTENEM GUANCIALE, GREMOLATA UND PECORINO SARDO kl. 26.00/ 34.00
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI MIT BLATTSPINAT, MARCHFELDER ARTISCHOCKEN UND GELBFLOSSEN-THUNFISCH-TATAR kl. 28.00/ 38.00

HAUPTSPEISEN 

AUSGELÖSTE IBÉRICO-KRONE AUF WÜRZIGEM BLUMENKOHL-PÜREE MIT SAUTIERTEN KOHLSPROSSEN, GESCHMORTEN KERBELKNOLLEN UND GRAMMELKNÖDE 47.00
SANFT GEGARTES KABELJAU-RÜCKENFILET AUF KARFIOLCREME, BRÖSEL-KARFIOL, DATTEL-CHUTNEY UND SAFRAN-SAUCE 48.00
RIB-EYE-STEAK VOM PREMIUM BLACK ANGUS BEEF MIT GEGRILLTER ROTER RÜBE, BLUT-PFLAUME, TROPEA-ZWIEBELN, GEBRANNTER SELLERIECREME UND PORTWEINJUS Ab 2 Pers./ pro 100g 30.00
SANFT GEGARTER HIRSCHRÜCKEN MIT GEBRATENER GÄNSELEBER, PASTINAKENCREME, GESCHMORTEN PASTINAKEN, SHIITAKE-PILZEN UND HEIDELBEEREN 52.00
GEBRATENES GOLDBRASSEN-FILET IM KÜRBIS-KAMILLEN-FOND MIT PAK CHOI, VIOLETTEN KARTOFFELGNOCCHI UND KNUSPRIGER SPIANATA 39.00

NACHSPEISEN

ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 16.00
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, KIRSCH-RAGOUT UND KIRSCH-SORBETTO 18.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, ANANASRAGOUT, MARACUJA UND TAHITI-VANILLE-EIS 18.00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF 20.00
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, ZITRONE, ERDBEER, KIRSCHE, SAUERRAHM 6.00

COCKTAILS

BELLINI (Prosecco, weißes Weinbergpfirsich-Püree, Zuckersirup) 14.00
MARTINI DRY (Dry Gin, weißer Extra Dry Wermut, grüne Oliven) 14.00
NEGRONI (Dry Gin, Campari, Rubino Riserva Wermut, Orangenscheibe) 16.00
LIMONCELLO-COCKTAIL (Prosecco, Limoncello di Capri, Bitter Lemon, Zitronenscheiben) 16.00
APEROL-COCKTAIL (Prosecco, Aperol, Martini Bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) 16.00
WHITE RUSSIAN „BIG LEBOWSKI“ (Wodka, Kahlúa Kaffeelikör, Sahne, Kaffeebohnen) 16.00
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlúa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso) 16.00

 

Gedeck 6.00
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen
ABEND ÜBERRASCHUNGS-MENÜ

4-gängig pro Person € 115.00
5-gängig pro Person € 135.00

 

MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag, auch an Feiertagen.
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00
Dessert € 10.00

Share
Loading