Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 8.50
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 8.50
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 8.50
LIMONCELLO-COCKTAIL (Limoncello, Prosecco, Bitter Lemon oder Tonic, Zitronenscheiben, Minze) 16.00
APEROL-COCKTAIL (Aperol, Prosecco, Martini bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) 16.00
NEGRONI (Dry Gin, Campari, roter Wermut, Orangenscheibe) 16.00
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlùa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso, Kaffeebohne) 16.00
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 13.00
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 18.00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronenmelisse) 9.00/10.50

SUPPEN

Getrüffelte Topinamburschaumsuppe  mit schwarzen Beluga Linsen, Kräuter-Croutons, knusprigem Culatello und gerösteten Haselnüssen 16.00
Geschmacksintensive Safran-Fischsuppe  mit gebratenen Fischen aus Meer und Fluss, Wildlachskaviar und Koriandergrün 18.00

VORSPEISEN

Klassisches Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit Radicchio Rosso, gerösteten Pinienkernen, Zitronenfilets und eingelegten Kapernbeeren 26.00
Kross gegrillte Calamaretti auf Limetten-Hummus mit marinierten Kichererbsen, knuspriger Nori Alge und Chili-Koriander-Pesto 28.00
Sous-Vide gegarter Schweinebauch mit Kokos-Bohnen-Cassoulet, glasierten Maronen, sautiertem Pak Choi und knuspriger Spianata Salami 28.00
Sanft gebratene Jakobsmuscheln auf geröstetem Topinambur-Pürèe mit fermentiertem schwarzen Pfeffer und Krustentierschaum 29.00
Tatar vom Ora King Meereslachs mit crèmiger Avocado, Koriandergrün, Limetten-Ponzu-Sauce und knusprigem Sauerklee 29.00

PASTA UND RISOTTO

Crèmiges Kokos-Limetten-Risotto mit gegrillten Shiitake Pilzen, würziger Lotuswurzel und gerösteten Erdnüssen kl. 26.00/ 34.00
Hausgemachte Tagliolini mit Hummerfleisch, geschmolzenen Kirschtomaten, gehackter Petersilie und feinem Hummerfond kl. 38.00/ 58.00

HAUPTSPEISEN 

Saftig gebratene Maishuhnbrust auf würzigem Süsskartoffel-Pürèe mit sautierten Kräutersaitlingen, wildem Brokkoli und braunem Butterjus 38.00
Kross gebratenes Goldbrassenfilet mit Balsamico-Beluga Linsen, sautiertem Pak Choi, gerösteten Erdnüssen und Topinamburschaum 46.00
Gereiftes Rib Eye Steak vom USA Black Angus Beef leicht rosa gegrillt mit gebrannter Sellerie-Crème, süßlichen Tropea Zwiebeln, Roten Rüben, glasierten Pflaumen und Madeirajus Ab 2 Pers./ pro 100g. 30.00
Sanft gegarter Winterkabeljau auf schwarzem Riso Venere mit Tomaten-Concassèe, sautiertem Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und Safran-Bouillabaisse 46.00
Auf der Hautseite gebratenes Wolfsbarschfilet auf crèmigem Karfiol-Pürèe mit violettem Karfiol, Kohlsprossen, Dattel-Chutney und Zitronen-Buttersauce 48.00

NACHSPEISEN

Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze 16.00
Leichtes Limetten-Mascarpone-Gratin mit frischen Brombeeren und Sauerrahm-Eis 18.00
Gekühlte Zabaione mit Marsala, knusprigen Amarettini, Apfel-Ragout und Granny Smith-Sorbetto 18.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, gegrillter Ananas, Maracuja und Tahiti Vanille-Eis 18.00
Französischer & Italienischer Käse mit Nüssen und Feigen Senf 20.00
Hausgemachte Sorbets & Eissorten:
Granny Smith Apfel, Waldbeere, Sauerrahm, Tahiti Vanille, Zitrone
6.00

 

Gedeck 6.00
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen
ABEND ÜBERRASCHUNGS-MENÜ ( Tischweise)

mit 4-Gänge/pro Person € 115.00
mit 5-Gänge/pro Person € 135.00

 

MITTAGSMENÜ von Mittwoch bis Sonntag, auch an Feiertagen.
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00
Dessert € 10.00

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