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APERITIV |
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SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) | 6.90 |
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer | 7.90 |
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT | 7.50 |
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz | 7.50 |
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau | 6.90 |
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois | 6.90 |
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) | 14.00 |
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosenlimonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) | 14.00 |
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) | 14.00 |
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronenmelisse) | 8.00 / 9.50 |
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) | 12.00 |
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) | 17.00 |
PILS VOM FASS 0,2/0,3 | 4.90/5.90 |
GESCHMACKSINTENSIVE BOUILLABAISSE MIT GEBRATENEN FISCHEN, WILDLACHSKAVIAR UND KORIANDERGRÜN | 18.00 |
GEKÜHLTE GAZPACHO ANDALUZ MIT MEDITERRANEM GEMÜSETATAR, BÜFFELMOZZARELLA, GERÖSTETTEN PEKANNÜSSEN UND BASILIKUMSORBETTO | 14.00 |
VORSPEISEN |
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SOMMERLICHE BLATTSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, AVOCADO, DATTERINI TOMATEN, WEINGARTENPFIRSICH, ARTISCHOCKEN UND PREISELBEER-DRESSING | 25.00 |
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN AUF LIMETTEN-HUMMUS, KNUSPRIGER SPIANATA, PAKCHOI, MARINIERTEN KICHERERBSEN UND PETERSILIEN-VINAIGRETTE | 28.00 |
IN ROTWEIN GEGARTER OKTOPUSTENTAKEL MIT BLUMENKOHLVARIATION, MANDELÖL, GEGRILLTER NETZMELONE UND GRÜNER OLIVENTAPENADE | 29.00 |
KLASSISCHES BEEF TATAR MIT WACHSWEICHEM EIDOTTER, LIEBSTÖCKLFOND, SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN UND KAPERN | 28.00 |
GEBRATENE GÄNSELEBER AUF KOHLRABICREME, ZWETSCHKE, SHIITAKE-PILZ-CONFIT MARINIERTER SENFSALAT UND HAUSHEMACHTEM BUTTERBRIOCHE | 36.00 |
PASTA UND RISOTTO |
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CREMIGES EIERSCHWAMMERLRISOTTO MIT ZIEGENFRISCHKÄSE, CALAMARETTI, GERÖSTETEN ERDNÜSSEN UND FRISCHEN HEIDELBEEREN | klein 26.00/ 34.00 |
HAUSGEMACHTE GAMBERO ROSSO RAVIOLI IM SAFRAN- TOMATENFOND MIT CREMIGER MASCARPONE, TOMBERRY-TOMATEN UND GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL | klein 28.00/ 36.00 |
HAUPTSPEISEN |
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ZART ROSA GEBRATENE LAMMKRONE MIT KURKUMA- BULGUR GEFÜLLTER TOMATE, TSATSIKI, FRUCHTIGER GREMOLATA UND ROSMARINJUS | 47.00 |
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET MIT RISO NERO, TOMATEN-CONCASSÉE, BOUILLABAISSEFOND, ARTISCHOCKEN UND KNUSPRIGER NORI ALGE | 48.00 |
SAFTIG GEGARTE MAISHUHNBRUST MIT JUNGEN ERBSEN, SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN, GERVAIS-KARTOFFELN UND BRAUNER BUTTERSAUCE | 38.00 |
RIB EYE STEAK VOM BLACK ANGUS BEEF USA ROSA GEBRATEN MIT ROTER RÜBE, GEBRANNTER SELLERIECREME, TROPEA-ZWIEBEL, MARILLE UND MADAIRAJUS. | Ab 2 Pers./ 100g 30.00 |
KROSS GEBRATENES SEESAIBLINGSFILET MIT KARAMELLISIERTEM FRÜHKRAUT, TRÜFFELKARTOFFEL-GNOCCHI, KNUSPRIGEM SPECK UND GERÄUCHERTEM PAPRIKAFOND | 44.00 |
NACHSPEISEN |
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ZITRONEN – SORBETTO MIT WODKA UND MINZE | 14.00 |
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL IN GERÖSTETEN HASELNUSSBRÖSEL MIT MARILLENPFIRSICHRÖSTER, SAUERRAHMSORBETTO UND SESAMKROKANT | 16.00 |
GEKÜHLTE MARSALA-ZABAIONE MIT FRISCHEN HERZKIRSCHEN, SORBETTO VON DER SCHWARZEN KIRSCHE UND KNUSPRIGEN AMERETTINI | 16.00 |
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN HIMBEEREN, MARACUJA UND HIMBEERSORBETTO | 16.00 |
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND SENFRÜCHTEN | 16.00 |
HAUSGEMACHTE EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, SAUERRAHM, HIMBEERE, ZITRONE, KIRSCHE |
4.20 |
Gedeck | 5.50 |