Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

Damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unseren Mittagsmenü Wochenplan per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte für unseren Newsletter unter www.buberlgut.at an.
MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00/ Dessert € 8.00

 

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 7.50
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 6.90
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 7.50
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 14.00
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 14.00
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 14.00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 8.00 / 9.50
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 13.50
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 17.00
PILS VOM FASS 0,2/0,3 4.90/5.90

SUPPEN

Crèmige Hokkaido Kürbissuppe mit sautiertem Pak Choi, Shiitake Pilzen, gerösteten Pekannüssen und kaltgepresstem Haselnussöl 14.00
Geschmacksintensive Bouillabaisse mit gebratenen Fischen aus Meer & Fluss, Wildlachskaviar und gehacktem Koriandergrün 18.00

VORSPEISEN

Winterliche Blattsalate mit Büffelmozzarella, Tomatenraritäten, Radieschen, Weintrauben, gerösteten Pekannüssen und Maracujadressing 24.00
Kross gegrillte Calamaretti auf geräuchertem Blumenkohl-Pürèe mit sautiertem buntem Mangold, süß-saurem Rübengemüse und Sonnenblumenkresse 27.00
Klassisches Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit eingelegten Mini-Kapernbeeren, Zitronenfilets und Radicchio rosso 28.00
Lauwarmes Carpaccio vom Rind auf Kartoffel-Crème mit sautiertem grünem Spargel, Parmigiano Reggiano und Radieschenkresse 28.00
Tataki vom Yellowfin Thunfisch im Sesammantel auf Tatar von der Ananas mit Limetten-Ponzu-Sauce, grünem Thai Chili und Tapioka Chips 28.00
Sanft gebratene Jakobsmuschel mit fermentiertem schwarzem Pfeffer in Ingwer-Karottenfond mit geschmorten Urkarotten und Avocado 28.00

PASTA UND RISOTTO

Crèmiges Rote Rüben-Risotto mit Ziegenfrischkäse, gegrillten Schwarzwurzeln, frischen Himbeeren und gerösteten Erdnüssen klein 26.00/ 34.00
Hausgemachte Blutwurst-Ravioli auf Riesling-Rahm-Kraut mit gegrillten Nashi Birnen, Röstzwiebeln und frischem Majoran klein 28.00/ 36.00

HAUPTSPEISEN 

Kross gebratene Seesaiblingsfilets in Buttermilchfond auf Kurkuma-Bulgur mit geschmorten Kerbelknollen und Wildem Brokkoli 43.00
Mit Lardo rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Spaghetti-Kürbis mit gebrannter Sellerie-Crème, Miso-Chicorèe, gehackten Erdnüssen und Madeirajus 44.00
Gegrillte Krone vom spanischen Iberico Schwein auf Topinambur-Pürèe mit sautiertem Blattspinat, glasierten Kastanien, Brombeeren und Rosmarinjus 45.00
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet auf weißen Polentaschnitten mit Safransauce, gebratenen Artischocken, frischen Feigen und gerösteten Pinienkernen 48.00
Gereiftes Rib-Eye-Steak „Greater Omaha Beef“ leicht rosa angebraten mit Süsskartoffel-Java Pfeffer-Gratin, sautiertem Pak Choi, im Ahorn Sirup gegrillten Pflaumen und Zitronen-Thymianjus Ab 2 Pers./ 100g  28.00
Seezunge im Ganzen gebraten auf frischem sautiertem Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen, französischen Grenaille-Kartoffeln und Zitronenbutter 68.00
Zart rosa gebratenes Kalbskotelett auf Artischocken-Kürbis-Gemüse mit aromatischen Shiitake Pilzen, französischen violetten Trüffelkartoffeln und Rosmarinjus Ab 2 Pers./ 100g  48.00

NACHSPEISEN

Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Flaumige Topfenknödel in Haselnussbrösel mit Röster von der Zwetschke, Kardamom und Sauerrahm-Eis 16.00
Fruchtig & crèmig „Crème Caramel“ mit Mango-Ragout und Kokosnuss-Sorbetto mit knusprigem Sesamkrokant 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, gegrillter Ananas mit Maracuja und Tahiti Vanille-Eis 16.00
Französischer & italienischer Käse mit karamellisierten Nüssen und Feigen-Senf 16.00
Hausgemachte Sorbetto & Eissorten:
Tahiti Vanille, Kokosnuss, Zitrone, Sauerrahm, Zwetschke
4.20

 

Gedeck 5.50
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mit 4-Gänge/pro Person € 95.00
mit 5-Gänge/pro Person € 115.00

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