Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

Damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unseren Mittagsmenü Wochenplan per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte für unseren Newsletter unter www.buberlgut.at an.
MITTAGSLUNCH: Vorspeise & Hauptspeise € 30.00/ Dessert € 8.00

 

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.20
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 6.90
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 5.90
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 6.90
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 12.00
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 12.00
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 12.00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 7.70 / 8.50
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 11.30
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 15.90
PILS VOM FASS 0,2 4.50

SUPPEN

Geschmacksintensive Bouillabaisse mit gebratenen Meeresfischen, Fenchel, Wildlachskaviar und Koriandergrün 16.00
Feine Kräuterschaumsuppe mit Mascarpone, knuspriger Frühlingsrolle, gehackten Erdnüssen und Kerbelgrün 12.00

VORSPEISEN

Foie Gras gebraten und Terrine mit Süßkartoffelcreme, karamellisierten Nüssen, Buchenpilzen und glacierten Kastanien 28.00
Gegrillte Wildfang Riesen-Steingarnelen „a la Buzara“ mit Chili, Junglauch, Cognac, Geschmorten Tomaten und Kurkuma-Couscous mit gehacktem Petersiliengrün 36.00
Marinierter Yellowfin Tuna auf Avocado – Mango Tatar, Ponzu Sauce und eingelegte koreanische Gurken mit Sesam 27.00
Frühlingshafte Blattsalate mit Burratina, Kaki-Frucht, Weintrauben, Wachteleiern, Costoluto Tomaten, Walnusskernen und Himbeer-Limetten-Dressing 22.00
Vitello Tonnato Piemonteser Art mit eingelegten Kapern, Limettenfilets, gerüsteten Pininkernen und Radicchio Rosso 23.00

PASTA UND RISOTTO

Kremiges Kokos-Limettenrisotto mit Calamaretti, wildem Brokkoli mariniertem Oktopus und gerösteten Erdnüssen klein 26.00/ 30.00
Hausgemachte Ricotta-Minze Ravioli in Tomaten Safransud, gegrilltem grünen Spargel und frischen Granatapfelkernen klein 26.00/ 30.00

HAUPTSPEISEN 

Gegrillte Lammkrone, Spitzpaprika gefüllt mit Kurkuma Bulgur, Tzaziki, Bärlauchpesto und Rosmarinjus 36.00
Gebratenes Kabeljaurückenfilet mit Riso Nero, Tomatenconcassé, sautierten Pak Choi, gerüsteten Pinienkernen, Thai Auberginen und Hummerfond 36.00
Zart rosa gebratener Kalbsrücken mit gegrilltem Sellerie, Selleriepüree, sautierten Kräuterseitlingen, eingelegten Vogelbeeren und Portweinjus 38.00
US Black Angus Beef rosa gegart mit Topinambur, Artischockenherzen, Rosmarinkartoffeln, frischer Tamarillo und Albufera Sauce ab 2 Pers. pro 100g 24.00
Kross gebratenes Seesaiblingsfilet mit Blumenkohlpüree, Glaciertem Blumenkohl, Tomaten-Chilisalsa und Dattel-Spianata-Confit 37,00

NACHSPEISEN

Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Flaumige Topfenknödel in Haselnussbrösel auf Himbeerröster mit Kardamom und Sauerrahmeis 16.00
Gekühlte Marsala-Zabaione mit Quitten-Birnenragout, Amarettini und Apfel-Sobetto 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, gegrillter Ananas, Maracuja und Tahiti-Vanilleeis 16.00
Französischer & italienischer Käse mit karamellisierten Nüssen und Feigen Senf 16.00
Hausgemachte Eissorten:
Tahiti-Vanille, Erdbeer, Apfel, Zitrone, Sauerrahm
4.20

 

Gedeck 5,00
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen ABEND-ÜBERRASCHUNGSDINNER
mit 4-Gänge/pro Person €  85.00
mit 5-Gänge/pro Person €  96.00

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