Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer, Holunder, Zitrusfrucht 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster, Gamlitz 8.50
GRÜNER VELTLINER OBERE STEIGEN / Markus Huber, Traisental 8.50
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer, Langenlois 8.50
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 9.00/10.50
CRÉMANT D’ALSACE ROSÉ (Henri Kieffer & Fils 13.50
CHAMPAGNER BRUT RÉSERVE (De Sousa) 18.00
PILS VOM FASS 0,2/0,3 l 5.90/6.90

SUPPEN

GEKÜHLTE GAZPACHO ANDALUZ MIT BÜFFELMOZZARELLA, MEDITERRANEM GEMÜSETATAR, GERÖSTETEN HASELNÜSSEN UND BASILIKUM-SORBETTO 14.00
KRÄFTIGE SAFRAN-FISCHSUPPE MIT GEBRATENEN FISCHEN, WILDLACHSKAVIAR, FRISCHEM KORIANDERGRÜN UND WURZELGEMÜSE 18.00

VORSPEISEN

SOMMERHAFTE BLATTSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, WEINTRAUBEN, ARTISCHOCKEN, RADIESCHEN, OLIVEN-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING 26.00
KROSS GEGRILLTE OKTOPUSTENTAKEL AUF SAUCE ROMESCO, PETERSILIEN-VINAIGRETTE, CHILI-KORIANDER-PESTO UND GERÖSTETEN MANDELN 30.00
KLASSISCHES TATAR VOM BLACK-ANGUS-BEEF MIT GRÜNEM SPARGEL, EIERSCHWAMMERLN, KNUSPRIGEN KAPERNBEEREN UND GETRÜFFELTEM BUTTER-TOAST 30.00
SANFT GEGARTE JAKOBSMUSCHELN IM KAROTTEN-INGWERFOND MIT FERMENTIERTEM SCHWARZEM PFEFFER, AVOCADO, KIRSCHTOMATEN UND RADIESCHENKRESSE 30.00
SOUFFLIERTE BLUTWURST MIT GERÖSTETEM TOPINAMBUR-PÜREE, FRISCHEN ARTISCHOCKEN, BROMBEEREN UND SAUTIERTEN KRÄUTERSEITLINGEN 28.00

PASTA UND RISOTTO

CREMIGES EIERSCHWAMMERLRISOTTO MIT STEINPILZEN, FRISCHEN HEIDELBEEREN, GEHACKTEM PETERSILIENGRÜN UND GEHOBELTEM PECORINO SARDO kl. 26.00/ 34.00
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI MIT STEINGARNELEN, GESCHMOLZENEN KIRSCHTOMATEN, GEHACKTEM KORIANDER UND FEINEM BOUILLABAISSE-FOND kl. 28.00/ 38.00

HAUPTSPEISEN 

ZART ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN AUF WÜRZIGEM BLUMENKOHL-PÜREE MIT SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN, WILDEM BROKKOLI UND BRAUNEM BUTTERJUS 48.00
KROSS GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO VENERE MIT TOMATEN­CONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KRUSTENTIERFOND 47.00
RIB-EYE-STEAK VOM AUSTRALISCHEM BLACK ANGUS BEEF MIT GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, TROPEA-ZWIEBELN, GEBRANNTER SELLERIECREME, WEINGARTENPFIRSICH UND PORTWEINJUS Ab 2 Pers./ pro 100g 30.00
SANFT GEGARTE MAISHUHNBRUST MIT PASTINAKENCREME, GESCHMORTEN PASTINAKEN, GEBRATENEN SHIITAKEN-PILZEN UND SCHWARZBEEREN 39.00
GEBRATENES ZANDERFILET MIT SAUTIERTEM PAK CHOI, KOHLRABICREME, ENOKI-PILZEN, BASILIKUMNAGE UND VIOLETTEN KARTOFFEL-GNOCCHI 46.00

NACHSPEISEN

ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 16.00
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL MIT HASELNUSSBRÖSEL AUF KARDAMOM-PFIRSICH-MARILLENRÖSTER, SAUERRAHM-EIS UND SESAM-KROKANT 18.00
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, KIRSCH-RAGOUT UND KIRSCH-SORBETTO 18.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN ERDBEEREN MARACUJA UND TAHITI-VANILLE-EIS 18.00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF 20.00
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN:
TAHITI-VANILLE, ZITRONE, RHABARBER, APFEL, SAUERRAHM
6.00

COCKTAILS

BELLINI (Prosecco, weißes Weinbergpfirsich-Püree, Zuckersirup) 14.00
MARTINI DRY (Dry Gin, weißer Extra Dry Wermut, grüne Oliven) 14.00
NEGRONI (Dry Gin, Campari, Rubino Riserva Wermut, Orangenscheibe) 16.00
LIMONCELLO-COCKTAIL (Prosecco, Limoncello di Capri, Bitter Lemon, Zitronenscheiben) 16.00
APEROL-COCKTAIL (Prosecco, Aperol, Martini Bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) 16.00
WHITE RUSSIAN „BIG LEBOWSKI“ (Wodka, Kahlúa Kaffeelikör, Sahne, Kaffeebohnen) 16.00
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlúa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso) 16.00

 

Gedeck 6.00
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen
ABEND ÜBERRASCHUNGS-MENÜ

4-gängig pro Person € 115.00
5-gängig pro Person € 135.00

 

MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag, auch an Feiertagen.
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00
Dessert € 10.00

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