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MITTAGSLUNCH: Vorspeise & Hauptspeise € 30.00/ Dessert € 8.00
APERITIV |
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SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) | 6.90 |
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer | 7.90 |
GEWÜRZTER TOMATENSAFT | 6.20 |
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT | 7.50 |
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz | 6.90 |
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau | 5.90 |
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois | 6.90 |
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) | 12.00 |
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) | 12.00 |
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) | 12.00 |
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) | 7.70 / 8.50 |
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) | 11.30 |
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) | 15.90 |
PILS VOM FASS 0,2 | 4.50 |
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Geschmacksintensive Bouillabaisse mit gebratenen Meeresfischen, Fenchel, Wildlachskaviar und Koriandergrün | 16.00 |
Feine Kräuterschaumsuppe mit Mascarpone, knuspriger Frühlingsrolle, gehackten Erdnüssen und Kerbelgrün | 12.00 |
VORSPEISEN |
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Foie Gras gebraten und Terrine mit Süßkartoffelcreme, karamellisierten Nüssen, Buchenpilzen und glacierten Kastanien | 28.00 |
Gegrillte Wildfang Riesen-Steingarnelen „a la Buzara“ mit Chili, Junglauch, Cognac, Geschmorten Tomaten und Kurkuma-Couscous mit gehacktem Petersiliengrün | 36.00 |
Marinierter Yellowfin Tuna auf Avocado – Mango Tatar, Ponzu Sauce und eingelegte koreanische Gurken mit Sesam | 27.00 |
Frühlingshafte Blattsalate mit Burratina, Kaki-Frucht, Weintrauben, Wachteleiern, Costoluto Tomaten, Walnusskernen und Himbeer-Limetten-Dressing | 22.00 |
Vitello Tonnato Piemonteser Art mit eingelegten Kapern, Limettenfilets, gerüsteten Pininkernen und Radicchio Rosso | 23.00 |
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PASTA UND RISOTTO |
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Kremiges Kokos-Limettenrisotto mit Calamaretti, wildem Brokkoli mariniertem Oktopus und gerösteten Erdnüssen | klein 26.00/ 30.00 |
Hausgemachte Ricotta-Minze Ravioli in Tomaten Safransud, gegrilltem grünen Spargel und frischen Granatapfelkernen | klein 26.00/ 30.00 |
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HAUPTSPEISEN |
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Gegrillte Lammkrone, Spitzpaprika gefüllt mit Kurkuma Bulgur, Tzaziki, Bärlauchpesto und Rosmarinjus | 36.00 |
Gebratenes Kabeljaurückenfilet mit Riso Nero, Tomatenconcassé, sautierten Pak Choi, gerüsteten Pinienkernen, Thai Auberginen und Hummerfond | 36.00 |
Zart rosa gebratener Kalbsrücken mit gegrilltem Sellerie, Selleriepüree, sautierten Kräuterseitlingen, eingelegten Vogelbeeren und Portweinjus | 38.00 |
US Black Angus Beef rosa gegart mit Topinambur, Artischockenherzen, Rosmarinkartoffeln, frischer Tamarillo und Albufera Sauce | ab 2 Pers. pro 100g 24.00 |
Kross gebratenes Seesaiblingsfilet mit Blumenkohlpüree, Glaciertem Blumenkohl, Tomaten-Chilisalsa und Dattel-Spianata-Confit | 37,00 |
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NACHSPEISEN |
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Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze | 14.00 |
Flaumige Topfenknödel in Haselnussbrösel auf Himbeerröster mit Kardamom und Sauerrahmeis | 16.00 |
Gekühlte Marsala-Zabaione mit Quitten-Birnenragout, Amarettini und Apfel-Sobetto | 16.00 |
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, gegrillter Ananas, Maracuja und Tahiti-Vanilleeis | 16.00 |
Französischer & italienischer Käse mit karamellisierten Nüssen und Feigen Senf | 16.00 |
Hausgemachte Eissorten: Tahiti-Vanille, Erdbeer, Apfel, Zitrone, Sauerrahm |
4.20 |
Gedeck | 5,00 |