Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

Damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unseren Mittagsmenü Wochenplan per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte für unseren Newsletter an.

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 7.50
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 6.90
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 6.90
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 14.00
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosenlimonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 14.00
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 14.00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronenmelisse) 8.00 / 9.50
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 12.00
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 17.00
PILS VOM FASS 0,2/0,3 4.90/5.90

SUPPEN

GESCHMACKSINTENSIVE BOUILLABAISSE MIT GEBRATENEN FISCHEN, WILDLACHSKAVIAR UND KORIANDERGRÜN 18.00
GEKÜHLTE GAZPACHO ANDALUZ MIT MEDITERRANEM GEMÜSETATAR, BÜFFELMOZZARELLA, GERÖSTETTEN PEKANNÜSSEN UND BASILIKUMSORBETTO 14.00

VORSPEISEN

SOMMERLICHE BLATTSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, AVOCADO, DATTERINI TOMATEN, WEINGARTENPFIRSICH, ARTISCHOCKEN UND PREISELBEER-DRESSING 25.00
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN AUF LIMETTEN-HUMMUS, KNUSPRIGER SPIANATA, PAKCHOI, MARINIERTEN KICHERERBSEN UND PETERSILIEN-VINAIGRETTE 28.00
IN ROTWEIN GEGARTER OKTOPUSTENTAKEL MIT BLUMENKOHLVARIATION, MANDELÖL, GEGRILLTER NETZMELONE UND GRÜNER OLIVENTAPENADE 29.00
KLASSISCHES BEEF TATAR MIT WACHSWEICHEM EIDOTTER, LIEBSTÖCKLFOND, SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN UND KAPERN 28.00
GEBRATENE GÄNSELEBER AUF KOHLRABICREME, ZWETSCHKE, SHIITAKE-PILZ-CONFIT MARINIERTER SENFSALAT UND HAUSHEMACHTEM BUTTERBRIOCHE 36.00

PASTA UND RISOTTO

CREMIGES EIERSCHWAMMERLRISOTTO MIT ZIEGENFRISCHKÄSE, CALAMARETTI, GERÖSTETEN ERDNÜSSEN UND FRISCHEN HEIDELBEEREN klein 26.00/ 34.00
HAUSGEMACHTE GAMBERO ROSSO RAVIOLI IM SAFRAN- TOMATENFOND MIT CREMIGER MASCARPONE, TOMBERRY-TOMATEN UND GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL klein 28.00/ 36.00

HAUPTSPEISEN 

ZART ROSA GEBRATENE LAMMKRONE MIT KURKUMA- BULGUR GEFÜLLTER TOMATE, TSATSIKI, FRUCHTIGER GREMOLATA UND ROSMARINJUS 47.00
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET MIT RISO NERO, TOMATEN-CONCASSÉE, BOUILLABAISSEFOND, ARTISCHOCKEN UND KNUSPRIGER NORI ALGE 48.00
SAFTIG GEGARTE MAISHUHNBRUST MIT JUNGEN ERBSEN, SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN, GERVAIS-KARTOFFELN UND BRAUNER BUTTERSAUCE 38.00
RIB EYE STEAK VOM BLACK ANGUS BEEF USA ROSA GEBRATEN MIT ROTER RÜBE, GEBRANNTER SELLERIECREME, TROPEA-ZWIEBEL, MARILLE UND MADAIRAJUS. Ab 2 Pers./ 100g 30.00
KROSS GEBRATENES SEESAIBLINGSFILET MIT KARAMELLISIERTEM FRÜHKRAUT, TRÜFFELKARTOFFEL-GNOCCHI, KNUSPRIGEM SPECK UND GERÄUCHERTEM PAPRIKAFOND 44.00

NACHSPEISEN

ZITRONEN – SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 14.00
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL IN GERÖSTETEN HASELNUSSBRÖSEL MIT MARILLENPFIRSICHRÖSTER, SAUERRAHMSORBETTO UND SESAMKROKANT 16.00
GEKÜHLTE MARSALA-ZABAIONE MIT FRISCHEN HERZKIRSCHEN, SORBETTO VON DER SCHWARZEN KIRSCHE UND KNUSPRIGEN AMERETTINI 16.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN HIMBEEREN, MARACUJA UND HIMBEERSORBETTO 16.00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND SENFRÜCHTEN 16.00
HAUSGEMACHTE EISSORTEN:
TAHITI-VANILLE, SAUERRAHM, HIMBEERE, ZITRONE, KIRSCHE
4.20

 

Gedeck 5.50
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen
ABEND ÜBERRASCHUNGS-MENÜ ( TISCHWEISE )

mit 4-Gänge/pro Person € 95.00
mit 5-Gänge/pro Person € 115.00

 

MITTAGSMENÜ von Mittwoch bis Sonntag
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00
Dessert € 8.00

Share
Loading