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APERITIV |
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SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) | 6.90 |
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer, Holunder, Zitrusfrucht | 7.90 |
GEWÜRZTER TOMATENSAFT | 6.90 |
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT | 7.50 |
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster, Gamlitz | 8.50 |
GRÜNER VELTLINER OBERE STEIGEN / Markus Huber, Traisental | 8.50 |
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer, Langenlois | 8.50 |
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) | 9.00/10.50 |
CRÉMANT D’ALSACE ROSÉ (Henri Kieffer & Fils | 13.50 |
CHAMPAGNER BRUT RÉSERVE (De Sousa) | 18.00 |
PILS VOM FASS 0,2/0,3 l | 5.90/6.90 |
GEKÜHLTE GAZPACHO ANDALUZ MIT BÜFFELMOZZARELLA, MEDITERRANEM GEMÜSETATAR, GERÖSTETEN HASELNÜSSEN UND BASILIKUM-SORBETTO | 14.00 |
KRÄFTIGE SAFRAN-FISCHSUPPE MIT GEBRATENEN FISCHEN, WILDLACHSKAVIAR, FRISCHEM KORIANDERGRÜN UND WURZELGEMÜSE | 18.00 |
VORSPEISEN |
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SOMMERHAFTE BLATTSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, WEINTRAUBEN, ARTISCHOCKEN, RADIESCHEN, OLIVEN-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING | 26.00 |
KROSS GEGRILLTE OKTOPUSTENTAKEL AUF SAUCE ROMESCO, PETERSILIEN-VINAIGRETTE, CHILI-KORIANDER-PESTO UND GERÖSTETEN MANDELN | 30.00 |
KLASSISCHES TATAR VOM BLACK-ANGUS-BEEF MIT GRÜNEM SPARGEL, EIERSCHWAMMERLN, KNUSPRIGEN KAPERNBEEREN UND GETRÜFFELTEM BUTTER-TOAST | 30.00 |
SANFT GEGARTE JAKOBSMUSCHELN IM KAROTTEN-INGWERFOND MIT FERMENTIERTEM SCHWARZEM PFEFFER, AVOCADO, KIRSCHTOMATEN UND RADIESCHENKRESSE | 30.00 |
SOUFFLIERTE BLUTWURST MIT GERÖSTETEM TOPINAMBUR-PÜREE, FRISCHEN ARTISCHOCKEN, BROMBEEREN UND SAUTIERTEN KRÄUTERSEITLINGEN | 28.00 |
PASTA UND RISOTTO |
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CREMIGES EIERSCHWAMMERLRISOTTO MIT STEINPILZEN, FRISCHEN HEIDELBEEREN, GEHACKTEM PETERSILIENGRÜN UND GEHOBELTEM PECORINO SARDO | kl. 26.00/ 34.00 |
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI MIT STEINGARNELEN, GESCHMOLZENEN KIRSCHTOMATEN, GEHACKTEM KORIANDER UND FEINEM BOUILLABAISSE-FOND | kl. 28.00/ 38.00 |
HAUPTSPEISEN |
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ZART ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN AUF WÜRZIGEM BLUMENKOHL-PÜREE MIT SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN, WILDEM BROKKOLI UND BRAUNEM BUTTERJUS | 48.00 |
KROSS GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO VENERE MIT TOMATENCONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KRUSTENTIERFOND | 47.00 |
RIB-EYE-STEAK VOM AUSTRALISCHEM BLACK ANGUS BEEF MIT GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, TROPEA-ZWIEBELN, GEBRANNTER SELLERIECREME, WEINGARTENPFIRSICH UND PORTWEINJUS | Ab 2 Pers./ pro 100g 30.00 |
SANFT GEGARTE MAISHUHNBRUST MIT PASTINAKENCREME, GESCHMORTEN PASTINAKEN, GEBRATENEN SHIITAKEN-PILZEN UND SCHWARZBEEREN | 39.00 |
GEBRATENES ZANDERFILET MIT SAUTIERTEM PAK CHOI, KOHLRABICREME, ENOKI-PILZEN, BASILIKUMNAGE UND VIOLETTEN KARTOFFEL-GNOCCHI | 46.00 |
NACHSPEISEN |
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ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE | 16.00 |
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL MIT HASELNUSSBRÖSEL AUF KARDAMOM-PFIRSICH-MARILLENRÖSTER, SAUERRAHM-EIS UND SESAM-KROKANT | 18.00 |
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, KIRSCH-RAGOUT UND KIRSCH-SORBETTO | 18.00 |
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN ERDBEEREN MARACUJA UND TAHITI-VANILLE-EIS | 18.00 |
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF | 20.00 |
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, ZITRONE, RHABARBER, APFEL, SAUERRAHM |
6.00 |
COCKTAILS |
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BELLINI (Prosecco, weißes Weinbergpfirsich-Püree, Zuckersirup) | 14.00 |
MARTINI DRY (Dry Gin, weißer Extra Dry Wermut, grüne Oliven) | 14.00 |
NEGRONI (Dry Gin, Campari, Rubino Riserva Wermut, Orangenscheibe) | 16.00 |
LIMONCELLO-COCKTAIL (Prosecco, Limoncello di Capri, Bitter Lemon, Zitronenscheiben) | 16.00 |
APEROL-COCKTAIL (Prosecco, Aperol, Martini Bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) | 16.00 |
WHITE RUSSIAN „BIG LEBOWSKI“ (Wodka, Kahlúa Kaffeelikör, Sahne, Kaffeebohnen) | 16.00 |
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlúa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso) | 16.00 |
Gedeck | 6.00 |