Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

Damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unseren Mittagsmenü Wochenplan per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte für unseren Newsletter unter www.buberlgut.at an.
MITTAGSLUNCH: Vorspeise & Hauptspeise € 30.00/ Dessert € 8.00

 

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.20
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 6.90
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 6.50
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 6.90
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 12.00
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 12.00
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 12.00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 7.90 / 8.90
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 13.50
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 16.90
PILS VOM FASS 0,2 4.50

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

SUPPEN 

Leichte Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit mariniertem Rotkraut, Pekannuss-Crunch und Haselnussöl 12.00
Geschmacksintensive Bouillabaisse mit gebratenen Fischen aus Meer und Fluss, Wildlachskaviar, Fenchel und gehacktem Koriandergrün 18.00

VORSPEISEN

Winterliche Blattsalatvariation mit Feta Käse, Wachteleiern, rose‘ Weintrauben, Feigen, gehackten Walnusskernen und fruchtigem Himbeer-Limetten-Dressing 22.00
Kross gegrillte Calamaretti auf gebranntem Topinambur-Püree mit Kohlrabisalat, Granatapfelkernen, Haselnüssen und Zitronenbuttersauce 24.00
Soufflierte Blutwurst mit gerösteter Sellerie-Crème, Roter Bete, knusprigen Topinambur Chips und braunem Butterjus 24.00
Klassisches Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit Zitronenfilets, frittierten Kapern, Gartenkresse und Kräuteröl 24.00
Mit rotem Kampot Pfeffer gebratene Jakobsmuschel im Karotten-Ingwer-Fond mit Urkarotten, Avocado, Limetten und Sonnenblumenkresse 26.00
Sautiertes Kalbsbries auf Süsskartoffel-Crème mit gebratenen Shiitake Pilzen, glasierten Kastanien, Pflaumen-Confit und karamellisierten Nüssen 28.00

PASTA UND RISOTTO

Crèmiges Rote Rüben-Risotto mit Fontina Käse, frischen Himbeeren, Pak Choi, gerösteten Pistazien und gehacktem Petersiliengrün kl. 24.00/ 28.00
Mit Gamberi rossi-Tatar gefüllte Ravioli in Safran-Tomatensud mit crèmiger Mascarpone, Schmortomaten, sautierten Pioppino Pilzen und marinierter Radieschenkresse kl. 26.00/ 30.00

HAUPTSPEISEN 

Kross gebratenes Goldbrassenfilet auf crèmigem Blumenkohl-Püree mit violettem Blumenkohl, Butterbrösel, Dattel-Chorizo-Confit und frischem Basilikum 36.00
Klassisches ausgelöstes Ossobuco alla Milanese in kräftiger Gemüse-Tomaten-Sauce mit Gremolata,  crèmiger Parmesan-Polenta und wildem Brokkoli mit gerösteten Haselnüssen 36.00
Auf der Hautseite gebratenes Wolfsbarschfilet auf frischem sautiertem Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen, angebratenen Kräuterseitlingen und Kartoffel-Espuma 36.00
Im Portweinjus zart rosa gebratener Hirschrücken auf Pastinaken-Püree mit gegrilltem Weingartenpfirsich und sautierten Walnuss-Kohlsprossen 38.00
Gereiftes U.S. Angus Beef leicht rosa angebraten mit Sellerie-Crème, geschmorten Schalotten, marinierten Chioggia-Rüben, Heidelbeeren und Thymianjus ab 2 Pers. pro 100g 24.00

NACHSPEISEN

Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Hausgemachte Mohn-Schupfnudeln auf Zwetschgenröster mit Kardamom und Sauerrahm-Eis 16.00
Gekühlte leichte Zabaione-Crème mit Marsala Süßwein, frischen Himbeeren, Amarettini und Himbeer-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Quitten-Birnenragout und Tahiti Vanille-Eis 16.00
Flaumige Topfenknödel mit Nussbrösel auf fruchtigem Holunderbeerenkompott und Cassis-Sorbetto 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit karamellisierten Nüssen und Feigen Senf 16.00
Sorbetto & Eissorten:
Zitronen, Cassis, Himbeere, Sauerrahm, Tahiti Vanille
4.20

 

Gedeck 4.90
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