Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer, Holunder, Zitrusfrucht 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster, Gamlitz 8.50
GRÜNER VELTLINER OBERE STEIGEN / Markus Huber, Traisental 8.50
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer, Langenlois 8.50
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 9.00/10.50
CRÉMANT D’ALSACE ROSÉ (Henri Kieffer & Fils 13.50
CHAMPAGNER BRUT RÉSERVE (De Sousa) 18.00
PILS VOM FASS 0,2/0,3 l 5.90/6.90

SUPPEN

SCHAUMSUPPE VOM JUNGEN BÄRLAUCH MIT CROÛTONS, GERÖSTETEN HASELNÜSSEN, BROKKOLI UND KÜRBISKERNÖL 14.00
SAFRAN-FISCHSUPPE MIT WURZELGEMÜSE, GEBRATENEN MEERESFISCHEN, KORIANDER UND LACHSKAVIAR 18.00

VORSPEISEN

FRÜHLINGSHAFTE BLATTSALATE MIT MOZZARELLA, WEINTRAUBEN, AVOCADO, OLIVEN-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING 26.00
GEGRILLTE CALAMARETTI AUF SAUCE ROMESCO, PETERSILIEN-VINAIGRETTE, CHILI-KORIANDER-PESTO UND GERÖSTETE MANDELN 30.00
FRISCHES ARTISCHOCKENHERZ MIT TOMATEN-SENF-SALSA, SAUTIERTEN SPITZ-MORCHELN, WILDKRÄUTERSALAT UND GEBACKENER BLUTWURST 30.00
KLASSISCHES BEEF TATAR VOM RINDERFILET MIT EINGELEGTEN GEMÜSEN, KAPERN-DIJONNAISE, GARTENKRESSE UND GEKOCHTEM WACHTELEI 32.00
GEGRILLTE RIESEN-GARNELEN NACH BUZARA ART MIT TOMATEN CONCASSÉ, FRISCHEN KRÄUTERN UND SAFRAN-COUSCOUS 30.00

PASTA UND RISOTTO

CREMIGES SPUMANTE-RISOTTO MIT WEISSEM UND GRÜNEM SPARGEL, GREMOLATA, PECORINO SARDA UND FRISCHEN HIMBEEREN kl. 26.00/ 34.00
HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH-RICOTTA-RAVIOLI IN WEISSER TOMATENBUTTER, TOMATENPERLEN UND MARINIERTEM BABY-SPINAT kl. 28.00/ 38.00

HAUPTSPEISEN 

ROSA GEBRATENE LAMMKRONE MIT GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, MEDITERRANEM CURCUMA-BULGUR, TSAZIKI UND GERÜCHERTEM PAPRIKA-FOND 50.00
GEBRATENES ATLANTIK-SEEZUNGENFILET MIT GEGRILLTER WEISSER POLENTA, WILDEM KARFIOL, MORCHELN UND BÄRLAUCH BEURRE BLANC 55.00
RIB-EYE STEAK VOM PREMIUM BLACK ANGUS BEEF MIT SOLOSPARGEL, BLUT-PFLAUME, TROPEA-ZWIEBELN, GEBRANNTER SELLERIECREME UND PORTWEINJUS Ab 2 Pers./ pro 100g 32.00
SANFT GEGARTE MAISHENDLBRUST MIT PASTINAKENCREME, PAK CHOI, SHIITAKE-PILZEN UND PARMESANKRAPFERL 42.00
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO, TOMATEN-CONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT UND SAFRAN-SAUCE 48.00

NACHSPEISEN

ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 16.00
HAUSGEMACHTE TOPFENKNÖDEL IN HASELNUSSBRÖSELN AUF ERDBEER-RHABARBERMINESTRONE, SAUERRAHMEIS UND SESAM-KROKANT 18.00
KLASSISCHE CREME KARAMELL MIT KNUSPRIGEN AMARETTINI, APFEL-RAGOUT UND APFEL-SORBETTO 18.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, ANANASRAGOUT, MARACUJA UND TAHITI-VANILLEEIS 18.00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF 20.00
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, ZITRONE, BASILIKUM, KIRSCHE, SAUERRAHM 6.00

COCKTAILS

BELLINI (Prosecco, weißes Weinbergpfirsich-Püree, Zuckersirup) 14.00
MARTINI DRY (Dry Gin, weißer Extra Dry Wermut, grüne Oliven) 14.00
NEGRONI (Dry Gin, Campari, Rubino Riserva Wermut, Orangenscheibe) 16.00
LIMONCELLO-COCKTAIL (Prosecco, Limoncello di Capri, Bitter Lemon, Zitronenscheiben) 16.00
APEROL-COCKTAIL (Prosecco, Aperol, Martini Bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) 16.00
WHITE RUSSIAN „BIG LEBOWSKI“ (Wodka, Kahlúa Kaffeelikör, Sahne, Kaffeebohnen) 16.00
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlúa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso) 16.00

 

Gedeck 6.00
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen
ABEND ÜBERRASCHUNGS-MENÜ

4-gängig pro Person € 115.00
5-gängig pro Person € 135.00

 

MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag, auch an Feiertagen.
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00
Dessert € 10.00

Share
Loading