Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

 

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino/alkoholfrei 6.90
Emozioni di frutta/alkoholfrei:
Passionsfrucht 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Frisch gepresster Orangensaft 7.50
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Gelber Muskateller Klassik/Reinhard Muster-Südsteiermark 6.20
Grüner Veltliner Federspiel Kirchpoint/Franz Josef Gritsch-Niederösterreich 5.90
Riesling Kamptal Terrassen/Weingut Bründlmayer-Niederösterreich 6.90
Lugana Catulliano DOC/Pratello-Venetien-Italien 6.70
Limoncello Cocktail (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 12.00
Haus Cocktail (Lillet Rosè, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 12.00
Aperol Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 12.00
Prosecco Spumante Treviso Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 7.70 / 8.50
Crèmant d’Alsace Rosè/Domaines Henri Kieffer & Fils-Ludes-Frankreich 11.30
Champagner Rosè Brut Rèserve/Brüder Bèrêche & Fils-Ludes-Frankreich 14.60
0,20 Jahrgangspils  4.50

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

SUPPEN

Leichte Safran-Fischsuppe mit Meeresfischen, Calamaretti, Oktopus, Wildlachskaviar, Fenchel und gehacktem Koriandergrün 14.00
Winterliche Pastinakenschaumsuppe mit Kurkuma, Kokosmilch, Berglinsen, knusprigem Entenspeck, gehackten Rauchmandeln und Lauch 10.00

VORSPEISEN

Winterliche italienische Blattsalate mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Costoluto Tomaten, Staudensellerie, rosè Weintrauben, Himbeeren, Walnuss-Crunch und Limetten/Himbeer-Dressing 18.00
Blutwurst Soufflè mit Pastinaken-Pürèe, gedörrter Petersilienwurzel, Wachtel-Spiegelei, Süßkartoffel/Ingwer-Sorbet und Gartenkresse 20.00
Rosa gebratene Wachtelbrüste auf Beluga Linsen/Avocado-Salat mit gehackten Cranberries, gerösteten Pinienkernen und sanft gegartem Orangen-Chicorèe in Koriander-Sud 23.00
In Kalamansi Frucht-Vinaigrette roh mariniertes Thunfischfilet mit scharfer Gurke, Kürbis-Crème, Sepia-Crunch und Radieschenkresse 25.00
Leicht angebratene Black Tiger Riesengarnele im Petersiliengrün-Sud mit Crème von der Kerbelknolle, Chioggia Rüben und Kapstachelbeeren 26.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi im Kürbisfond mit Artischocken-Tatar, Avocado-Crème und geräuchertem Ricotta kl. 18.00 / 22.00
Hausgemachte Ravioli mit verschiedenen Waldpilzen und Salsiccia fresca gefüllt, in brauner Salbei/Nuss-Butter mit Pioppino Pilzen, Kren-Espuma und Parmigiano Reggiano kl. 21.00 / 25.00
Crèmiges Rote Bete-Risotto mit geflammten Ziegenfrischkäse, Schwarzwurzeln, Himbeeren, gehackten Pistazien und Petersiliengrün kl. 22.00 / 26.00

HAUPTSPEISEN

In brauner Nussbutter saftig gebratenes französisches Schwarzfederhuhn mit gerösteter Topinambur-Crème, Kohlrabi/Buddhas Hand Zitrone-Salat mit gehackten Haselnüssen und Haselnuss-Vinaigrette 30.00
Rosa gebratene Medaillons von der Kalbshuft mit Zweierlei vom Selerie, sautierten Kräuterseitlingen im Kalbsjus mit eingelegten Vogelbeeren und Gartenkresse 32.00
Auf der Hautseite gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Riso Venere und Azuki Bohnen mit Granatapfel, gehackten Oliven in geräuchertem Artischockenfond mit Artischocken 33.00
Gereiftes Rib-Eye Steak „Ocean Beef New Zealand“ leicht rosa angebraten mit Portweinjus, knusprigen Parmesankrapfen, sautierten Shiitake Pilzen und gegrillter Nectacot Frucht 10 dag. 24.00
Kross gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Limetten-Humus mit Zitronen-Chutney, marinierten Kichererbsen, knuspriger Chorizo und Flower Sprouts mit Sesambutter 33.00
In Cognac-Jus zart geschmortes, geräuchertes Kalbsbäckchen auf Maronen-Crème mit Kürbiskern/Polenta-Knödel, Gremolata und Knoblauch-Chips 35.00

NACHSPEISEN

Fior di Latte-Eis mit Amarena Kirschen, Amarettini und gehackten Pistazien 14.00
Flaumige Topfenknödel mit Mohn auf fruchtigem Hollunderbeeren-Kompott und Birnen/Tahiti Vanille-Sorbetto 16.00
Gebrannte leichte Limoncello-Crème brûlèe mit frischen Himbeeren und Zitronen-Sorbetto mit Zitronenmelisse 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegten Kumquats mit Grand Marnier und Zwetschgen-Sorbetto 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit Nüssen, rosè Weintrauben und kandierten Mandarinen 16.00
Hausgemachte Eis & Sorbetto Sorten:
Zwetschge, Haselnuss, Fior di Latte, Birnen/Tahiti Vanille, Zitrone
4.20

 

Gedeck 4,50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.

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