Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

 

APERITIV

SanBitter , Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.90
Emozioni di frutta (alkoholfrei)
Passionsfrucht 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Frisch gepresster Orangensaft 7.50
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Gelber Muskateller Klassik/Reinhard Muster-Südsteiermark 6.20
Grüner Veltliner Federspiel Kirchpoint/Franz Josef Gritsch-Niederösterreich 5.90
Riesling Kamptal Terrassen/Weingut Bründlmayer-Niederösterreich 6.90
Lugana Catulliano DOC/Pratello-Venetien-Italien 6.70
Limoncello Cocktail (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 12.00
Haus Cocktail (Lillet Rosè, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 12.00
Aperol Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 12.00
Prosecco Spumante Treviso Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 7.70 / 8.50
Crèmant d’Alsace Rosè/Domaines Henri Kieffer & Fils-Ludes-Frankreich 11.30
Champagner Rosè Brut Rèserve/Brüder Bèrêche & Fils-Ludes-Frankreich 14.60
0,20 Jahrgangspils  4.50

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

SUPPEN

Kräftige Essenz vom Ochsenschlepp mit Madeira, eigenem Raviolo und Enoki Pilzen 10.00
Amaretto/Hokkaido Kürbis-Samtsuppe mit Rotkraut-Topping, Pekannuss-Crunch, getrockneten Blüten und Nussöl 10.00

VORSPEISEN

Winterliche Blattsalate mit gebratenem Ziegenfrischkäse, Tomatenraritäten, Staudensellerie, Weintrauben, Himbeeren, karamellisiertem Walnuss-Crunch und Limetten/Himbeer-Dressing 18.00
Blutwurst-Soufflè mit Pastinaken-Pürèe, gedörrter Petersilienwurzel, Wachtel-Spiegelei, Süßkartoffel/Ingwer-Sorbet und Gartenkresse 20.00
Kross gegrillte Calamaretti auf Ingwer/Lila Urkarotten-Crème mit glasiertem Pak Choi und gebratener Kaki Frucht 22.00
Lauwarmes Carpaccio vom Greater Omaha U.S.Beef auf getrüffelter Kartoffel-Crème mit sautierten Kräuterseitlingen, würzigem Kürbis und Parmigianno Reggiano Vacche Rosse 24.00
Leicht angebratene Garnelen auf Süßkartoffel/Topinambur-Tatar im Petersiliengrün-Sud mit Chioggia Rüben und Kapstachelbeeren 24.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi im Kürbisfond mit Artischocken-Tatar, Avocado-Crème und geräuchertem Ricotta kl. 18.00 / 22.00
Hausgemachte Ravioli mit verschiedenen Waldpilzen und Salsiccia fresca gefüllt, in brauner Salbei/Nuss-Butter mit Kren-Espuma und Parmigiano Reggiano kl. 21.00 / 25.00
Crèmiges Kokos/Limetten-Risotto mit Gamberi Rossi-Tatar, Garnele, Wildem Brokkoli, gehacktem Basilikum und rotem Kampot Pfeffer kl. 22.00 / 26.00

HAUPTSPEISEN

Saftig gebratene Barbarie Entenbrust auf Nashi Birnen-Rotkraut mit Grießknödel, gerösteter Tropea Zwiebel-Crème und Pistazien-Butter 30.00
Rosa gebratene Medaillons von der Kalbshuft mit Zweierlei vom Selerie, sautierten Kräuterseitlingen im Kalbsjus mit eingelegten Vogelbeeren und Gartenkresse 32.00
Auf der Hautseite gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Riso Venere und Azuki Bohnen mit gehackten Oliven in geräuchertem Artischockenfond mit Artischocken 32.00
Gereiftes Rib-Eye Steak „Ocean Beef New Zealand“ leicht rosa angebraten mit Portweinjus, knusprigen Parmesankrapfen, sautierten Shiitake Pilzen und gegriltem Nadacot 10 dag. 24.00
Kross gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Limetten-Humus mit marinierten Kichererbsen, Rosenkohlblüten und Zitronen-Chutney 33.00
Zartes Duett vom heimischen Reh (Ragout & gebratener Rücken) mit Zweierlei Heidelbeeren und Süßkartoffel/Birnen-Gratin mit gehacktem Zitronen Thymian 38.00

NACHSPEISEN

Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Flaumige Topfenknödel mit Mohnbrösel, Hollerkoch und Birnen/Tahiti Vanille-Sorbetto 16.00
Leichte Limoncello-Crème brûlèe mit marinierten frischen Erdbeeren und Zitronen-Sorbetto mit Zitronenmelisse 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegten Kumquats mit Grand Marnier und Cassis/Rote Bete-Sorbetto 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit karamallisierten Nüssen und kandierten Mandarinen 16.00
Hausgemachte Eis & Sorbetto Sorten:
Himbeere, Kokos, Zitrone, Tahiti Vanille, Birnen/Vanille, Rote Bete/Cassis, Süßkartoffel/Ingwer, Haselnuss
4.20

 

Gedeck 4,50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.

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