Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

 

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6,20
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7,50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 6,90
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 6,50
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 6.90
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 12,00
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 12,00
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 12,00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 7.70 / 8,50
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 11,30
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 15,90
PILS VOM FASS 0,2 4.50

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

SUPPEN 

GESCHMACKSINTENSIVE BOUILLABAISSE MIT GEBRATENEN MEERES- UND FLUSSFISCHEN, FENCHEL, WILDLACHSKAVIER UND KORIANDERGRÜN 16.00
CREMIGE SPARGELSUPPE MIT EIGENER EINLAGE, GEBACKENES WACHTELEI UND KÜRBISKERNÖL 12.00

VORSPEISEN

SOMMERLICHE BLATTSALATE MIT WEISSEM SPARGEL, AVOCADO, WACHTELEIERN, WEINTRAUBEN, WALNÜSSEN, RADIESCHEN UND PASSIONSFRUCHTDRESSING 20.00
FOIE GRAS GEBRATEN UND TERRINE MIT FRÜHLINGSMORCHELN, BALSAMICO-KIRSCHEN, WILDKRÄUTERN, KIRSCHGEL UND HAUSGEMACHTEM BUTTERBRIOCHE 28.00
JAKOBSMUSCHELN MIT KAMPOT-PFEFFER GEBRATEN IM KAROTTEN INGWER FOND, AVOCADO, LIMETTENZESTEN, URKAROTTEN UND SONNENBLUMENKRESSE 26.00
KLASSISCHES VITELLO TONNATO MIT EINGELEGTEN KAPERN, ZITRONENFILETS UND GARTENKRESSE 24.00
LAUWARMER SEESAIBLING IN OLIVENÖL KONFIERT MIT TOMATENRARITÄTEN IM TOMATEN-PETERSILIENSUD, MASCARPONE UND PETERSILIENÖL 22,00
KLASSISCHES BEEF TATAR MIT GEBACKENEM WACHTELEI, RADIESCHEN, KAPERN, DIJONNAISE UND GETOATETEM FOCACCIA 25.00

PASTA UND RISOTTO

CREMIGES SPUMANTERISOTTO MIT FRISCHEN ARTISCHOCKEN, BÜFFELMOZZARELLA, MARINIERTEN WILDKRÄUTERN, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND GEGRILLTEN NEKTARINEN KLEIN 22,00 / 26,00
HAUSGEMACHTE KRÄUTER-TORTELLONI MIT GRÜNEM SPARGEL IM SCHNITTLAUCHFOND, KNUSPRIGEM PROSCIUTTO, GESCHMORTEN DATTELTOMATEN UND PECORINO SARDO KLEIN 24,00 / 28,00

HAUPTSPEISEN 

SAFTIG GEBRATENE MAISHENDLBRUST MIT WEISSEM SOLOSPARGEL, KOHLRABISALAT, GERÖSTETEN HASELNÜSSEN, OLIVENTAPENADE UND ZITRONEN-BEURRE BLANC 30.00
KROSS GEBRATENES GOLDBRASSENFILET AUF RISO NERO MIT TOMATEN – CONCASSÉE, SAUTIERTEM PAK CHOI, PISTAZIEN UND BOUILLIABAISSEFOND 34.00
GEGRILLTER OKTOPUSTENTAKEL AUF LIMETTENHUMMUS, MARINIERTEN KICHERERBSEN, WILDER BROKKOLI, ZITRONENCHUTNEY UND KORIANDER-CHILIPESTO 36,00
ROSA GEBRATENES RINDERFILET MIT GEGRILLTER ROTER RÜBE, FRISCHEN ARTISCHOCKENHERZEN, TROPEA ZWIEBEL, HEIDELBEEREN, SELLERIECREME UND THYMIANJUS 39.00
IM GANZEN GEBRATENER BRANZINO MIT ROSMARINKARTOFFELN, SAUTIERTEM BLATTSPINAT, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND BRAUNER SALBEIBUTTER 38,00

NACHSPEISEN

ZITRONEN – SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 14.00
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL MIT GERÖSTETEN HASELNUSSBRÖSELN AUF MANGORAGOUT UND MANGOSORBETTO 16.00
GEKÜHLTE LIMONCELLO-ZABAIONE MIT FRISCHEN ERDBEEREN, AMARETTINI UND ERDBEER-SORBETTO 16.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN HIMBEEREN UND TAHITI – VANILLEEIS 16,00
FRANZÖSISCHER UND ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND KANDIERTEN FRÜCHTEN 16.00

 

Gedeck 4,50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.

Loading