Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

 

APERITIV

SANBITTER, GROOINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6,20
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7,50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 6,20
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 6,50
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 6.90
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 12,00
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 12,00
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 7,70 / 8,50
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 6.70
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 11,30
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 14,60
Aperol Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 12.00
0,20 JAHRGANGSPILS 4.50

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

SUPPEN

GESCHMACKSINTENSIVE BOUILLABAISSE MIT GEBRATENEN FISCHEN AUS MEER UND FLUSS, FENCHEL, WILDLACHSKAVIAR UND GEHACKTEM KORIANDERGRÜN 16.00
KÜRBIS-AMARETTO CREMESUPPE MIT MARINIERTEM ROTKRAUT, GERÖSTETEN KÜRBISKERNEN, GETROCKNETEN BLÜTENBLÄTTERN UND MANDELÖL 12.00

VORSPEISEN

ITALIENISCHE  BLATTSALATVARIATION 20.00
KLASSISCHES VITELLO TONNATO NACH PIEMONTESER ART MIT EINGELEGTEN KAPERN UND ZITRONENFILETS 22.00
GEBRATENE GÄNSELBER MIT SELLERIECREME, HERZKIRSCHEN TROPEAZWIEBEL-CHUTNEY UND GETRÜFFELTEM BUTTER-BRIOCHE 28.00
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN MIT ROTEM KAMPOT PFEFFER IM KAROTTENFOND MIT  AVOCADO,GESCHMORTEN TOMATEN,VIOLETTEN URKAROTTEN UND NAVETTEN 26.00
GEBRATENE WACHRTELBRUST AUF BELUGALINSEN-AVOCADOSALAT, ORANGEN CHICOREE, GERÖSTETETN PINIENKERNEN UND ZITRONENBUTTERSAUCE 25.00

PASTA UND RISOTTO

CREMIGES KÜRBIS-ARTISCHOKENRISOTTO MIT ZWERGARTISCHOKEN, PECORINO STRACCHINATOM GEHACKTEM THYMIAN UND GEGRILLTER PFIRSICH kl. 24.00 / 28.00
HAUSGEMACHTE SPINAT-RICOTTARAVIOLI IN TOMATEN-BUTTERSAUCE, SAUITIERTEM BLATTSPINAT UND GEHACKTEN PISTAZIEN kl. 22.00 / 26.00

HAUPTSPEISEN

IN BRAUNER NUSSBUTTER SAFTIG GEBRATENE MAISHÄHNCHENBRUST MIT GERÖSTETEM KARFIOL, GEDÖRRTEN FEIGEN, HASELNÜSSEN, GRIECHISCHEM JOGHURT
UND WÜRZIGEM BULGUR
30.00
KROSS GEBRATENES WOLFBARSCHFILET MIT KARAMELLISIERTEM HOKKAIDOKÜRBIS, GOLIATH-OLIVEN, GEGRILLTEN MINI-AUBERGINEN, GELBE ZUCCHINI UND BOUILLABAISSEFOND 32.00
ENTRECOTE VOM OCEAN-BEEF MIT PORTWEINJUS, PARMESANKRAPFEN, SPECKBOHNEN, GEGRILLTEN SHIITAKE PILZEN UND WACHAUER  MARILLEN ab 2 Pwrsonen 10 dag. 24.000
ROSA GEBRATENER REHRÜCKEN MIT PANCETTA-SELLERIECREME, GEGRILLTER ROTER RÜBE, HEIDELBEEREN, TROPEAZWIEBELN UND MADEIRAJUS 38.00
SAFTIG GEBRATENER KABELJAURÜCKEN IN KRÄUTERKRUSTE MIT GELBEM CURRY, SCHWARZEM REIS MIT TOMATCONCASSÉ, GEGRILLTEN BLUTPFLAUMEN UND  ZUCKERBSENSCHOTEN 35.00

NACHSPEISEN

ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 14.00
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL MIT HASELNUSSBRÖSEL, FRUCHTIGEM MARILLEN-RÖSTER MIT KARDAMOM UND MADAGASKAR-VANILLEEIS 16.00
KALTE LIMONCELLO-ZABAIONE MIT MARINIERTEN FRISCHEN ERDBEEREN,AMARETTINI UND ERDBEER-SORBETTO 16.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN HIMBEEREN UND HIMBEER-SORBETTO 16.00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND KANDIERTEN-FRÜCHTEN 16.00
HAUSGEMACHTE EISSORTEN:
MADAGASKAR-VANILLE, ERDBEERE, HIMBEERE, ZITRONE
4.20

 

Gedeck 4,50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.

Share
Loading