Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

Damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unseren Mittagsmenü Wochenplan per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte für unseren Newsletter unter www.buberlgut.at an.
MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00/ Dessert € 8.00

 

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.20
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster-Gamlitz 7.50
GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL KIRCHPOINT / Franz Josef Gritsch-Wachau 6.90
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer-Langenlois 7.50
LIMONCELLOCOCKTAIL (Limoncello, Bitter Lemon, Prosecco, Zitrone, Minze) 14.00
HAUSCOCKTAIL (Lillet, Rosen Lemonade, Prosecco, Zitrone, Limetten) 14.00
APEROLCOCKTAIL (Aperol, Martini Bianco, Prosecco, Zitrone, Orange) 14.00
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 8.00 / 9.50
CREMANT D’ALSACE ROSE (Henri Kieffer & Fils) 14.00
CHAMPAGNER BRUT RESERVE (Bereche & Fils) 17.00
PILS VOM FASS 0,2 4.90

SUPPEN

Erfrischende, würzige Gazpacho mit mediterranem Gemüse-Tatar, Büffelmozzarella, gehackten Pekannüssen und Sorbetto von roten Paprika 14.00
Geschmacksintensive Bouillabaisse mit gebratenen Fischen aus Meer & Fluss, Wildlachskaviar und gehacktem Koriandergrün 18.00

VORSPEISEN

Sommerliche Blattsalate mit Wachteleier, Avocado, Honigmelone, Tomaten Raritäten, gehackten Walnusskernen und Himbeer-Limetten-Dressing 24.00
Kross gegrillte Calamaretti auf geräuchertem Blumenkohl-Pürèe mit sautiertem Pak Choi-Gemüse, gebratenem Pfirsich und Haselnüssen 27.00
Klassisches Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit eingelegten Kapern, Rucolablätter und Zitronenfilets 27.00
Jakobsmuscheln vom Grill mit fermentiertem schwarzem Pfeffer in Ingwer-Karotten-Fond mit geschmorten violetten Urkarotten und Avocado 28.00
Lauwarmes Carpaccio vom Rind auf Kartoffel-Crème mit sautierten Eierschwammerln, Parmigiano Reggiano und Radieschenkresse 28.00
Terrine von der gebratenen Gänseleber mit süß-sauer eingelegten Gewürz-Wachauer Marilen, Marillen-Eis, gepufftem Amaranth und knusprigem Butterbrioche 38.00

PASTA UND RISOTTO

Crèmiges Waldpilz-Risotto mit sautierten Eierschwammerln, Wildem Brokkoli, frischen Heidelbeeren, gerösteten Erdnüssen und Parmigiano Reggiano klein 26.00/ 34.00
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Gambero Rosso-Tatar in Tomatenfond mit Marchfelder Artischocken, crèmiger Burratina und Gartenkresse klein 26.00/ 34.00

HAUPTSPEISEN 

Zart rosa gegarte Iberico Krone auf Topinambur-Pürèe mit gerösteten Eierschwammerln, sautiertem Blattspinat, Brombeeren und Rosmarinjus 38.00
Kross gebratenes Seesaiblingsfilet in Safranfond mit hausgemachten violetten Kartoffel-Gnocchi, karamellisierter Wassermelone und Dattel-Chorizo-Chutney 42.00
Auf der Hautseite gebratene Wolfsbarschfilets in Hummerfond auf Riso Venere mit Tomatenconcassè, sautiertem Pak Choi-Gemüse und gerösteten Pinienkernen 44.00
Rosa gegrillter Lammrücken auf gebrannter Sellerie-Crème mit geschmorten roten Tropea Zwiebeln, gebratenen Waldpilzen, Wachauer Marillen und Madeirajus 45.00
Gereiftes Rib-Eye-Steak „Greater Omaha Beef“ leicht rosa angebraten in Cognac-Pfeffersauce mit knusprigen Parmesankrapfen, Speckfisolen und Röstzwiebeln Ab 2 Pers./ 100g  28.00
Seezunge im Ganzen gebraten auf Artischocken-Kartoffel-Gröstl mit buntem Mangold, gerösteten Mandelblättern und Limetten-Butter 65.00
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten in Bouillabaissefond auf Kurkuma-Bulgur mit Granatapfelkernen, Wildem Brokkoli und gerösteten Haselnüssen Ab 2 Pers./ pro 52.00

NACHSPEISEN

Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Flaumige Topfenknödel in Haselnussbrösel mit Röster von der Wachauer Marille, Kardamom und Sauerrahm-Eis 16.00
Fruchtig & crèmig „Crème Caramel“ mit Mango-Ragout und Kokosnuss-Sorbetto mit knusprigem Sesamkrokant 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, gegrillter Ananas mit Maracuja und Tahiti Vanille-Eis 16.00
Französischer & italienischer Käse mit karamellisierten Nüssen und Birnen-Senf 16.00
Hausgemachte Sorbetto & Eissorten:
Tahiti Vanille, Erdbeere, Kokosnuss, Zitrone, Sauerrahm, Tutti Frutti
4.20

 

Gedeck 5.50
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen
ABEND-ÜBERRASCHUNGSDINNER
mit 4-Gänge/pro Person € 95.00
mit 5-Gänge/pro Person € 115.00

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