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APERITIV |
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SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) | 6.90 |
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer, Holunder, Zitrusfrucht | 7.90 |
GEWÜRZTER TOMATENSAFT | 6.90 |
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT | 7.50 |
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster, Gamlitz | 8.50 |
GRÜNER VELTLINER OBERE STEIGEN / Markus Huber, Traisental | 8.50 |
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer, Langenlois | 8.50 |
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) | 9.00/10.50 |
CRÉMANT D’ALSACE ROSÉ (Henri Kieffer & Fils | 13.50 |
CHAMPAGNER BRUT RÉSERVE (De Sousa) | 18.00 |
PILS VOM FASS 0,2/0,3 l | 5.90/6.90 |
SCHAUMSUPPE VOM JUNGEN BÄRLAUCH MIT CROÛTONS, GERÖSTETEN HASELNÜSSEN, BROKKOLI UND KÜRBISKERNÖL | 14.00 |
SAFRAN-FISCHSUPPE MIT WURZELGEMÜSE, GEBRATENEN MEERESFISCHEN, KORIANDER UND LACHSKAVIAR | 18.00 |
VORSPEISEN |
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FRÜHLINGSHAFTE BLATTSALATE MIT MOZZARELLA, WEINTRAUBEN, AVOCADO, OLIVEN-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING | 26.00 |
GEGRILLTE CALAMARETTI AUF SAUCE ROMESCO, PETERSILIEN-VINAIGRETTE, CHILI-KORIANDER-PESTO UND GERÖSTETE MANDELN | 30.00 |
FRISCHES ARTISCHOCKENHERZ MIT TOMATEN-SENF-SALSA, SAUTIERTEN SPITZ-MORCHELN, WILDKRÄUTERSALAT UND GEBACKENER BLUTWURST | 30.00 |
KLASSISCHES BEEF TATAR VOM RINDERFILET MIT EINGELEGTEN GEMÜSEN, KAPERN-DIJONNAISE, GARTENKRESSE UND GEKOCHTEM WACHTELEI | 32.00 |
GEGRILLTE RIESEN-GARNELEN NACH BUZARA ART MIT TOMATEN CONCASSÉ, FRISCHEN KRÄUTERN UND SAFRAN-COUSCOUS | 30.00 |
PASTA UND RISOTTO |
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CREMIGES SPUMANTE-RISOTTO MIT WEISSEM UND GRÜNEM SPARGEL, GREMOLATA, PECORINO SARDA UND FRISCHEN HIMBEEREN | kl. 26.00/ 34.00 |
HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH-RICOTTA-RAVIOLI IN WEISSER TOMATENBUTTER, TOMATENPERLEN UND MARINIERTEM BABY-SPINAT | kl. 28.00/ 38.00 |
HAUPTSPEISEN |
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ROSA GEBRATENE LAMMKRONE MIT GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, MEDITERRANEM CURCUMA-BULGUR, TSAZIKI UND GERÜCHERTEM PAPRIKA-FOND | 50.00 |
GEBRATENES ATLANTIK-SEEZUNGENFILET MIT GEGRILLTER WEISSER POLENTA, WILDEM KARFIOL, MORCHELN UND BÄRLAUCH BEURRE BLANC | 55.00 |
RIB-EYE STEAK VOM PREMIUM BLACK ANGUS BEEF MIT SOLOSPARGEL, BLUT-PFLAUME, TROPEA-ZWIEBELN, GEBRANNTER SELLERIECREME UND PORTWEINJUS | Ab 2 Pers./ pro 100g 32.00 |
SANFT GEGARTE MAISHENDLBRUST MIT PASTINAKENCREME, PAK CHOI, SHIITAKE-PILZEN UND PARMESANKRAPFERL | 42.00 |
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO, TOMATEN-CONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT UND SAFRAN-SAUCE | 48.00 |
NACHSPEISEN |
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ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE | 16.00 |
HAUSGEMACHTE TOPFENKNÖDEL IN HASELNUSSBRÖSELN AUF ERDBEER-RHABARBERMINESTRONE, SAUERRAHMEIS UND SESAM-KROKANT | 18.00 |
KLASSISCHE CREME KARAMELL MIT KNUSPRIGEN AMARETTINI, APFEL-RAGOUT UND APFEL-SORBETTO | 18.00 |
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, ANANASRAGOUT, MARACUJA UND TAHITI-VANILLEEIS | 18.00 |
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF | 20.00 |
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, ZITRONE, BASILIKUM, KIRSCHE, SAUERRAHM | 6.00 |
COCKTAILS |
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BELLINI (Prosecco, weißes Weinbergpfirsich-Püree, Zuckersirup) | 14.00 |
MARTINI DRY (Dry Gin, weißer Extra Dry Wermut, grüne Oliven) | 14.00 |
NEGRONI (Dry Gin, Campari, Rubino Riserva Wermut, Orangenscheibe) | 16.00 |
LIMONCELLO-COCKTAIL (Prosecco, Limoncello di Capri, Bitter Lemon, Zitronenscheiben) | 16.00 |
APEROL-COCKTAIL (Prosecco, Aperol, Martini Bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) | 16.00 |
WHITE RUSSIAN „BIG LEBOWSKI“ (Wodka, Kahlúa Kaffeelikör, Sahne, Kaffeebohnen) | 16.00 |
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlúa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso) | 16.00 |
Gedeck | 6.00 |