MITTAGSTISCH WOCHENKARTE BUBERLGUT


Mittwoch, 20. März

Vorspeise: Bärlauchschaumsuppe mit gebratener Garnele
Hauptspeise: Boeuf Stroganoff mit Wodka, Pilzen, Roter Beete und Essiggurken in crèmiger Sauce mit Petersilie und Basmatireis

Donnerstag, 21. März

Vorspeise: Borlotti Bohnen/Tomaten-Salat mit Koriander und gegrilltem Oktopus
Hauptspeise: Piccata Milanese vom Kalb mit Butter-Spaghettini, Paradeisersauce und Basilikum

Freitag, 22. März

Vorspeise: Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit Rosa di Gorizia und Minikapern
Hauptspeise: Goldbrassenfilet vom Grill auf Butter-Zucchinigemüse und würzigem Kurkuma-Bulgur mit gerösteten Mandelblättern

Samstag, 23. März

Vorspeise: Frühlingshaftes Bärlauch-Risotto mit Schmortomaten und Parmesan
Hauptspeise: Asiatisch mariniertes Schwarzfederhuhn auf Papaya/Melonen-Salat mit Passionsfruchtsauce und gerösteten Erdnüssen

Sonntag, 24. März

Vorspeise: Klassisches Carpaccio vom Rind mit Rucolasalat, Shiitake Pilzen und Parmigiano  Reggiano
Hauptspeise: Saltimbocca vom Zander mit Culatello Schinken auf Gemüse-Fettuccine und crèmigem Kräuter-Pesto

Montag, 25. März

Vorspeise: Mit Scamorza und Williams Birne gefüllte Ravioli mit Nussbutter und eingelegten Birnen
Hauptspeise: Tagliata vom Roastbeef mit gegrilltem grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00
Dessert: € 6.00

Wir informieren Sie gerne über unsere Mittagstisch Wochenkarte. Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie erhalten die aktuelle Karte per Email.

Zur Anmeldung

Share
Loading