MITTAGSTISCH WOCHENKARTE BUBERLGUT


Mittwoch, 16. Januar

Vorspeise: Italienische Winterblattsalate mit crèmiger Burratina, Weintrauben, Datteltomaten und Honig/Senf-Dressing
Hauptspeise: Rosa Ribeyesteak „Ocean Beef“ mit Kalbsjus und Artischocken/Kartoffel-Gröstl mit Basilikumpesto

Donnerstag, 17. Januar

Vorspeise: Beluga Linsen/Avocado/Datteltomaten-Salat mit gegrillter Salsiccia fesca
Hauptspeise: Saftig gebratenes Goldbrassefilet auf schwarzem Reis mit Krustentierfond und Artischocken

Freitag, 18. Januar

Vorspeise: Hausgemachte Ravioli mit Birnen/Asiago Käse-Fülle in mildem Käsefondue
Hauptspeise: Kross gebratene Barbarie Entenbrust mit Portweinjus, Rotkraut und Kartoffelknödel

Samstag, 19. Januar

Vorspeise: Crèmige Suppe aus Erdäpfeln und frischen Kräutern mit Crème fraiche und frittierten Basilikumblättern
Hauptspeise: Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Kalbsjus und Kartoffel/Vogerl/Gurken-Salat

Sonntag, 20. Januar

Vorspeise: Weißwein-Risotto mit verschiedenen Pilzen, Heidelbeeren, Parmigiano Reggiano und Petersilie
Hauptspeise: Kross gebratenes Branzino-Filet mit Limonenbutter, frischem Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und Rosmarinkartoffeln

Montag, 21. Januar

Vorspeise: Carpaccio vom Kalb mit Rucola auf lauwarmer Kartoffel-Trüffelcrème
Hauptspeise: Saftig gebratene Perlhuhnbrust mit Zitrusaromen, mediterranem Gemüse und Kurkuma-Cous Cous

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00
Dessert: € 6.00

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