Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSTISCH WOCHENKARTE BUBERLGUT


Mittwoch, 14. November

Vorspeise: Weißwein-Risotto mit frischen Artischocken, Parmesan und Basilikumpesto
Hauptspeise: Saftig gebratene Perlhuhnbrust mit Zitrus Aromen, südlichem Gemüse und Kurkuma-Couscous mit gerösteten Mandelblättern

Donnerstag, 15. November

Vorspeise: Polpetti vom Angus Beef mit Borlotti Bohnen in Tomatensauce und Pecorino
Hauptspeise: Kross gebratenes Goldbrassenfilet auf mediterranem Gemüse mit weißer Polenta aus Venezien und Limetten-Butter

Freitag, 16. November

Vorspeise: Klare Fischsuppe mit Meeresfischen und Datteltomaten
Hauptspeise: Rosa gebratene Entenbrust mit Weintrauben/Kohlsprossen-Gemüse mit Walnüssen und Kürbis-Pürèe

Samstag, 17. November

Vorspeise: Hausgemachte Pilz-Gnocchi mit sautierten gemischten Pilzen, Salbeibutter und geräucherter Ricotta
Hauptspeise: Rosa gebratener Kalbshuftsteak mit Kalbsjus, geschmorten Tropea Zwiebeln und Pastinaken-Pürèe mit Zitronenthymian

Sonntag, 18. November

Vorspeise: Thunfisch &  Avocado/Mango-Tatar „asiatisch“ mit Wasabi-Crème, Ingwer, Koriander und Buttertoast
Hauptspeise: Zart gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Riso Venere und Bouillabaissefond mit Artischocken

Montag, 19. November

Vorspeise: Crèmige Kartoffelsuppe mit verschiedenen Pilzen, Croûtons, Kernöl und Thymian
Hauptspeise: Hausgemachte Fettuccine mit schwarzem Trüffel aus Umbrien, crèmiger Burratina und schwarzem Tellicherry Pfeffer

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00
Dessert: € 6.00

Wir informieren Sie gerne über unsere Mittagstisch Wochenkarte. Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie erhalten die aktuelle Karte per Email.

Zur Anmeldung

Share
Loading