Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE


 

Mittwoch, 4. September

Vorspeise: Rote Linsen-Suppe mit würziger Chorizo, gerösteten Mandeln und Thymian
Hauptspeise: Rosa gebratenes Flank Steak mit Portweinjus, Macaire-Kartoffeln mit Speck, sautierten Eierschwammerln und Nektarinen 

Donnerstag, 5. September

Vorspeise: Gebratene Eierschwammerln mit confiertem Eigelb, gehacktem Petersiliengrün und schwarzem Tellicherry Pfeffer 
Hauptspeise: Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Kalbsjus, knusprigen Röstzwiebeln und Kartoffelpürèe        

Freitag, 6. September

Vorspeise: Feine Fettuccine mit hausgemachter Kalbsbolognese, geriebenem Parmesan und Basilikum  
Hauptspeise: Kross gebratene Calamari auf frischem Couscous-Salat mit Gemüse, Pinienkernen und Minze

Samstag, 7. September

Vorspeise: Crèmiges Erbsen-Risotto mit gebratenen Garnelen und frischer Minze    
Hauptspeise: Rosa gebratene Medaillons von der Kalbshuft mit Dreierlei vom Sellerie, sautierten Kräuterseitlingen und Kalbsjus mit Wald-Heidelbeeren   

Sonntag, 8. September

Vorspeise: Carpaccio vom Greater Omaha Beef  mit sautierten Pilzen, Rucola und Parmigiano Reggiano  
Hauptspeise: Saftig gebratene Perlhuhnbrust auf Balsamico-Beluga Linsen mit Waldbeeren und Schnittlauch-Öl 

Montag, 9. September

Vorspeise: Pikante Ingwer/Karotten-Suppe mit Kokosmilch, aromatischer Hirsch-Salami und Koriandergrün  
Hauptspeise: Kross gebratenes Wolfsbarschfilet mit Eierschwammerln-Blattspinat-Gemüse und Petersilienkartoffeln 

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00 / Dessert: € 6.00

 


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

Share
Loading