MITTAGSTISCH WOCHENKARTE BUBERLGUT


Mittwoch, 22. Mai

Vorspeise: Hausgemachte Ravioli mit Culatello und Apfel gefüllt in brauner Salbei/Nuss-Butter                                                                                    Hauptspeise: Kross gebratenes Goldbrassenfilet auf Erbsen-Pürèe mit marinierten Erbsen, Sprossen und glasierten Pflaumen

 Donnerstag, 23. Mai

Vorspeise: Klare Spargelessenz mit eigener Einlage, Shiitake Pilzen und gebratener Perlhuhnbrust
Hauptspeise: Klassisches Ossobuco alla milanese mit Gremolata, Lila Urkarotten, Schmortomaten und Parmesan-Risotto

Freitag, 24. Mai

Vorspeise: Knusprig gebratener Sous-Vide Schweinebauch auf geschmorter Peperonata mit Süßkartoffelpürèe
Hauptspeise: Pikantes Fisch-Curry mit Kokosmilch, Frühlingsgemüse, Ananas, Koriandergrün und aromatischem Basmati-Reis

Samstag, 25. Mai

Vorspeise: Marchfelder Solo Spargel mit Eiervinaigrette, Butterbröseln und geräucherter Ricotta
Hauptspeise: Boeuf Stroganoff in würziger Sauce mit gemischten Pilzen, Roter Beete, Essiggurkerln, Petersiliengrün und Tagliatelle

Sonntag, 26. Mai

Vorspeise: Hausgemachte Pilz-Gnocchi mit sautierten Shiitake Pilzen, Pilz-Essenz und Kräutern
Hauptspeise: Zartes Rehragout in Rotwein sanft geschmort mit hausgemachten Spätzle und eingelegten Williams Birnen mit Preiselbeeren

Montag, 27. Mai

Vorspeise: Aromatische Burratina aus Apulien auf Rucola/Zitrusfrüchte-Salat mit Granatapfel und Oliven Focaccia
Hauptspeise: Iberico Schweinerücken vom Grill mit karamellisierten Lila Urkarotten und Süßkartoffel/Birnen-Gratin mit gehacktem Thymian

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00
Dessert: € 6.00

Wir informieren Sie gerne über unsere Mittagstisch Wochenkarte. Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie erhalten die aktuelle Karte per Email.

Zur Anmeldung

Share
Loading