Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE


 

Mittwoch, 17. Juli

Vorspeise: Kross gegrillte Calamari auf Fenchel/Orangen-Salat mit Zitrus-Vinaigrette und Petersiliengrün
Hauptspeise: Saftig gebratene Perlhuhnbrust auf orientalischem Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse, gehackten Mandeln und Minze 

Donnerstag, 18. Juli

Vorspeise: Gegrillter Trüffel-Scamorza auf Tomatencarpaccio mit Birne und Rucola Salat 
Hauptspeise: Leichtes Curry/Fisch-Ragout mit frischer Mango, Kokosmilch, Gemüse, Koriandergrün und Basmatireis   

Freitag, 19. Juli

Vorspeise: Hausgemachte Pilz-Gnocchi in Salbeibutter mit sautierten Kräuterseitlingen und geriebenem Parmesan
Hauptspeise: Involtini vom U.S. Beef mit frischem Blattspinat und Scamorza eingerollt in würziger Tomatensauce mit Butter-Spaghettini  

Samstag, 20. Juli

Vorspeise: Gegrillte Salsiccia fresca auf crèmiger Polenta mit Pilzragout, Olivenöl, gehobeltem Parmesan und Thymian  
Hauptspeise: Kross gegrillter Wolfsbarsch auf Paprika/Kartoffel-Crème mit Cassoulet von Bohnen, pikanter Chorizo und Basilikum

Sonntag, 21. Juli

Vorspeise: Eisgekühlte, würzige Gazpacho mit gegrillten Garnelen, gehacktem Gemüse und Olivenöl
Hauptspeise: Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Safran-Gnocchi in Rieslingsauce mit Schalotten und Weintrauben 

Montag, 22. Juli

Vorspeise: Sautierte Eierschwammerln mit Kürbiskernöl, confiertem Eigelb und Schnittlauch
Hauptspeise: Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Rosmarinjus, Sellerie/Birnen-Pürèe und knusprigen Röstzwiebeln 

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00 / Dessert: € 6.00

 


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

Share
Loading