Mittagsmenü im Restaurant Zum Buberlgut

MITTAGSMENÜ WOCHENKARTE


 

Mittwoch, 21. August

Vorspeise: Gegrillte Salsiccia fresca auf knackigem Fenchel/Orangen-Salat mit Ingwer, Tropea Zwiebel, Oliven und gehackter Minze
Hauptspeise: Weißwein-Risotto mit Meeresfrüchten (Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Calamari) und gehacktem Petersiliengrün 

Donnerstag, 22. August

Vorspeise: Hausgemachte Safran-Gnocchi in Salbeibutter mit sautierten Pilzen, frischem Pak Choi und geräucherter Ricotta  
Hauptspeise: Rosa gebratene Barbarie Entenbrust in fruchtiger Sauce auf Fregola Sarda mit Tomatenperlen und mediterranem Grillgemüse        

Freitag, 23. August

Vorspeise: Aromatische Burratina mit grün/gelbem Zucchini-Salat, Limetten-Vinaigrette und grüner Minze  
Hauptspeise: Kross gegrilltes Goldbrassenfilet mit getrüffelter weißer Polenta und pikantem Tomaten/Kräuter-Relish 

Samstag, 24. August

Vorspeise: Hausgebeizter Lachs auf Rahm/Gurken-Salat mit Dill und knusprigem Buttertoast   
Hauptspeise: In Rotwein geschmorter Oktopus mit Tomaten und Knoblauch auf orientalischem Gemüse-Couscous-Salat mit gehacktem Basilikum   

Sonntag, 25. August

Vorspeise: Kalte Okroshka mit Buttermilch, hartgekochten Eiern, Kartoffeln, Radieschen, Salatgurke und Kräutern   
Hauptspeise: Involtini vom Kalb mit Culatello, Salbei und Trüffelscamorza gefüllt auf crèmigem Zitronen/Fenchel-Risotto mit Parmesan  

Montag, 26. August

Vorspeise: Feines Carpaccio vom U.S. Beef mit mediterranem Grillgemüse und hausgemachter Aioli-Mayonnaise  
Hauptspeise: Glacierte rosa Kalbsleber in Balsamicosauce mit Perlzwiebeln auf frischem Blattspinat und Sellerie/Petersilien-Pürèe 

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise: € 22.00 / Dessert: € 6.00

 


Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte hier zum Newsletter an.

Share
Loading