Menüvorschläge Buberlgut Restaurant

MENÜVORSCHLÄGE

Menü 1: 3 Gang

€ 74.00

  • Cremige Burratina auf Zucchini – Minz – Salat mit Zitrusvinaigrette, frischen Stachelbeeren und gerösteten Haselnüssen
  • Zart Rosa gegrilltes Rib – Eye – Steak mit sautierten Eierschwammerln, Selleriecreme, violetten Rosmarinkartoffeln und Madeirajus
  • Limetten – Mascarpone Mousse auf Herzkischenragout, Buttercrumble und Weichselsorbetto

Menü 2: 3 Gang

€ 76.00

  • Klassisches Vitello tonnato mit eingelegten Kapern, Zitronenfilets und Gartenkresse
  • Kross gebratenes Wolfsbarschfilet auf Riso Nero mit Tomaten – Concassée, sautiertem Pak Choi, gehackten Pistazien und Krustentier Bouillabaisse
  • FLaumige Topfenknödel in gerösteten Haselnussbröseln mit Marillen – Kardamo – Röster und hausgemachtem Sauerrahmeis

Menü 3: 4 Gang

€ 82.00

  • Beef Tatar mit sautierten Eierschwammerln, Radieschenkresse, Kapern, Liebstöckelfond und getoastetem Focaccia
  • Würzige Gazpacho mit mediterranem Gemüsetatar, Olivenöl, Basilikumsorbetto, gebratener Wildfang Garnele und gehackten Pekannüssen
  • Knusprig gebratene Entenbrust mit Thymian – Honig glaciert, sautierten Steinpilzen, hausgemachten Steinpilz – Buchteln und Safransauce
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, frischen Himbeeren und Himbeersorbetto

Menü 4: 4 Gang

€ 86.00

  • Thunfisch – Sashimi mit Flugmango, Avocado, schwarzem Sesam, Limetten Ponzu – Sauce und Karotten-Ingwercreme
  • Oncen Ei mit sautiertem Blattspinat, Kartoffelespuma, Sommertrüffeln und knuspriger Hühnerhaut
  • Medaillons vom Milchkalb mit Selleriecreme, gegrilltem Sellerie, gebratenen Kräuterseitlingen, eingelegten Vogelbeeren und Rosmarinjus
  • Tonka Bohnen – Creme Brûlée mit frischen Ribiseln und Tahiti Vanilleeis

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

Loading