Menü 1: 3 Gang
|
€ 74.00
|
- Cremige Burratina auf Zucchini – Minz – Salat mit Zitrusvinaigrette, frischen Stachelbeeren und gerösteten Haselnüssen
- Zart Rosa gegrilltes Rib – Eye – Steak mit sautierten Eierschwammerln, Selleriecreme, violetten Rosmarinkartoffeln und Madeirajus
- Limetten – Mascarpone Mousse auf Herzkischenragout, Buttercrumble und Weichselsorbetto
|
Menü 2: 3 Gang
|
€ 76.00
|
- Klassisches Vitello tonnato mit eingelegten Kapern, Zitronenfilets und Gartenkresse
- Kross gebratenes Wolfsbarschfilet auf Riso Nero mit Tomaten – Concassée, sautiertem Pak Choi, gehackten Pistazien und Krustentier Bouillabaisse
- FLaumige Topfenknödel in gerösteten Haselnussbröseln mit Marillen – Kardamo – Röster und hausgemachtem Sauerrahmeis
|
Menü 3: 4 Gang
|
€ 82.00
|
- Beef Tatar mit sautierten Eierschwammerln, Radieschenkresse, Kapern, Liebstöckelfond und getoastetem Focaccia
- Würzige Gazpacho mit mediterranem Gemüsetatar, Olivenöl, Basilikumsorbetto, gebratener Wildfang Garnele und gehackten Pekannüssen
- Knusprig gebratene Entenbrust mit Thymian – Honig glaciert, sautierten Steinpilzen, hausgemachten Steinpilz – Buchteln und Safransauce
- Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, frischen Himbeeren und Himbeersorbetto
|
Menü 4: 4 Gang
|
€ 86.00
|
- Thunfisch – Sashimi mit Flugmango, Avocado, schwarzem Sesam, Limetten Ponzu – Sauce und Karotten-Ingwercreme
- Oncen Ei mit sautiertem Blattspinat, Kartoffelespuma, Sommertrüffeln und knuspriger Hühnerhaut
- Medaillons vom Milchkalb mit Selleriecreme, gegrilltem Sellerie, gebratenen Kräuterseitlingen, eingelegten Vogelbeeren und Rosmarinjus
- Tonka Bohnen – Creme Brûlée mit frischen Ribiseln und Tahiti Vanilleeis
|