Menüvorschläge Buberlgut Restaurant

WEIHNACHTSMENÜS 2022

Menü 1: 3 Gänge

€ 72.00

  • Getrüffelte Maronensamtsuppe mit geröstetem Wildschweinschinken, Zimt-Croûtons, kaltgepresstem Haselnussöl und knuspriger Petersilie
  • Kross gebratenes Seesaiblingsfilet in Buttermilchfond auf Kurkuma-Bulgur mit geschmorten Kerbelknollen und Wildem Brokkoli
  • Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze

Menü 2: 3 Gänge

€ 85.00

  • Hausgemachte Kürbis-Gnocchi in Kürbisfond mit geräuchertem Gänsespeck, Robiola Käse, gegrillten Nashii Birnen und Röstzwiebeln
  • Saftig gebratene Maishähnchenbrust auf sautiertem buntem Mangold mit geräuchertem Blumenkohl-Pürèe, glasierten Kastanien und Rosmarinjus
  • Klassische Crème Caramel mit Mango-Ragout, knusprigem Sesamkrokant und Kokos-Sorbetto

Menü 3: 4 Gänge

€ 94.00

  • Marinierter Yellowfin Thunfisch auf Tatar von der Ananas mit Limetten-Ponzu-Sauce, grünem Thai Chili und Tapioka Chips
  • Crèmige Garam Masala-Hokkaido Kürbissuppe mit sautiertem Pak Choi, Shiitake Pilzen, gerösteten Pekannüssen und kaltgepresstem Haselnussöl
  • Mit Miso Paste zart rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Spaghetti-Kürbis mit gebrannter Sellerie-Crème, grünem Spargel, gehackten Erdnüssen und Madeirajus
  • Kalte, luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Cox Orange Winterapfel-Ragout und Apfel-Sorbetto

Menü 4: 4 Gänge

€ 105.00

  • Vitello tonnato nach traditioneller Piemonteser Art mit eingelegten Mini-Kapernbeeren, Zitronenfilets und Radicchio rosso
  • Crèmiges Rote Rüben-Risotto mit Ziegenfrischkäse, gegrillten Schwarzwurzeln, frischen Himbeeren und gerösteten Haselnüssen
  • Auf der Hautseite gegrilltes Wolfsbarschfilet auf gebratener weißer Polenta mit Safransauce, frischen Feigen, gebratenen Artischocken, gerösteten Pinienkernen und knusprigem Salbei
  • Flaumige Topfenknödel mit Haselnussbrösel, Kardamom-Zwetschken-Röster und Sauerrahm-Eis

Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen und Guten Appetit!

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