SILVESTERMENÜ
ein köstlicher Jahresausklang im Restaurant Buberlgut
am Samstag, 31.12. 2022 ab 19.00 Uhr
zur Begrüßung des neuen Jahres 2023 servieren wir ein Glas Spumanti Bellavista, Franciacorta

Gebratene Sardine in Saor mit süß-sauren Tropea Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen, Granatapfelkernen und Rosinen

Klassisches Beef Tatar vom schottischen Hochlandrind mit feinstem Osietra Kaviar und Crème fraiche

Atlantik Seezungenfilet auf weißen Polentaschnitten mit frischen Feigen, gebratenen Artischocken und Safranfond

In Rotwein geschmorte Oktopus Tentakeln auf schwarzen Belugalinsen mit knusprigem Pancetta

Zart rosa gebratene Barbarie Entenbrust & Entenleber auf gebrannter Sellerie-Crème mit Flower Sprouts, glasierten Weintrauben und Madeirajus

Zartbitter Schokoladenmousse-Trüffel mit pochiertem Bananen-Eis
