UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier  und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 59.00

  • Geschmacksintensive Hokkaido Kürbis/Amaretto-Suppe mit Rotkraut-Topping, Pekannüssen-Crunch, Nussöl und getrockneten Kornblumen
  • Auf der Hautseite kross gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Riso Venere und Azuki Bohnen mit gehackten Oliven in geräuchertem Artischockenfond mit Artischocken
  • Flaumige Topfenknödel mit Pistazien-Butterbrösel auf fruchtigem Holunderragout mit Bourbon Vanille-Espuma und Cassis-Sorbet

Menü 2

€ 65.00

  • Hausgemachte Spinat-Gnocchi mit geräuchertem Entenspeck und sautierten Waldpilzen in Salbei/Nuss-Butter mit Parmigiano Reggiano
  • Rosa gebratene Medaillons von der Kalbshuft in kräftigem Kalbsjus mit eingelegten Vogelbeeren, Zweierlei vom Sellerie und aromatischen Mini-Kräuterseitlingen mit Gartenkresse
  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegter Ananas mit Pasionsfrucht und Kokos-Eis

Menü 3

€ 72.00

  • Kross gegrillte Calamaretti auf Ingwer/Lila Urkarotten-Crème mit glasiertem Pak Choi und gebratener Kaki Frucht
  • Zartes Duett vom heimischen Reh (gebratener Rücken und Ragout) mit zweierlei Heidelbeeren und Süßkartoffel/Birnen-Gratin mit gehacktem Zitronenthymian
  • Gebrannte Limoncello-Crème brûlèe mit marinierten frischen Erdbeeren und Zitronen-Sorbet mit gehackter Zitronenmelisse

Menü 4

€ 89.00

  • Lauwarmes Carpaccio vom Greater Omaha U.S. Beef auf getrüffelter Kartoffel-Crème mit würzigem Kürbis und sautierten Shiitake Pilzen mit gehacktem Petersiliengrün
  • Leicht angebratene Garnelen auf Süßkartoffel/Topinambur-Tatar mit Chioggia Rüben, Kiwibeeren und Petersiliengrün-Sud
  • Gereiftes Rib-Eye Steak „Ocean Beef New Zealand“ leicht rosa angebraten mit Portweinjus, gebratenen Pioppino Pilzen, Ringlotten und knusprigen Parmesan-Krapfen
  • Fior di Latte-Eis mit Amarena-Kirschen, Amarettini und gehackten Pistazien

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

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