Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg
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“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Ribes nero (Johannisbeere) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Hauscocktail   (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone) 9.90
Aperolcocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Orange) 9.90
Rosatococktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, Limetten) 9.90

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Sommerliche Blattsalate mit Avocado, Melonenvariation, Datteltomaten, Staudensellerie, karamellisierten Pecanüssen, Himbeer-Dressing oder Malz-Dressing 18.00
Blutwurstsoufflè auf Sellerie-Pürèe mit Zweierlei Wachtelei, Calvados-Äpfel und schwarzem Tellicherry Pfeffer 19.00
Blätterteig-Tarte mit Räucherlachs, Tomatenraritäten, Ziegenfrischkäse, Waldhonig und Strauchbasilikum 19.00
Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Humus aus pürierten Kichererbsen mit knuspriger Chorizo, Portweinzwiebel-Marmelade, Gewürz-Sumach und Walnussöl 22.00
Hausgebeizter Lachs auf Belugalinsen und Dill/Rahmgurken mit Granatapfel, eingelegten Gewürzgurken und Wildlachskaviar 22.00
Carpaccio vom Greater Omaha Beef, USA, auf Trüffel/Mascarpone-Crème mit schwarzem Sommer-Trüffel, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse und Buttertoast 25.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte violette Kartoffel-Gnocchi mit kräftiger Kräuter/Kalbs-Bolognese, geräucherter Ricotta und Zitronen Thymian 24.00

kl. 20.00

Prosecco Spumante-Risotto mit sautierten Eierschwammerln, Mini-Waldheidelbeeren, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse und Petersilie 26.00

kl. 22.00

Hausgemachte schwarze Sepia-Linguine mit Gamberoni, aromatische Gremolata, Wildlachskaviar und Petersilie 28.00

kl. 24.00

SUPPEN

Avocado/Gurken/Joghurt-Kaltschale mit Jakobsmuschel, Paprika/Mais-Topping, Olivenöl und Dill 10.00
Tomatisierte Meeresfischsuppe mit geschmorten Datteltomaten und Basilikumöl (Wolfsbarsch, Lachs, Oktopus, Garnele, Calamaretti) 12.00

HAUPTSPEISEN

Französisches Schwarzfederhuhn „knusprig gebraten“ mit Zitrusaromen und Quatre Èpices auf Mais/Kenia Bohnen-Gemüse und französischen roten Kartoffeln mit Estragon 30.00
Zart geschmorte Kalbsbäckchen mit Süsskartoffel-Pürèe, sautierten Eierschwammerln, würzigen schwarzen Rettich und Kräuter-Gremolata 32.00
Knuspriger Bio-Schweinebauch auf crèmiger, weisser Rosmarin-Polenta mit geschmorten Schalotten und knusprigem Schweinehaut-Popcorn 32.00
Kross gebratene Goldbrasse mit Zitronen/Thymian-Butter, frischem Blattspinat, französischen „Violetten“ Kartoffeln und Pastinaken-Stroh 33.00
Zart gebratenes Steinbutt-Filett & Garnele auf Bulgur mit gerösteten Mandelblättern, Artischocken/Fisch-Fond mit Dill und Ingwerschaum 35.00
Atlantik Seezunge „im Ganzen gebraten“ 35.00
Gereiftes Roastbeef: 1. Premium Ocean Beef New Zealand / 2. Select Angus Resèrve Australia / 3. Greater Omaha USA leicht rosa angebraten mit französischen Rosmarinkartoffeln, geschmorten Lila-Urkarotten und Rucola/Petersiliensalat mit Granatapfel und Tahini-Dressing ( ab 2 Personen ) je.10dag

18.00/20.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:

Zitrone, Haselnuss, Mascarpone, Himbeere, Jamaica Rum, Mango/Sauerrahm, schwarze Johannisbeeren

je. 3.90
Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Süßer Gratin von Kirschen mit Mascarponecrème und Haselnuss-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegten Sauerkirschen und schwarze Johannisbeeren-Eis 16.00
Flaumige Topfenknödel mit Haselnussbrösel, Mokka Kaffe-Crème und Heidelbeeren-Ragout mit Minze 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit Feigensenf und eingelegten schwarzen Nüssen 16.00
Gedeck 3.90
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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