Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Ribes nero (Johannisbeere) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Hauscocktail   (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone) 9.90
Aperolcocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Orange) 9.90
Rosatococktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, viele Limetten) 9.90
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Prosecco Spumante Extra Dry 6.20
Prosecco mit Lavendel, Holunder, Zitronen/Melisse 7.90
Crèmant Rosè Brut 10.30
Champagner Berèche+Fils 12.90
Jahrgangspils 4.20

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Gegrillter Trüffel-Scamorza mit Zweierlei von der Williams Christ Birne, sautierten Piopinno Pilzen und Rucola 19.00
Blutwurst-Soufflè auf Süsskartoffel-Pürèe mit Zweierlei Wachtelei, Calvados-Äpfel und schwarzem Tellicherry Pfeffer 20.00
Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Humus aus pürierten Kichererbsen mit knuspriger Chorizo, Portweinzwiebel-Marmelade, Gewürz Sumach und Walnussöl 23.00
Thunfisch/Avocado/Papaya/Mango-Tatar „asiatisch“ mit Mini-Kapern, Kresse und knusprigem Butter-Toast 23.00
Warmes Carpaccio vom Greater Omaha Beef „USA“ mit Kartoffel-Espuma, Mini-Spargel, gelbe Datteltomaten, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse und Basilikum-Pesto 24.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Ravioli mit Branzino gefüllt, Limonen-Beurre-Blanc, Fenchelkraut, Fenchelgrün und Tellicherry Pfeffer 24.00
kl. 20.00
Weisswein-Risotto mit DolceLatte, Williams Christ Birnen, Walnusskernen und gehackten Salbeiblättern 24.00
kl. 20.00
Hausgemachte Fettuccine mit Garnelen, Zitronen/Wodka-Sauce, Petersilie und rotem Kampot Pfeffer 28.00
kl.24.00

SUPPEN

Kräftige Ochsenschlepp-Consommè mit Wintergemüse, Pilzen, Frühlingsröllchen mit Ochsenschlepp-Fülle und Schnittlauch 10.00
Kürbis/Amaretto-Suppe mit Rotkraut-Topping, getrockneten Blüten, karamellisiertem Pekannuss-Crunch und Nussöl 10.00

HAUPTSPEISEN

Rosa gebratene französische Barbarie Entenbrust mit Orangen/Thymian-Sauce, Preiselbeeren-Rotkraut und Kartoffelknödel mit Petersilie 29.00
Gebratene Perlhuhnbrust „knusprig & saftig“ auf Balsamico-Belugalinsen, glasierten Kastanien und französischen Roten Kartoffeln mit Harissa, Pistazien und Kresse 30.00
Zweierlei vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein mit gebratenem Griessstrudel, Kümmel/Bier-Sauce und Rosenkohl mit Weintrauben und Speck 32.00
Wolfsbarschfilet vom Grill mit Rotwein/Granatapfel-Butter, frischem Blattspinat, französischen Violetten Kartoffeln und gebratenen Zwetschgen 34.00
Zart gebratene Goldbrasse & Garnele auf Bulgur mit gerösteten Mandelblättern, Bouillabaissefond mit Artischocken, Ingwerschaum und Dill 34.00
Atlantik Seezunge „im Ganzen gebraten“ 38.00
Gereiftes Roastbeef:

1. Premium Ocean Beef New Zealand / 2. Select Angus Resèrve Australia / 3. Greater Omaha USA,  leicht rosa angebraten mit französischen Rosmarinkartoffeln, geschmorten Lila-Urkarotten und Rucola/Petersiliensalat mit Granatapfel und Tahini-Dressing ( ab 2 Personen )

je.10dag
18.00/20.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:
Haselnuss, Mango, Himbeere, schwarze Johannisbeere, Blutorange, Schokolade, Amarettini
je. 4.20
Blutorangen-Sorbetto mit Gin und Minze 14.00
Nuss-Parfait mit gehackten Pekannüssen, karamellisierten Kumquats und Zimt-Sauce 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegten Sauerkirschen und schwarze Johannisbeeren-Eis 16.00
Flaumige Topfenknödel mit Haselnussbrösel, Mokka Kaffe-Crème und Heidelbeeren-Ragout mit Minze 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit eingelegten schwarzen Nüssen, Weintrauben und Feigen-Senf 16.00
Gedeck 3.90
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

Share
Loading