Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Ribes nero (Johannisbeere) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Frisch gepresster Orangensaft 6.90
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Rosato/Cocktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, viele Limetten) 9.90
Aperol/Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Scheibe Orange) 9.90
Haus/Cocktail (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone, viele Limetten) 9.90
Champagner Brut Rèserve (Bèrêche & Fils) 13.90
Crèmant D’alsace Rosè (Henri Kieffer & Fils) 10.90
Prosecco Spumante Extra Dry (Costa del Rei) 6.90
Prosecco mit Lavendel/Holunder/Zitronen-Melisse 7.90
Gelber Muskateller Klassik (Reinhard Muster/Gamlitz) 5.90
Grüner Veltliner Federspiel (Emmerich Knoll/Wachau) 5.90
Lugana (Pratello/Venetien)  6.70

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Winterliche Blattsalate mit bunten Ziegenfrischkäse-Pralinen, Pflaumen, Tomatenraritäten, Radieschen, Staudensellerie, karamellisierten Walnüssen und Honig/Senf-Dressing 18.00
Gebratene Blutwurst mit zweierlei Wachtelei, Pastinaken- Pürèe, Apfelmus und Chioggia Rüben 20.00
Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Lila Urkarotten-Pürèe mit Pak Choi und glasierten Nectacots 22.00
Carpaccio vom Greater Omaha U.S. Beef auf Kartoffel/Trüffel-Crème mit sautierten Pioppino Pilzen und Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24.00
Thunfisch & Avocado/Mango/Papaya-Tatar „asiatisch“ mit Wasabi-Crème, Ingwer, Minikapern, Koriander und knusprigem Butter Toast 25.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Ravioli mit verschiedenen Pilzen und Salsiccia fresca gefüllt in mildem Asiago Käse-Fondue und Pioppino Pilzen 22.00
kl. 18.00
Weißwein-Risotto mit frischen Artischocken, Basilikum-Pesto, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse und rotem Kampot Pfeffer 26.00
kl. 22.00
Hausgemachte Linguine mit crèmiger Burratina, Datteltomaten, gerösteten Haselnüssen und schwarzem Tellicherry Pfeffer 24.00
kl. 20.00

SUPPEN

Klare Fischsuppe mit Safran, Meeresfischen, Mangold und Mini-Tomaten 12.00
Crèmige Kartoffelsuppe mit verschiedenen Pilzen, Croûtons, Kernöl und frischen Kräutern 10.00

HAUPTSPEISEN

Kross gebratener Spanferkelrücken auf lauwarmen und scharf-würzigen Ananas/Koriander-Salat mit Ananasgel und confierten französischen „Rosa“ Mini-Kartoffeln 30.00
Knusprig gebratene Entenbrust mit Zimt/Ahorn Sirup-Kruste auf Weintrauben/Kohlsprossen-Gemüse mit Speck, Walnüssen und französischen „Lila“ Mini-Kartoffeln 32.00
Auf der Hautseite gebratenes Zanderfilet mit weißen Polenta-Taler, dreierlei Blumenkohlvariation und Limetten-Beurre blanc 33.00
Ausgelöstes Kalbskotelett mit Kalbsjus, geschmorten roten Tropea Zwiebeln, gebratenen Waldpilzen und Pastinaken-Pürèe mit Zitronenthymian Blättern 34.00
Zart gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Riso Venere mit Mangold und Garnele im Bisque aus edlen Krustentieren 35.00
Atlantik Seezunge “ im Ganzen gebraten „ 42.00
Gereiftes Rib-Eye:
1. Premium Ocean Beef New Zealand / 2. Select Angus Rèserve Australia / 3. Greater Omaha U.S.A Beef,  leicht rosa angebraten mit Thai-Auberginen, würzigen indischen Bratkartoffeln und Rucola/Petersilien-Salat mit Granatapfel und Tahini Dressing
 

 

je. 10 dag.
22.00/24.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:
Haselnuss, Pistazie, Blutorange, Ananas, Kokos, Madagaskar Vanille, Zwetschgen/Buttermilch
je. 4.20
Blutorangen-Sorbetto mit Gin und Minze 14.00
Gebrannte Pistazien/Orangenblütenwasser-Crème brûlèe mit eingelegten Kumquats und Pistazien-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegter Ananas mit Passionsfrucht und Ananas-Eis 16.00
Powidltascherl mit Zimt/Haselnussbrösel, Zwetschgen-Kompott und Zwetschgen/Buttermilch-Eis 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit eingelegten schwarzen Nüssen, Weintrauben und Orangen-Senf 16.00
Gedeck  3.90
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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