Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Ribes nero (Johannisbeere) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Frisch gepresster Orangensaft 6.90
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Rosato/Cocktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, viele Limetten) 9.90
Aperol/Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Scheibe Orange) 9.90
Haus/Cocktail (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone, viele Limetten) 9.90
Champagner Ayala Brut Majeur 13.80
Crèmant de Loire Rosè Brut 10.30
Prosecco Spumante Extra Dry 6.90
Prosecco mit Lavendel/Holunder/Zitronen-Melisse 7.90
Gelber Muskateller Klassik (Reinhard Muster) 5.90
Riesling Kabinett (Günther Jauch) 7.80
Jahrgangspils 4.20

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Frühlingsblattsalate mit Bärlauch, Blattspinat, grün/weißem Spargel, Erdbeeren, Tomaten-Concassèe, Radieschen, karamellisiertem Walnuss-Crunch und Himbeer Dressing 18.00
Weißer Solo Spargel mit klassischer Sauce Hollandaise, Onsen-Ei (Sous-Vide-Bad bei 64,5 Grad) und getrockneten Kornblüten 20.00
Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Lila Urkarotten-Pürèe mit Pak Choi und glasierten Marillen 23.00
Thunfisch & Avocado/Papaya/Mango-Tatar „asiatisch“ mit Mini-Kapern, Kresse und knusprigem Butter Toast 23.00
Warmes Carpaccio vom Greater Omaha Beef „USA“ mit getrüffelter Kartoffelcrème, grünem Spargel, Wachtelei und Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Ravioli mit Hühnerfleisch & Burratina gefüllt, Limetten Butter, Mini-Erbsen, Blutampfer und Tellicherry Pfeffer 24.00
kl. 20.00
Weißes Tomaten-Risotto mit gebratenen Artischocken, Schmortomaten, Parmesanschaum, Parmesan-Cracker und Gartenkresse 26.00
kl. 22.00
Schwarze Sepia-Fettuccine im Safran/Vanille-Sud mit Seesaibling, Saiblingskaviar und Passe-Pierre-Meeresalgen 26.00
kl.22.00

SUPPEN

Klare Fischsuppe mit Safran, Passe-Pierre-Meeresalgen und Wan-Tan Teigtasche mit Fisch-Füllung 10.00
Schaumsuppe von weißem Spargel mit Spargelscheiben, Wachtel-Spiegelei und Gundelrebe Blüten 10.00

HAUPTSPEISEN

Ausgelöste & glasierte Ribs vom Ocean Beef auf Shiitake Pilzen in würzig-pikanter Austernsauce mit Frühlingszwiebeln und knusprig frittierten Süsskartoffeln 28.00
Französisches Schwarzfederhuhn „knusprig & saftig“ mit Kräuterjus, Gulasch von weißem Spargel und crèmiger Parmesan/Haselnuss-Polenta mit Walnussöl 29.00
Klassisches, ausgelöstes Ossobuco (geschmorte Beinscheiben vom Kalb) mit Kräuter-Gnocchi und Basilikumpesto, glasierten Kohlrabi & Radieschen und Mark-Espuma 30.00
Goldbrassen-Filet vom Grill auf buntem Mangold mit gerösteten Pinienkernen und Artischocken/Violette Kartoffeln-Gröstl mit Speck und Kräuter 32.00
Zart gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Bulgur mit gerösteten Mandelblättern, Bouillabaissefond, geschmorten Datteltomaten und Ingwerschaum mit Dill 35.00
Atlantik Seezunge „im Ganzen gebraten“ 38.00
Gereiftes Roastbeef:
1. Premium Ocean Beef New Zealand / 2. Select Angus Resèrve Australia / 3. Greater Omaha USA,  leicht rosa angebraten mit Thai-Auberginen, würzigen indischen Bratkartoffeln und Rucola/Petersilien-Salat mit Granatapfel und Tahini-Dressing
je.10dag
18.00/20.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:
Haselnuss, Sauerrahm, Schokolade, Himbeere, Blutorange, Mandarine, Ananas, Madagaskar Vanille
je. 4.20
Blutorangen-Sorbetto mit Gin und Minze 14.00
Gebrannte Crème Brûlèe mit karamellisierten Rosmarin-Zwergorangen und Mandarinen-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Ananas/Passionsfrucht-Ragout und Ananas-Eis 16.00
Topfenschmarren „leicht & süß“ mit Rhabarber, Erdbeer/Minz-Ragout und Erdbeer-Eis         (ab 2 Personen) 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit eingelegten schwarzen Nüssen, Weintrauben und Orangen-Senf 16.00
Gedeck 3.90
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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