Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg
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“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Ribes nero (Johannisbeere) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Hauscocktail   (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone) 9.90
Aperolcocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Orange) 9.90
Rosatococktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, Limetten) 9.90

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Herbstliche Blattsalate mit Blue Stilton Blauschimmelkäse, Ringlotten, Zwetschgen, Kohlrabi, Radieschen, karamellisiertem Haselnusscrunch und Malz-Dressing 18.00
Blutwurstsoufflè auf Sellerie-Pürèe mit Zweierlei Wachtelei, Calvados-Äpfel und schwarzem Tellicherry Pfeffer 19.00
Blätterteig-Tarte mit Räucherlachs, Tomatenraritäten, crèmiger Burratina, Waldhonig und Strauchbasilikum 19.00
Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Humus aus pürierten Kichererbsen mit knuspriger Chorizo, Portweinzwiebel-Marmelade, Gewürz Sumach und Walnussöl 22.00
Hausgebeizter Lachs auf Belugalinsen und Dill/Rahmgurken mit Granatapfel, eingelegten Gewürzgurken und Wildlachskaviar 22.00
Klassisches Carpaccio vom Greater Omaha Beef „USA“ auf Trüffel/Mascarpone-Crème mit gebratenen Steinpilzen, Schnittlauch und Buttertoast 25.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Kürbis/Kartoffel-Gnocchi mit kräftiger Kräuter/Kalbs-Bolognese, eingelegtem Kürbis, geräucherter Ricotta und Zitronen Thymian 24.00

kl. 20.00

Safran/Bouillabaisse-Risotto mit Meeresfischen und Petersilie (Wolfsbarsch, Goldbrasse, Oktopus, Garnelen, Calamaretti) 28.00

kl. 24.00

Hausgemachte Rote Beete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, sautierten Waldpilzen, Walnusscrunch-Butter mit Kräuter 24.00

kl. 20.00

SUPPEN

Kürbis/Amaretto-Suppe mit Rotkraut-Topping, karamellisiertem Pekanusscrunch und Nussöl 10.00
Erbsen/Buttermilch-Suppe mit knusprigen Grammeln, jungen Mini-Erbsen und Erbsengrün 10.00

HAUPTSPEISEN

Kross gebratener Bauch vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein auf lauwarmem Krautsalat mit Kartoffel/Griess-Speckknödel und Popcorn 29.00
Gebratene Perlhuhnbrust „knusprig & saftig“ auf Balsamico-Belugalinsen mit Pistazien-Kartoffeln, glasierten Kastanien und Kresse 30.00
Zart geschmorte Kalbsbäckchen mit Süsskartoffel-Püeèe, sautierten Eierschwammerln, würzigen schwarzen Rettich, Kräuter Gremolata 32.00
Wolfsbarschfilet vom Grill mit Rotwein/Granatapfel-Butter, frischem Blattspinat, französischen Violetten Kartoffeln und gebratenen Zwetschgen 34.00
Zart gebratene Goldbrasse & Garnele auf Bulgur mit gerösteten Mandelblättern, Bouillabaissefond mit Artischocken, Ingwerschaum und Dill 34.00
Atlantik Seezunge „im Ganzen gebraten“ 38.00
Gereiftes Roastbeef:

1. Premium Ocean Beef New Zealand / 2. Select Angus Resèrve Australia / 3. Greater Omaha USA,  leicht rosa angebraten mit französischen Rosmarinkartoffeln, geschmorten Lila-Urkarotten und Rucola/Petersiliensalat mit Granatapfel und Tahini-Dressing ( ab 2 Personen )

je.10dag

18.00/20.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:

Haselnuss, Mango, Himbeere, Schokolade/Jamaica Rum, schwarze Johannisbeeren, Blutorange

je. 4.20
Blutorangen-Sorbetto mit Gin und Minze 14.00
Süßer Gratin von Kirschen mit Mascarponecrème und Haselnuss-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegten Sauerkirschen und schwarze Johannisbeeren-Eis 16.00
Flaumige Topfenknödel mit Haselnussbrösel, Mokka Kaffe-Crème und Heidelbeeren-Ragout mit Minze 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit Feigensenf und eingelegten schwarzen Nüssen 16.00
Gedeck 3.90
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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