Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Ribes nero (Johannisbeere) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Frisch gepresster Orangensaft 6.90
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Rosato/Cocktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, viele Limetten) 9.90
Aperol/Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Scheibe Orange) 9.90
Haus/Cocktail (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone, viele Limetten) 9.90
Champagner Brut Rèserve (Bèrêche & Fils) 13.90
Crèmant D’alsace Rosè (Henri Kieffer & Fils) 10.90
Prosecco Spumante Extra Dry (Costa del Rei) 6.90
Prosecco mit Lavendel/Holunder/Zitronen-Melisse 7.90
Gelber Muskateller Klassik (Reinhard Muster/Gamlitz) 5.90
Grüner Veltliner Federspiel (Emmerich Knoll/Wachau) 5.90
Lugana (Pratello/Venetien)  6.70

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Vitello tonnato nach Piomonteser Art mit Rosa di Gorizia und Minikapern 20.00
Gebratene Garnelen auf bunten italienischen Blattsalaten mit Avocado, Weintrauben, Costoluto Tomaten und Honig/Senf-Dressing 22.00
Kross gegrillte Calamaretti auf Lila Urkarotten-Pürèe mit Pak Choi und glasierten Pflaumen 22.00
Italienischer weißer Spargel mit Kräuter/Ei-Vinaigrette und Butterbrösel 22.00
Klassisches Beef Tatar handgeschnitten mit Wachtelei, Crème fraiche und knusprigem Butter Toast 23.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Gamberetti-Ravioli mit Bisque aus edlen Krustentieren und Kräuter-Krabben 26.00
kl. 22.00
Frühlingshaftes Bärlauch-Risotto mit zweierlei Spargel und Erdbeeren 26.00
kl. 22.00
Hausgemachte grüne Basilikum-Gnocchi mit Basilikumpesto, Mini-Büffelmozzarella und geschmolzenen Datteltomaten 22.00
kl. 18.00

SUPPEN

Klare Spargel-Essenz mit eigener Einlage und Wan Tan Teigtaschen mit Geflügel-Fülle 10.00
Bärlauchschaumsuppe mit weißem Spargel, gebackenem Wachtelei und Gartenkresse 10.00

HAUPTSPEISEN

Kross gebratener Spanferkelrücken mit französischen „Lila“ Kartoffeln, Weintrauben/Kohlsprossen-Gemüse mit Speck und gehackten Walnüssen 29.00
Saftig gebratenes Schwarzfederhuhn mit Miso-Glasur, schwarzem Quinoa, Kohlrabi-Salat und gerösteten Haselnüssen 29.00
Auf der Hautseite gebratenes Wolfsbarschfilet mit gebrannter Selleriecrème, gegrilltem weißem Spargel und Zitronen/Kapern-Butter 33.00
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kalbsjus, Variation von der Erbse, Spumante-Krautroulade und Basilikum Gnocchi 33.00
Seezunge im Ganzen gebraten mit frischem Baby-Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und französischen Rosmarinkartoffeln 38.00
Gereiftes Rib-Eye: 1.Premium Ocean Beef New Zealand/2. Select Angus Rèserve Australia/3.Greater Omaha U.S. Beef, leicht rosa angebraten mit Calvadosjus und mit Artischocken, Spargel und französischen Lila Kartoffeln gefüllte Portobello Pilze je. 10 dag. 22.00
Liebe Gäste und Freunde des Hauses. Krönen Sie Ihren Tag mit einem persönlichen und stimmungsvollen 5-Gänge Abend-Überraschungs-Dinner pro Person 79.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:
Haselnuss, Zitrone, Ananas, Kokos, Madagaskar Vanille, Sauerrahm, Zwetschge
je. 4.20
Zitronen Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Gebrannte Pistazien/Orangenblütenwasser-Crème brûlèe mit eingelegten Kumquats und Pistazien-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegter Ananas mit Passionsfrucht und Ananas-Eis 16.00
Flaumige Topfenknödel mit Haselnussbröseln, marinierten Erdbeeren und Madagaskar Vanille-Eis 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit eingelegten schwarzen Nüssen, Weintrauben und Orangen-Senf 16.00
Gedeck  4.50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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