Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

APERITIV

SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) 6.90
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer, Holunder 7.90
GEWÜRZTER TOMATENSAFT 6.90
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 7.50
GELBER MUSKATELLER KLASSIK/Reinhard Muster, Gamlitz 8.50
GRÜNER VELTLINER OBERE STEIGEN/Markus Huber, Traisental 8.50
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) 9.00/10.50
CRÉMANT D’ALSACE ROSÉ (Henri Kieffer & Fils 13.50
CHAMPAGNER BRUT RÉSERVE (De Sousa) 18.00
PILS VOM FASS 0,2/0,3 l 5.90/6.90

SUPPEN

SCHAUMSUPPE VON DER JUNGEN BRUNNENKRESSE MIT KNUSPRIG GEBACKENEN WAN-TAN-TEIGTASCHEN MIT WACHTEL-FÜLLUNG UND WACHTEL-SPIEGELEI 14.00
KRÄFTIGE HUMMERSAMTSUPPE MIT GAMBERO ROSSO RAVIOLI, WILDLACHSKAVIAR UND FRISCHEM KORIANDERGRÜN 18.00

VORSPEISEN

FRÜHLINGSSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, GRÜNEM UND WEISSEM SPARGEL, RADIESCHEN, COSTOLUTO GENOVESE-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING 26.00
KROSS GEGRILLTE CALAMARETTI AUF LIMETTEN-HUMMUS MIT MARINIERTEN KICHERERBSEN, KNUSPRIGER NORI-ALGE UND CHILI-KORIANDER-PESTO 28.00
KLASSISCHES TATAR VOM BLACK-ANGUS-BEEF MIT GRÜNEM SPARGEL, EINGELEGTEN SHIITAKE-PILZEN, KNUSPRIGEN KAPERNBEEREN UND GETRÜFFELTEM BUTTER-TOAST 30.00
SANFT GEGARTE JAKOBSMUSCHELN AUF CREMIGEM KARTOFFEL-LAUCHPÜREÉ MIT SAFRAN-TOMATENCONFIT, NUSSBUTTERSCHAUM UND GARTENKRESSE 32.00
GEBRATENE GÄNSELEBER MIT RHABARBER-GELEE, ERDBEER-RÖSTER MIT FERMENTIERTEM PFEFFER, BASILIKUM-SORBETTO UND HAUSGEMACHTEM SESAM-BRIOCHE 36.00

PASTA UND RISOTTO

CREMIGES SPARGEL-RISOTTO MIT WEISSEM SPARGEL, JUNGEN ERBSEN, ERDBEEREN, GEGRILLTEN GRÜNEM SPARGEL UND FRISCH GERIEBENEM PECORINO kl. 26.00/ 34.00
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI MIT WILDFANG-GARNELEN, CALAMARETTI, MEERESFISCH, GESCHMOLZENEN KIRSCHTOMATEN, GEHACKTER PETERSILIE UND FEINEM KRUSTENTIER-FOND kl. 28.00/ 38.00

HAUPTSPEISEN 

SAFTIG GEBRATENE MAISHUHNBRUST AUF WÜRZIGEM SÜSSKARTOFFEL-PÜREE MIT SAUTIERTEN KRÄUTERSAITLINGEN, WILDEM BROKKOLI UND BRAUNEM BUTTERJUS 38.00
KROSS GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO VENERE MIT TOMATEN­CONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT MIT GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KRUSTENTIERFOND 46.00
BEIRIEDSCHNITTE VOM GREATER OMAHA BLACK ANGUS BEEF MIT GÄNSELEBER-BRIOCHEKRUSTE, GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, GEBRANNTER SELLERIECREME, PFLAUMEN UND GÄNSELEBERSAUCE 56.00
ZART ROSA GEGARTE KALBKRONE AUF GESCHMORTEN KARDAMOM-PETERSILIENWURZELN, PASTINAKENCREME, PARMESANKRAPFEN UND MADEIRAJUS Ab 2 Pers./ pro Pers. 48.00
AUF DER HAUTSEITE KROSS GEBRATENES ZANDERFILET AUF WEISSEM MARCHFELDER SPARGEL MIT ROSMARINKARTOFFELN UND LEICHTER ZITRONEN-BUTTERSAUCE 48.00

NACHSPEISEN

ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE 16.00
FRANZÖSISCHE ZITRONENTARTE „TARTE AU CITRON MERINGUÉE“ MIT GEFLÄMMTER BAISERHAUBE, FRISCHEN BROMBEEREN UND HIMBEEREN 18.00
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, RHABARBER-RAGOUT UND RHABARBER-SORBETTO 18.00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN ERDBEEREN MARACUJA UND TAHITI-VANILLE-EIS 18.00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF 20.00
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN:
TAHITI-VANILLE, ZITRONE, RHABARBER, APFEL, SAUERRAHM
6.00

COCKTAILS

BELLINI (Prosecco, weißes Weinbergpfirsich-Püree, Zuckersirup) 14.00
MARTINI DRY (Dry Gin, weißer Extra Dry Wermut, grüne Oliven) 14.00
NEGRONI (Dry Gin, Campari, Rubino Riserva Wermut, Orangenscheibe) 16.00
LIMONCELLO-COCKTAIL (Prosecco, Limoncello di Capri, Bitter Lemon, Zitronenscheiben) 16.00
APEROL-COCKTAIL (Prosecco, Aperol, Martini Bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) 16.00
WHITE RUSSIAN „BIG LEBOWSKI“ (Wodka, Kahlúa Kaffeelikör, Sahne, Kaffeebohnen) 16.00
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlúa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso) 16.00

 

Gedeck 6.00
Krönen Sie Ihren Tag mit einem stimmungsvollen
ABEND ÜBERRASCHUNGS-MENÜ

4-gängig pro Person € 115.00
5-gängig pro Person € 135.00

 

MITTAGSLUNCH von Mittwoch bis Sonntag, auch an Feiertagen.
Vorspeise & Hauptspeise € 35.00
Dessert € 10.00

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