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APERITIV |
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SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) | 6.90 |
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer, Holunder | 7.90 |
GEWÜRZTER TOMATENSAFT | 6.90 |
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT | 7.50 |
GELBER MUSKATELLER KLASSIK/Reinhard Muster, Gamlitz | 8.50 |
GRÜNER VELTLINER OBERE STEIGEN/Markus Huber, Traisental | 8.50 |
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) | 9.00/10.50 |
CRÉMANT D’ALSACE ROSÉ (Henri Kieffer & Fils | 13.50 |
CHAMPAGNER BRUT RÉSERVE (De Sousa) | 18.00 |
PILS VOM FASS 0,2/0,3 l | 5.90/6.90 |
SCHAUMSUPPE VON DER JUNGEN BRUNNENKRESSE MIT KNUSPRIG GEBACKENEN WAN-TAN-TEIGTASCHEN MIT WACHTEL-FÜLLUNG UND WACHTEL-SPIEGELEI | 14.00 |
KRÄFTIGE HUMMERSAMTSUPPE MIT GAMBERO ROSSO RAVIOLI, WILDLACHSKAVIAR UND FRISCHEM KORIANDERGRÜN | 18.00 |
VORSPEISEN |
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FRÜHLINGSSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, GRÜNEM UND WEISSEM SPARGEL, RADIESCHEN, COSTOLUTO GENOVESE-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING | 26.00 |
KROSS GEGRILLTE CALAMARETTI AUF LIMETTEN-HUMMUS MIT MARINIERTEN KICHERERBSEN, KNUSPRIGER NORI-ALGE UND CHILI-KORIANDER-PESTO | 28.00 |
KLASSISCHES TATAR VOM BLACK-ANGUS-BEEF MIT GRÜNEM SPARGEL, EINGELEGTEN SHIITAKE-PILZEN, KNUSPRIGEN KAPERNBEEREN UND GETRÜFFELTEM BUTTER-TOAST | 30.00 |
SANFT GEGARTE JAKOBSMUSCHELN AUF CREMIGEM KARTOFFEL-LAUCHPÜREÉ MIT SAFRAN-TOMATENCONFIT, NUSSBUTTERSCHAUM UND GARTENKRESSE | 32.00 |
GEBRATENE GÄNSELEBER MIT RHABARBER-GELEE, ERDBEER-RÖSTER MIT FERMENTIERTEM PFEFFER, BASILIKUM-SORBETTO UND HAUSGEMACHTEM SESAM-BRIOCHE | 36.00 |
PASTA UND RISOTTO |
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CREMIGES SPARGEL-RISOTTO MIT WEISSEM SPARGEL, JUNGEN ERBSEN, ERDBEEREN, GEGRILLTEN GRÜNEM SPARGEL UND FRISCH GERIEBENEM PECORINO | kl. 26.00/ 34.00 |
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI MIT WILDFANG-GARNELEN, CALAMARETTI, MEERESFISCH, GESCHMOLZENEN KIRSCHTOMATEN, GEHACKTER PETERSILIE UND FEINEM KRUSTENTIER-FOND | kl. 28.00/ 38.00 |
HAUPTSPEISEN |
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SAFTIG GEBRATENE MAISHUHNBRUST AUF WÜRZIGEM SÜSSKARTOFFEL-PÜREE MIT SAUTIERTEN KRÄUTERSAITLINGEN, WILDEM BROKKOLI UND BRAUNEM BUTTERJUS | 38.00 |
KROSS GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO VENERE MIT TOMATENCONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT MIT GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KRUSTENTIERFOND | 46.00 |
BEIRIEDSCHNITTE VOM GREATER OMAHA BLACK ANGUS BEEF MIT GÄNSELEBER-BRIOCHEKRUSTE, GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, GEBRANNTER SELLERIECREME, PFLAUMEN UND GÄNSELEBERSAUCE | 56.00 |
ZART ROSA GEGARTE KALBKRONE AUF GESCHMORTEN KARDAMOM-PETERSILIENWURZELN, PASTINAKENCREME, PARMESANKRAPFEN UND MADEIRAJUS | Ab 2 Pers./ pro Pers. 48.00 |
AUF DER HAUTSEITE KROSS GEBRATENES ZANDERFILET AUF WEISSEM MARCHFELDER SPARGEL MIT ROSMARINKARTOFFELN UND LEICHTER ZITRONEN-BUTTERSAUCE | 48.00 |
NACHSPEISEN |
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ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE | 16.00 |
FRANZÖSISCHE ZITRONENTARTE „TARTE AU CITRON MERINGUÉE“ MIT GEFLÄMMTER BAISERHAUBE, FRISCHEN BROMBEEREN UND HIMBEEREN | 18.00 |
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, RHABARBER-RAGOUT UND RHABARBER-SORBETTO | 18.00 |
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN ERDBEEREN MARACUJA UND TAHITI-VANILLE-EIS | 18.00 |
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF | 20.00 |
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, ZITRONE, RHABARBER, APFEL, SAUERRAHM |
6.00 |
COCKTAILS |
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BELLINI (Prosecco, weißes Weinbergpfirsich-Püree, Zuckersirup) | 14.00 |
MARTINI DRY (Dry Gin, weißer Extra Dry Wermut, grüne Oliven) | 14.00 |
NEGRONI (Dry Gin, Campari, Rubino Riserva Wermut, Orangenscheibe) | 16.00 |
LIMONCELLO-COCKTAIL (Prosecco, Limoncello di Capri, Bitter Lemon, Zitronenscheiben) | 16.00 |
APEROL-COCKTAIL (Prosecco, Aperol, Martini Bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) | 16.00 |
WHITE RUSSIAN „BIG LEBOWSKI“ (Wodka, Kahlúa Kaffeelikör, Sahne, Kaffeebohnen) | 16.00 |
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlúa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso) | 16.00 |
Gedeck | 6.00 |