Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.90
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Frisch gepresster Orangensaft 7.50
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Rosato/Cocktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, viele Limetten) 9.90
Aperol/Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Scheibe Orange) 9.90
Haus/Cocktail (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone, viele Limetten) 9.90
Champagner Brut Rèserve (Bèrêche & Fils) 14.60
Crèmant D’alsace Rosè (Henri Kieffer & Fils) 11.30
Prosecco Spumante Extra Dry (Costa del Rei) 7.70
Prosecco mit Lavendel/Holunder/Zitronen-Melisse 8.50
Gelber Muskateller Klassik (Reinhard Muster/Gamlitz) 6.20
Grüner Veltliner Am Berg (Bernhard Ott/Wagram) 5.90
Lugana (Pratello/Venetien)  6.70

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Variation von sommerlichen Blattsalaten mit Avocado, Costoluto Tomaten, Radieschen, Rosè Weintrauben, Nektarinen, gerösteten Nüssen und Limetten/Himbeer-Dressing 20.00
Klassisches Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit eingelegten Minikapern und Radicchio Rosso 20.00
Kross gegrillte Calamaretti auf würzigem Ingwer/Fenchel-Salat mit Zitrusvinaigrette, Karotten-Crème und Orangengel 22.00
Gebratene Steinpilze mit confiertem Eigelb, gehacktem Petersiliengrün und schwarzem Tellicherry Pfeffer 24.00
Kaisergranaten auf aromatischer Burratina in klarem Tomatenfond mit Tomatenperlen und gehacktem Basilikum 24.00
Sautiertes Kalbsbries in Portweinjus mit gebratenen Eierschwammerln, getrüffeltem Kartoffel-Espuma und Gartenkresse  24.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Zitronen-Ravioli mit verschiedenen Wildkräutern und Frischkäse gefüllt im fruchtigen Tomatenjus mit crèmiger Burratina 26.00
kl. 22.00
Crèmiges Spumante-Risotto mit sautierten Pfifferlingen, frischen Heidelbeeren, Parmigiano Reggiano und gehacktem Petersiliengrün 28.00
kl. 24.00
Hausgemachte Safran-Gnocchi mit Gamberi Rossi-Tatar in Limonenbutter-Sauce mit feinen Zesten von Zitrusfrüchten und Gartenkresse 26.00
kl. 22.00

SUPPEN

Geschmacksintensive Krustentier-Bisque mit gebratener Jakobsmuschel, Forellenkaviar und frischem Estragon 10.00
Eisgekühlte, würzige Gazpacho mit mediterranem Gemüse-Tatar, Olivenöl, Büffelmozzarella und leichtem Basilikum-Sorbetto 10.00

HAUPTSPEISEN

Saftig gebratene Perlhuhnbrust auf Balsamico-Beluga Linsen mit knusprigen Kartoffelwürfeln in Riesling-Sauce mit Rosè Weintrauben und Cipolle Borettane 32.00
Rosa gebratene Medaillons von der Kalbshuft mit Dreierlei vom Sellerie, sautierten Kräuterseitlingen, Kalbsjus mit wilden Waldheidelbeeren und Gartenkresse 33.00
Saltimbocca vom Seeteufel mit Salbeiblatt und Culatello auf Riso Nero Venere mit Tomaten-Concassèe, marinierte Honig-Melone, Avocadocrème und leichter Joghurt/Minz-Sauce 35.00
Auf der Hautseite gebratener Wolfsbarsch auf Zitronengras-Couscous mit gehackten Oliven, Kräuter-Emulsion und wildem Brokkoli mit gerösteten Haselnüssen und Haselnussbutter 35.00
Zarte Duett vom heimischen Reh (Ragout & gebratener Rücken) mit Zweierlei Heidelbeeren und Süßkartoffel/Birnen-Gratin mit gehacktem Zitronenthymian 38.00
Gereiftes Rib-Eye: 1.Premium Ocean Beef New Zealand/2. Select Angus Rèserve Australia/3.Greater Omaha U.S. Beef, leicht rosa angebraten mit Portweinjus, goldgelb gebratenen Macaire Kartoffeln mit Speck, sautierten Pfifferlingen und gegrillten Nektarinen je. 10 dag. 24.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:
Basilikum, Melone, Himbeere, Zitrone, Schokolade, Madagaskar Vanille
je. 4.20
Zitronen Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Erfrischende Melonenkaltschale mit Prosecco, gehackter Minze, frischen Sommerfrüchten und Melonen-Eis 16.00
Leichte, lauwarme Limoncello-Crème Brûlèe mit frischen Himbeeren, Zitronen-Sorbetto und Zitronenmelisse 16.00
Gratinierte Limetten/Mascarpone-Crème mit frischen Kirschen, gerösteten Mandelblättern und Schokoladen-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, marinierten Erdbeeren und Himbeer-Sorbetto 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit karamellisierten Nüssen und kandierten Senf-Clementinen 16.00
Gedeck  4.50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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