Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
 4.20
Frisch gepresster Orangensaft 6.90
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Rosato/Cocktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, viele Limetten) 9.90
Aperol/Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Scheibe Orange) 9.90
Haus/Cocktail (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone, viele Limetten) 9.90
Champagner Brut Rèserve (Bèrêche & Fils) 13.90
Crèmant D’alsace Rosè (Henri Kieffer & Fils) 10.90
Prosecco Spumante Extra Dry (Costa del Rei) 6.90
Prosecco mit Lavendel/Holunder/Zitronen-Melisse 7.90
Gelber Muskateller Klassik (Reinhard Muster/Gamlitz) 5.90
Grüner Veltliner Am Berg (Bernhard Ott/Wagram) 5.60
Lugana (Pratello/Venetien)  6.70

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Vitello tonnato nach Piomonteser Art mit Rosa di Gorizia und Minikapern 20.00
Italienischer weißer Spargel mit Kräuter/Ei-Vinaigrette, Butterbröseln und geräucherter Ricotta 22.00
Kross gegrillte Calamaretti auf gerösteter Topinambur-Crème mit Topinambur Chips, würzigem Rettich und Blutorangengel 22.00
Klassisches Beef Tatar handgeschnitten mit Wachtelei, eingelegten Pioppino Pilzen, Crème fraiche und knusprigem Butter-Toast 23.00
„Ceviche“ marinierte Baby-Jakobsmuscheln mit Avocado-Crème, eingelegtem Rhabarber, geröstetem schwarzem Sesam und Gartenkresse 24.00
In Spitzmorchel-Jus glasiertes Kalbsbries mit grünem Spargel  24.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Gamberetti-Ravioli mit Bisque aus edlen Krustentieren und Kräuter-Krabben 26.00
kl. 22.00
Frühlingshaftes Bärlauch-Risotto mit zweierlei Spargel und Erdbeeren 26.00
kl. 22.00
Hausgemachte Spinat-Gnocchi mit frischen Spitzmorcheln in Cognac/Rahm-Sauce mit sautierten Minierbsen und Wildkräutern 28.00
kl. 24.00

SUPPEN

Klare Spargel-Essenz mit eigener Einlage und gebratener Perlhuhnbrust 10.00
Bärlauchschaumsuppe mit weißem Spargel, gebackenem Wachtelei und Gartenkresse 10.00

HAUPTSPEISEN

Saftig gebratenes Schwarzfederhuhn mit Miso-Glasur, Kohlrabisalat und würzigem Kurkuma-Bulgur mit Granatapfel und gerösteten Haselnüssen 29.00
48 Stunden Sous-Vide gegarter Schweinebauch auf Limetten/Kartoffel-Pürèe mit eingelegten Williams Birnen und Shiitake Pilzen mit gerösteten Erdnüssen 33.00
Auf der Hautseite gebratenes Wolfsbarschfilet mit gebrannter Selleriecrème, gegrilltem weißen Spargel und Zitronen/Kapern-Butter 33.00
Rosa gebratener Lammrücken auf Auberginen/Paprika-Tatar mit eingelegten Süßkartoffeln, Süßkartoffel-Pürèe und Zitronenfilets 34.00
Seezunge oder Steinbutt im Ganzen gebraten auf frischem Baby-Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und französischen Rosmarinkartoffeln 38.00
Gereiftes Rib-Eye: 1.Premium Ocean Beef New Zealand/2. Select Angus Rèserve Australia/3.Greater Omaha U.S. Beef, leicht rosa angebraten mit französischen Trüffelkartoffeln, Artischocken und Spargel gefüllte Portobello Pilzen und Calvadosjus je. 10 dag. 24.00
Liebe Gäste und Freunde des Hauses. Krönen Sie Ihren Tag mit einem persönlichen und stimmungsvollen 5-Gänge Abend-Überraschungs-Dinner pro Person 79.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:
Mascarpone, Erdbeere, Pistazie, Haselnuss, Zitrone, Ananas
je. 4.20
Zitronen Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Gratinierte Limetten/Mascarpone-Crème mit Heidelbeeren und Mascarpone-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegter Ananas mit Passionsfrucht und Ananas-Eis 16.00
Flaumige Topfenknödel mit Haselnussbröseln, marinierten Erdbeeren mit Rhabarber und Pistazien-Eis 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit eingelegten schwarzen Nüssen, Weintrauben und Orangen-Senf 16.00
Gedeck  4.50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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