Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Ribes nero (Johannisbeere) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Frisch gepresster Orangensaft 6.90
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Rosato/Cocktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, viele Limetten) 9.90
Aperol/Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Scheibe Orange) 9.90
Haus/Cocktail (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone, viele Limetten) 9.90
Champagner Brut Rèserve (Bèrêche & Fils) 13.90
Crèmant D’alsace Rosè (Henri Kieffer & Fils) 10.90
Prosecco Spumante Extra Dry 6.90
Prosecco mit Lavendel/Holunder/Zitronen-Melisse 7.90
Gelber Muskateller Klassik (Reinhard Muster) 5.90
Jahrgangspils 4.20

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Winterliche Blattsalate mit bunten Ziegenfrischkäse-Pralinen, Pflaumen, Tomatenraritäten, Radieschen, Staudensellerie, karamellisierten Walnüssen und Honig/Senf-Dressing 18.00
Gebratene Blutwurst mit zweierlei Wachtelei, Patinaken & Kürbis-Pürèe und Chioggia Rüben 18.00
Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Lila Urkarotten-Pürèe mit Pak Choi und glasierten Ringlotten 22.00
Carpaccio vom Greater Omaha U.S. Beef auf Kartoffel/Trüffel-Crème mit sautierten Eierschwammerln und Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24.00
Thunfisch & Avocado/Mango/Papaya-Tatar „asiatisch“ mit Wasabi-Crème, Ingwer, Minikapern, Koriander und knusprigem Butter Toast 25.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Entenspeck, Kürbis-Crème, Salbei-Butter und geräucherter Ricotta 24.00
kl. 20.00
Weißwein-Risotto mit frischen Artischocken, Basilikum-Pesto, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse und rotem Kampot Pfeffer 26.00
kl. 22.00
Hausgemachte Fettuccine mit schwarzem Trüffel aus Norcia, Umbrien und schwarzem Tellicherry Pfeffer 26.00
kl. 22.00

SUPPEN

Hokkaidokürbis/Amaretto-Suppe mit Rotkraut-Topping, Pekanusscrunch, getrockneten Blüten und Nussöl 10.00
Crèmige Kartoffelsuppe mit verschiedenen Pilzen, Croûtons, Kernöl und frischen Kräutern 10.00

HAUPTSPEISEN

Saftig gebratene Perlhuhnbrust mit Zitrusaromen und Quatre Èpices auf südlichem Gemüse, Kurkuma-Couscous mit gerösteten Mandelblättern und Minze 29.00
Knusprig gebratene Entenbrust mit Zimt/Ahorn Sirup-Kruste auf Weintrauben/Kohlsprossen-Gemüse mit Walnüssen und französischen Lila Kartoffeln 29.00
Goldbrassen-Filet vom Grill mit gebratenem weißen Polenta-Taler, dreierlei Blumenkohlvariation und Limetten-Beurre blanc 30.00
Ausgelöstes Kalbskotelett mit Kalbsjus, geschmorten roten Tropea Zwiebeln, gebratenen Waldpilzen und Pastinaken-Pürèe mit Zitronenthymian Blättern 33.00
Zart gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Riso „Venere“ mit Bisque aus edlen Krustentieren, Scampi und frischen Passe-Pierre-Meeresalgen 34.00
Atlantik Seezunge “ im Ganzen gebraten „ 38.00
Gereiftes Rib-Eye:
1. Premium Ocean Beef New Zealand / 2. Select Angus Rèserve Australia / 3. Greater Omaha U.S.A Beef,  leicht rosa angebraten mit Thai-Auberginen, würzigen indischen Bratkartoffeln und Rucola/Petersilien-Salat mit Granatapfel und Tahini Dressing
 

 

je. 10 dag.
22.00/24.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:
Haselnuss, Sauerrahm, Blutorange, Ananas, Kokos, Madagaskar Vanille, Zwetschgen/Buttermilch
je. 4.20
Blutorangen-Sorbetto mit Gin und Minze 14.00
Gebrannte Crème Brûlèe mit marinierten Erdbeeren und Sauerrahm-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegter Ananas mit Passionsfrucht und Ananas-Eis 16.00
Powidltascherl mit Zimt/Haselnussbrösel, Zwetschgen-Kompott und Zwetschgen/Buttermilch-Eis 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit eingelegten schwarzen Nüssen, Weintrauben und Orangen-Senf 16.00
Gedeck  3.90
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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