Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

“DER MENSCH IST, WAS ER ISST“!

Das Restaurant Buberlgut steht für Küche die gesund, geschmacklich nachvollziehbar und qualitativ hochwertig ist. Wir folgen dem Charakter ausgewählter Produkte. Die Karte verbindet die Verfügbarkeit der richtigen Produkte mit dem Einfallsreichtum der Küche. Meeresfisch hat auf der Speisekarte einen Stammplatz.

Ob ein Geschäftsessen, eine Geburtstagsfeier, ein Familienfest oder romantisches Date zu zweit, wir gehen selbstverständlich auf Ihre kulinarischen Wünsche ein.

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter 0043 662 826866
Alle Preise in EURO

APERITIV

SanBitter, Grodino, Gingerino (alkoholfrei) 6.20
SanBitter di Frutta:
Passionsfrucht 7.90
Zenzero (Ingwer) 7.90
Pompelmo (Grapefruit) 7.90
 4.20
Frisch gepresster Orangensaft 6.90
Gewürzter Tomatensaft 6.20
Rosato/Cocktail (Ramazzotti Rosato, Tonic Water, viele Limetten) 9.90
Aperol/Cocktail (Aperol, Martini bianco, Prosecco, Zitrone, Scheibe Orange) 9.90
Haus/Cocktail (Lillet, Rose Lemonade, Prosecco, Zitrone, viele Limetten) 9.90
Champagner Brut Rèserve (Bèrêche & Fils) 13.90
Crèmant D’alsace Rosè (Henri Kieffer & Fils) 10.90
Prosecco Spumante Extra Dry (Costa del Rei) 6.90
Prosecco mit Lavendel/Holunder/Zitronen-Melisse 7.90
Gelber Muskateller Klassik (Reinhard Muster/Gamlitz) 5.90
Grüner Veltliner Am Berg (Bernhard Ott/Wagram) 5.60
Lugana (Pratello/Venetien)  6.70

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Variation von sommerlichen Blattsalaten mit gegrillter Avocado, Costoluto Tomaten, Radieschen, Nektarinen, Rosè Weintrauben, gerösteten Nüssen und Limetten/Himbeer-Dressing 18.00
Vitello tonnato nach Piemonteser Art mit Rosa di Gorizia und Mini-Kapern 20.00
Sous-Vide gegarter Schweinebauch auf geschmortem Paprikagemüse, Süßkartoffel-Pürèe und gegrillten Marillen mit Rosmarin 20.00
Kross gegrillte Calamaretti auf Ingwer/Karotten-Crème, würzigem Ingwer/Fenchel-Salat mit Zitrus Vinaigrette und Orangengel 22.00
Kaisergranaten auf aromatischer Burratina in klarem Tomatenfond mit Kirschtomaten und gehacktem Basilikum 24.00
Glasiertes Kalbsbries mit gebratenem grünen Spargel und sautierten Eierschwammerln mit Kräutern  24.00

PASTA UND RISOTTO

Hausgemachte Zitronen-Ravioli mit Frischkäse und verschiedenen Wildkräutern gefüllt in klarem Tomatenjus mit crèmiger Burratina 26.00
kl. 22.00
Crèmiges Spumante-Risotto mit sautierten Pfifferlingen, frischen Heidelbeeren, Parmigiano Reggiano und gehacktem Petersiliengrün 28.00
kl. 24.00
Hausgemachte Safran-Gnocchi im Krustentierfond mit Gamberi Rossi-Tatar, Zitrusfrüchten und Basilikum 26.00
kl. 22.00

SUPPEN

Geschmacksintensive Krustentier-Bisque mit Jakobsmuschel, Forellenkaviar und frischem Estragon 10.00
Eisgekühlte, würzige Gazpacho mit mediterranem Gemüse-Tatar, Olivenöl, Büffelmozzarella und leichtem Basilikum-Sorbetto 10.00

HAUPTSPEISEN

Saftig gebratene Perlhuhnbrust mit Thymiansauce, knusprigen Rosmarinkartoffeln, eingelegten Tropea Zwiebeln und Rosè Weintrauben 30.00
Rosa Kalbshuftsteak auf nussigem Sellerie-Pürèe mit sautierten Mini-Saitlingen, mariniertem Rettich und Kalbsjus mit frischen Kräutern 30.00
Kross gebratenes Zanderfilet auf frischem Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen, Balsamico/Beluga Linsen-Gemüse und getrüffelter weißer Crème-Polenta 33.00
Auf der Hautseite gebratener Wolfsbarsch auf crèmigem Erbsen-Pürèe mit marinierten Erbsen, Portwein-Melone und Ingwer/Lauch-Salat mit Limetten 35.00
Zarte Duett vom heimischen Reh (Ragout & gebratener Rücken) mit Zweierlei Heidelbeeren und Süßkartoffel/Birnen-Gratin mit gehacktem Zitronenthymian 38.00
Gereiftes Rib-Eye: 1.Premium Ocean Beef New Zealand/2. Select Angus Rèserve Australia/3.Greater Omaha U.S. Beef, leicht rosa angebraten mit Portweinjus, goldgelb gebratenen Macaire Kartoffeln mit Speck, sautierten Pfifferlingen und gegrillten Nektarinen je. 10 dag. 24.00
Liebe Gäste und Freunde des Hauses. Krönen Sie Ihren Tag mit einem persönlichen und stimmungsvollen 5-Gänge Abend-Überraschungs-Dinner pro Person 88.00

NACHSPEISEN

Hausgemachte Eissorten:
Erdbeere, Haselnuss, Zitrone, Kaffee, Madagaskar Vanille
je. 4.20
Zitronen Sorbetto mit Wodka und Minze 14.00
Gratinierte Limetten/Mascarpone-Crème mit frischen Kirschen und Madagaskar Vanille-Eis 16.00
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, marinierten Erdbeeren und Himbeer-Sorbetto 16.00
Erfrischende Melonenkaltschale mit Prosecco, sommerlichen Früchten, gehackter Minze und Melonen-Sorbetto 16.00
Kalte und luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Mini-Amarettini, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 16.00
Französischer & Italienischer Käse mit Rosè Weintrauben und Orangen-Senf 16.00
Gedeck  4.50
Lieber Gast, Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern

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