UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier  und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 56.00

  • Würzige und erfrischende Gazpacho mit knackigem Gemüse-Tatar, Büffelmozzarella, Olivenöl und leichtem Basilikum Sorbetto
  • Saltimbocca vom Seeteufel mit Salbeiblatt in Culatello eingewickelt auf Riso Nero Venere mit Tomaten-Concassèe, marinierter Honig-Melone, Avocadocrème und leichter Joghurt/Minz-Sauce
  • Gekühlte Melonenkaltschale mit Prosecco, frischen Sommerfrüchten, gehackter Minze und Melonen-Eis

Menü 2

€ 64.00

  • Hausgemachte Safran-Gnocchi in Limonenbutter-Sauce mit Gamberi Rossi-Tatar, Zesten von Zitrusfrüchten und Basilikum
  • Rosa Kalbshuftsteak mit Portweinjus, knusprig gebratenen Macaire-Kartoffeln mit Speck und Blattspinat-Pfifferlingen mit Zitronenschale und Parmesanhobeln
  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Sauerkirschen und Eierlikör-Espuma

Menü 3

€ 72.00

  • Klassisch handgeschnittenes und mariniertes Kalbstatar mit geriebenem Meerrettich, Avocadocrème, zweierlei Melone und knusprigem Buttertoast
  • Zarte Duett vom heimischen Reh (gebratener Rücken und Ragout) mit zweierlei Heidelbeeren und Süßkart0ffel/Birnen-Gratin mit gehacktem Zitronenthymian
  • Gratinierte Limetten/Mascarpone-Crème mit frischen Himbeeren, gerösteten Mandelblättern und Himbeer-Eis

Menü 4

€ 89.00

  • Kaisergranaten auf aromatischer Burratina in klarem Tomatenfond mit Tomatenperlen und gehacktem Basilikum
  • In Madeirajus glasiertes Kalbsbries auf Lauchpürèe mit gegrillten Silberzwiebeln und knusprigen Kurkuma-Kartoffeln
  • Zart und saftig gegrillte Sous-Vide Short Ribs mit Jalapenocrème, sautierten Waldpilzen, gegrillter Tomate und Süßkartoffel/Birnen-Gratin mit gehacktem Zitronenthymian
  • Mit Amaretto marinierte Erdbeeren mit Madagaskar Vanille-Eis, Amarettini und gehackten Pistazien

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

Share
Loading