UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier  und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 59.00

  • Geschmacksintensive Krustentier-Bisque mit gebratener Jakobsmuschel, Forellen Kaviar und frischem Estragon
  • Saltimbocca vom Seeteufel mit Salbeiblatt in Culatello eingewickelt auf Riso Nero Venere mit Tomaten-Concassèe, marinierter Honig-Melone, Avocadocrème und leichter Joghurt/Minz-Sauce
  • Süße Mohnschupfnudeln mit pochierten Pflaumen in Vanille/Zimt-Moscato und Pflaumen-Sorbetto

Menü 2

€ 65.00

  • Gebratene Blutwurst mit zweierlei Wachtelei, Pastinaken-Pürèe, Calvados-Äpfeln und Kürbissuppe
  • Zart geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsauce mit gebratenen Shiitake Pilzen und Muskatnuss/Mascarpone-Polenta mit Parmesan und gehacktem Rosmarin
  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegter Ananas mit Pasionsfrucht und Ananas-Eis

Menü 3

€ 72.00

  • Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf mediterranem Humus aus pürierten Kichererbsen mit Basilikum und Limetten, knuspriger Chorizo, Paprika-Marmelade und Walnussöl
  • Zarte Duett vom heimischen Reh (gebratener Rücken und Ragout) mit zweierlei Heidelbeeren und Süßkartoffel/Birnen-Gratin mit gehacktem Zitronenthymian
  • Gratinierte Limetten/Mascarpone-Crème mit frischen Himbeeren, gerösteten Mandelblättern und Himbeer-Eis

Menü 4

€ 89.00

  • Kaisergranaten auf aromatischer Burratina in klarem Tomatenfond mit Tomatenperlen und gehacktem Basilikum
  • In Madeira glasiertes Kalbsbries mit Cipolle Borettane, getrüffeltem Kartoffel-Espuma und Gartenkresse
  • Gereiftes Black Angus Rib-Eye Steak Australien leicht rosa angebraten mit Portweinjus, Sellerie/Birnen-Pürèe und Wildem Brokkoli mit gerösteten Haselnüssen
  • Mit Amaretto marinierte frische Erdbeeren mit Madagaskar Vanille-Eis, Amarettini und gehackten Pistazien

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

Share
Loading