UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 44.00

  • Karotten/Kardamomsuppe mit Ricottanockerln, Petersilie und rotem Kampot Pfeffer
  • Kross gebratene Barbarie Entenbrust mit Honig/Koriandersauce, Apfel/Rotkraut und Grießknödel mit gehacktem Koriandergrün
  • Fruchtige Sorbettovariation

Menü 2

€ 49.00

  • Pastinakenschaumsuppe mit Belugalinsen, Knusperprosciutto und Walnussöl
  • Kurz gebratenes Seesaiblingsfilet mit hausgemachter Barbecue-Sauce, buntem mediterranen Gemüse/Nudel-Salat und frittierten Basilikumblättern
  • Zitronen/Wodka-Sorbetto mit Minze

Menü 3

€ 58.00

  • Crèmige, aromatische Burratina mit grün/gelbem Zucchini-Salat, Zitronenvinaigrette, grüne Minze und Zitronenpfeffer
  • Französisches Schwarzfederhuhn „knusprig gebraten“ mit Zitrusaromen und Quatre E’pices auf südlichem Oliven/Spargel-Gemüse mit französischen Mini-Kartoffeln und Rosmarin
  • Crèmige Vollmilchschokoladen-Panna Cotta mit gerösteten Pistazien, im Portwein eingelegten Kirschen und Pistazien-Eis

Menü 4

€ 64.00

  • Italienische Blattsalate mit Avocado, Pflaumen, Tomatenraritäten, Staudensellerie, karamellisierten Pecanüssen und Malz-Dressing
  • Goldbrassenfilet vom Grill im Röstzwiebel/Tapioka-Sud, Bohnenvariation (Soja, Mung, Weisse, Azuki-Bohnen), fritierten violetten „La Ratte“ Kartoffeln und Dill
  • Gebackene, süße Mohnschupfnudeln mit Rhabarber-Kompott und Erdbeer/Rhabarber-Eis

Menü 5

€ 68.00

  • Hausgemachte Ravioli mit Blutwurst gefüllt, gedünstetes Weißkraut und Calvados-Äpfel mit Calvadosschaum
  • Geschmorter Rücken vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein mit Quittenglasur und gehacktem Zitronenthymian, Gewürz-Rüben & Betevariation und Süßkartoffel-Pürèe
  • Französische & Italienische Käsevariation mit Feigensenf und eingelegten schwarzen Nüssen

Menü 6

€ 70.00

  • Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Humus aus pürierten Kichererbsen mit knusprigen Röstzwiebeln, Chorizospäne, Gewürz-Sumach und Walnussöl
  • Zart, knusprig gebratenes Wolfsbarschfilet auf fruchtigem Rote Bete-Couscous, Artischocken/Bouillabaisse-Fond und Ingwerschaum
  • Hausgemachte Topfenknödel mit Haselnussbrösel, Mokka Kaffe-Crème, Heidelbeeren-Ragout und Minze

Menü 7

€ 78.00

  • Hausgebeizter Lachs auf Belugalinsen und Dill/Rahmgurken mit Granatapfel, eingelegten Gewürzgurken und Wildlachskaviar
  • Gereiftes Roastbeef „Greater Omaha USA“ leicht rosa angebraten, mit grünem Spargel, Erbsen/Minz-Pürèe und Rucola/Petersilien-Salat mit Granatapfel und Tahini-Dressing
  • Kalte, luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, frischen Himbeeren, Amarettini und Zitronenmelisse

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

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