UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier  und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 55.00

  • Winterliche Pastinakenschaumsuppe mit Beluga Linsen, Kurkuma, Kokosmilch, knusprigem Entenspeck, gehackten Rauchmandeln und Lauch
  • Auf der Hautseite kross gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Riso Venere und Azuki Bohnen mit Granatapfel, gehackten Oliven in geräuchertem Artischockenfond mit Artischocken
  • Flaumige Topfenknödel mit Mohn auf fruchtigem Holunderbeeren-Ragout mit Tahiti Vanille-Espuma und Birnen/Tahiti Vanille-Sorbetto

Menü 2

€ 66.00

  • Crèmiges Rote Bete-Risotto mit geflammten Ziegenfrischkäse, Schwarzwurzeln, Himbeeren, gehackten Pistazien und Petersiliengrün
  • Rosa gebratene Medaillons von der Kalbshuft in kräftigem Kalbsjus mit eingelegten Vogelbeeren, Zweierlei vom Sellerie, sautierten aromatischen Kräuterseitlingen und Gartenkresse
  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, eingelegten Kumquats mit Grand Marnier und Zwetschgen-Sorbetto

Menü 3

€ 72.00

  • Kross gegrillte Tentakel vom Oktopus auf Limetten-Hummus mit Zitronen Chutney, marinierten Kichererbsen, knuspriger Chorizo und Flower Sprouts mit Sesambutter
  • In Cognac-Jus zart geschmortes, geräuchertes Kalbsbäckchen auf Maronen-Crème mit Kürbiskern/Polenta-Knödel, Knoblauch-Chips und Gremolata
  • Gebrannte leichte Limoncello-Crème brûlèe mit frischen Himbeeren und Zitronen-Sorbetto mit gehackter Zitronenmelisse

Menü 4

€ 89.00

  • Rosa gebratene Wachtelbrust auf Beluga Linsen/Avocado-Salat mit gehackten Cranberries, gerösteten Pinienkernen und sanft gegartem Orangen-Chicorèe im Koriander-Sud
  • Leicht angebratene Black Tiger Riesengarnele im Petersiliengrün-Sud mit Crème von der Kerbelknolle, Chioggia Rüben und Kapstachelbeeren
  • Gereiftes Rib-Eye Steak „Ocean Beef New Zealand“ leicht rosa angebraten im Portweinjus mit knusprigen Parmesan-Krapfen, sautierten Shiitake Pilzen und gegrillter Nectacot Frucht
  • Fior di Latte-Eis mit Amarena Kirschen, Amarettini und gehackten Pistazien
Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Guten Appetit!
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