UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 45.00

  • Süß-scharfer Cappuccino von Kirschtomaten mit grünem Mini-Spargel und Basilikumschaum
  • Rosa gebratener Kalbshüftsteak mit Süßkartoffel-Gratin, Koriander-Sauce mit gehacktem Koriandergrün und warmer grüner Spargel/Rucola-Salat mit Erdbeeren
  • Zweierlei Sorbettovariation mit frischen Früchten

Menü 2

€ 49.00

  • Italienische Blattsalate mit Tomatenraritäten, Avocado, Mango, Staudensellerie, karamellisierten Nüssen und Feigensenf-Dressing
  • Kurz gebratenes Filet von der Golbrasse mit Zitronen/Thymian-Butter, frischem Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und französischen „Violette“ Kartoffeln
  • Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze

Menü 3

€ 54.00

  • Crèmige, aromatische Burratina mit grün/gelbem Zucchini-Salat, grüne Minze und Zitronenvinaigrette mit Zitronenpfeffer
  • Maishähnchenbrust „knusprig & saftig“ mit Haselnuss-Butter-Sauce, Balsamico Belugalinsen, französischen Kartoffeln mit Harissa und Pistazien
  • Flaumige Topfenknödel mit Nussbrösel auf Mokka Kaffee-Crème und Heidelbeeren-Ragout

Menü 4

€ 60.00

  • Gegrillter Trüffel-Scamorza auf Tomaten Carpaccio mit Williams Christ Birne, sautierten Piopinno Pilzen und Rucola
  • Kross gebratene Barbarie Entenbrust mit Rotwein/Granatapfel-Butter, glasierten Kastanien, Preiselbeeren-Rotkraut und Griessknödel
  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, frischen Erdbeeren und crèmiges Bourbon Vanille-Eis

Menü 5

€ 66.00

  • Hausgemachte Ravioli mit Blutwurst gefüllt auf gedünstetem Weißkraut und Calvados-Äpfel mit Calvadosschaum
  • Zweierlei vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein mit Kümmel/Bier-Sauce, gebratenem Griessstrudel, Kohlsprossen mit Weintrauben und Speck
  • Französische & Italienische Käsevariation mit Feigensenf und Weintrauben

Menü 6

€ 72.00

  • Warmes Carpaccio vom Greater Omaha Beef USA mit getrüffelte Kartoffel-Crème, grünem Mini Spargel, gelben Datteltomaten und Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
  • Zart gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf fruchtigem Rote Bete-Couscous mit jungen Mini-Erbsen, Bouillabaissefond und Ingwerschaum
  • Crème Brûlèe von der Tahini Vanille mit geschmorten Zwergorangen und Mandarinen-Sorbet

Menü 7

€ 78.00

  • Label Rouge Lachs/Avocado/Mango/Papaya-Tatar „asiatisch“ mit Mini-Kapern, Kresse und knusprigem Butter Toast
  • Gereiftes Roastbeef „Ocean Beef New Zeeland“ leicht rosa angebraten, mit Topinambur-Chips, geschmorten Lila-Urkarotten und Rucola/Petersilien-Salat mit Granatapfel und Tahini-Dressing
  • Kalte, luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, frischen Himbeeren, Mini-Amarettini und Zitronenmelisse

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

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