UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier  und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 46.00

  • Süß-scharfer Cappuccino von Kirschtomaten mit grünem & weißem Spargel, Basilikumschaum und frittiertem Basilikum
  • Rosa gebratener Kalbshüftsteak mit Korianderjus und gehacktem Koriandergrün, Süßkartoffel-Gratin und glasierte gelbe & violette Karotten
  • Zweierlei Sorbettovariation mit frischen Früchten

Menü 2

€ 49.00

  • Italienische Blattsalate mit Avocado, Erdbeeren, Melone, Tomatenraritäten, Staudensellerie und karamellisierten Walnüssen mit Feigensenf-Dressing
  • Kurz gebratenes Filet von der Goldbrasse mit Zitronen/Thymian-Butter, frischem Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und Artischocken/Kartoffel-Gröstl mit Speck und Kräuter
  • Zitronen/Minz-Sorbetto mit Wodka

Menü 3

€ 55.00

  • Crèmige, aromatische Burratina mit mediterranem grün/gelbem Zucchini-Salat, grüne Minze und Zitronenvinaigrette mit Zitronenpfeffer
  • Maishähnchenbrust „knusprig & saftig“ mit Kräuterjus, Gulasch von weißem Spargel und crèmiger Parmesan/Haselnuss-Polenta mit gehackten Nüssen und Walnussöl
  • Flaumige Topfenknödel mit Nussbrösel auf Mokka Kaffee-Crème und Heidelbeeren-Ragout

Menü 4

€ 60.00

  • Gegrillter Trüffel-Scamorza auf Tomatencarpaccio mit Rucola, Williams Christ Birne, sautierten Piopinno Pilzen und Gartenkresse
  • Glasierte Kalbsleber mit knuspriger Chorizo auf Erbsen/Petersilien-Pürèe, Portweinsauce, Calvados-Äpfeln, und Variation von der Blattpetersilie
  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Rhabarber/Erdbeer-Ragout mit Minze und Erdbeer-Eis

Menü 5

€ 64.00

  • Feines Spumante-Risotto mit gebratenen Spitzmorcheln, Trüffelschaum und Gartenkresse
  • Rosa gebratene Rücken vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein auf lauwarmem Krautsalat mit Kartoffel/Griess-Knödel und Kohlsprossen mit Weintrauben und Speck
  • Französische & Italienische Käsevariation mit Agrumi-Senf und schwarzen Nüssen

Menü 6

€ 69.00

  • Onsen-Ei (Sous-Vide-Bad auf 64,5 Grad) mit Erbsen-Pürèe, schwarzen Trüffeln aus Norcia und getrockneten Kornblüten
  • Zart gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf fruchtigem Rote Bete/Williams Chris Birne/Walnuss-Couscous im Bouillabaissefond mit Artischocken und Ingwerschaum
  • Gebrannte Crème Brûlèe von der Tahini Vanille mit karamellisierten Rosmarin-Zwergorangen und Blutorangen-Sorbetto

Menü 7

€ 74.00

  • Thunfisch & Avocado/Mango/Papaya-Tatar „asiatisch“ mit Mini-Kapern, Gartenkresse und knusprigem Butter Toast
  • Gereiftes Roastbeef „Ocean Beef New Zeeland“ leicht rosa angebraten, mit asiatischen Thai Auberginen, würzigen indischen Bratkartoffeln und Rucola/Petersilien-Salat mit Granatapfel und Tahini-Dressing
  • Kalte, luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, frischen Himbeeren, Mini-Amarettini und Zitronenmelisse

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

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