UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier  und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 48.00

  • Crèmige Kartoffelsamtsuppe mit verschiedenen Pilzen, Pastinakenwürfeln, gehacktem Thymian und Thymianöl
  • Kross gebratenes Wolfsbarschfilet auf Champignon-Tatar mit Kardamom/Dill-Kartoffeln und Meerrettich/Limonensauce
  • Zweierlei Sorbettovariation mit frischen Beeren

Menü 2

€ 52.00

  • Hokkaidokürbis-Gnocchi mit Ahorn Sirup/Salbei-Butter, Bourbon Whisky, gehackten Walnüssen und Salbeiblätter
  • Im Portwein sanft geschmorte Kalbsbäckchen mit Lakritz/ Fenchel-Crème und würzigem Fenchelsalat mit Fenchelgrün
  • Fruchtiges Mandarinen-Sorbetto mit Gin und Minze

Menü 3

€ 58.00

  • Mit roter Bete und Meerrettich marinierter Wildlachs auf Fenchel/Kraut-Salat mit Kräutern
  • Knusprig gebratene Entenbrust mit Zimt/Ahorn Sirup-Kruste in fruchtig- exotischer Currysauce mit herbstlichem Gemüse, französischen Lila Kartoffeln und Äpfeln
  • Powidltascherln mit Zimt/Haselnussbrösel, Zwetschgenkompott und Zwetschgen/Buttermilch-Eis

Menü 4

€ 60.00

  • Gegrillter Trüffelscamorza auf Tomatencarpaccio mit Rucola, Williams Christ Birne, sautierten Pilzen und Gartenkresse
  • Kalbsleberscheiben auf venezianische Art mit Kalbsjus, Tropea Zwiebeln, Mangoldblätter und gebratenen Parmesan/Polenta-Taler mit Pilzen und frittierten Salbeiblättern
  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Ananas/Passionsfrucht/Minz-Ragout und Ananas-Eis

Menü 5

€ 64.00

  • Kokos/Limetten-Risotto mit Jakobsmuschel
  • Kross gebratener Spanferkelrücken auf lauwarmen und scharf-würzigen Ananas/Koriander-Salat mit Ananasgel und confierten französischen „Rosa“ Kartoffeln
  • Französische & Italienische Käsevariation mit Agrumi-Senf und schwarzen Nüssen

Menü 6

€ 69.00

  • Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Lila Urkarotten-Pürèe mit Pak Choi und glasierten Ringlotten
  • Zart gebratenes Filet vom Zander auf fruchtigem Rote Bete/Walnuss-Couscous im Bouillabaissefond mit Artischocken/Bohnen-Gemüse und Kirschtomaten
  • Gebrannte Pistazien-Crème Brûlèe mit Orangenblütenwasser und Pistazien-Eis

Menü 7

€ 74.00

  • Thunfisch & Avocado/Mango/Papaya-Tatar „asiatisch“ mit Wasabicrème, Ingwer, Mini-Kapern, Koriander und knusprigem Butter Toast
  • Gereiftes Roastbeef „Ocean Beef New Zeeland“ leicht rosa angebraten, mit asiatischen Thai Auberginen, würzigen indischen Bratkartoffeln und Rucola/Petersilien-Salat mit Granatapfel und Tahini-Dressing
  • Kalte, luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, frischen Himbeeren, Mini-Amarettini und Zitronenmelisse

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

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