UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FESTE, VERANSTALTUNGEN UND FEIERLICHKEITEN

Liebe Gäste,
benötigen Sie eine weitergehende persönliche Beratung, haben ein festes Budget oder spezielle Wünsche, ist das kein  Problem für uns. Bei einem persönlichen Termin finden wir ganz sicher das Passende für Ihre Feier  und Ihr Budget. Die nachfolgenden Menüvorschläge haben wir zusammengestellt unter Berücksichtigung derzeitiger saisonaler Produkte.

Die Preise gelten pro Person

Menü 1

€ 49.00

  • Crèmige Kartoffelsamtsuppe mit verschiedenen Pilzen, Croûtons, gehackter Petersilie und Kernöl
  • Auf der Hautseite kross gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf Limetten-Bulgur mit gerösteten Mandelblättern und Limetten-Butter mit Minikapern
  • Zweierlei Sorbetvariation mit frischen Beeren

Menü 2

€ 56.00

  • Hausgemachte Hokkaidokürbis-Gnocchi mit geräucherter Entenbrust, Kürbiscrème, gehackten Walnüssen, geräuchertem Ricotta und Salbei-Butter
  • Im Portwein sanft geschmorte Kalbsbäckchen mit Lakritz/ Fenchel-Crème und würzigem Fenchelsalat mit Fenchelgrün
  • Fruchtiges Mandarinen-Sorbetto mit Gin und Minze

Menü 3

€ 62.00

  • Gebratene Blutwurst mit zweierlei Wachtelei, Apfelmus, Pastinaken-Pürèe und Chioggia Rübe
  • Knusprig gebratene Entenbrust mit Zimt/Ahorn Sirup-Kruste auf Weintrauben/Kohlsprossen-Gemüse mit Walnüssen, Speck und französischen „Lila“ Kartoffeln
  • Powidltascherln mit Zimt/Haselnuss-Butterbrösel, Zwetschgen Kompott und Zwetschgen/Buttermilch-Eis

Menü 4

€ 66.00

  • Mit Roter Bete und Meerrettich marinierter Wildlachs auf Fenchel/Kraut-Salat mit Kräutern
  • Kalbsleberscheiben auf venezianische Art mit Kalbsjus, geschmorten roten Tropea Zwiebeln, Mangoldblättern und gebratenem Parmesan/Polenta-Taler mit Pilzen und Salbeiblättern
  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Ananas/Passionsfrucht/Minz-Ragout und Ananas-Eis

Menü 5

€ 66.00

  • Kokos/Limetten-Risotto mit Jakobsmuschel
  • Kross gebratener Spanferkelrücken auf lauwarmen und scharf-würzigen Ananas/Koriander-Salat mit Ananasgel und confierten französischen „Rosa“ Kartoffeln
  • Französische & Italienische Käsevariation mit Agrumi-Senf und schwarzen Nüssen

Menü 6

€ 66.00

  • Gegrillte Tentakeln vom Oktopus auf Lila Urkarotten-Pürèe mit Pak Choi und glasierten Ringlotten
  • Zart gebratenes Filet vom Zander auf fruchtigem Rote Bete/Walnuss-Couscous im Bouillabaissefond mit Artischocken
  • Gebrannte Pistazien-Crème Brûlèe mit Orangenblütenwasser, eingelegten aromatischen Kumquats und Pistazien-Eis

Menü 7

€ 72.00

  • Thunfisch & Avocado/Mango/Papaya-Tatar „asiatisch“ mit Wasabicrème, Ingwer, Mini-Kapern, Koriander und knusprigem Butter Toast
  • Gereiftes Roastbeef „Ocean Beef New Zeeland“ leicht rosa angebraten, mit asiatischen Thai Auberginen, würzigen indischen Bratkartoffeln und Rucola/Petersilien-Salat mit Granatapfel und Tahini-Dressing
  • Kalte, luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, frischen Himbeeren, Mini Amarettini und Zitronenmelisse

Gerne können Sie auch aus all diesen Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen stellen! Variieren Sie Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, ganz wie es Ihnen gefällt. Wir gehen mit größtmöglicher Flexibilität auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Herzlich willkommen!

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